标题: [经典] DV-1312 二番目の父に悪戯されて 麻美ゆま(中文字幕) [打印本页]

作者: 飞猪王    时间: 2011-10-26 14:57     标题: DV-1312 二番目の父に悪戯されて 麻美ゆま(中文字幕)

[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.78gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.10.25
[種子期限]:10種

附件: 03.torrent (2011-10-26 14:57, 156.54 KB) / 该附件被下载次数 11467
作者: gaohaodd    时间: 2011-10-26 15:00

一直在等麻美的人妻片,终于等到了啊!在《下北泽阳光灿烂的日子》里就被她的巨乳给吸引了,如今看到她的人妻片,相当的兴奋!感谢楼主!
作者: 山海恋    时间: 2011-10-26 15:27

巨乳人妻我的最爱 雄伟的双峰,性感的肥臀 下载打飞机专用,感谢楼主分享!
作者: 597101008    时间: 2011-10-26 15:51

麻美MM确实不错啊。感谢楼主辛苦发片。期待她的新作。
作者: rexcjs    时间: 2011-10-26 15:54

我一直很好奇,麻美mm的胸部是天然的吗?这么娇小的身体怎么长出这么伟岸的凶器的?
作者: qq3641004    时间: 2011-10-26 16:02

喜欢这类的片子,女主角很嫩,看了就兴奋,谢谢啦
作者: baiyj    时间: 2011-10-26 16:27

麻美ゆま的片子还是中文的绝对不能错过
作者: lilibala    时间: 2011-10-26 16:46

麻美的片子要支持,只是dv这个和soe是一个公司的产品吗??很奇怪,哪位指点一下。
作者: 2411588624    时间: 2011-10-26 17:15

绝对是好片子啊,身材不错,感谢一下了,辛苦了
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-26 17:57

麻美的新片子吗?以前没看过啊,很不错的封面,支持楼主
作者: 阿斯八    时间: 2011-10-26 18:13

麻美由麻这个大奶傻大姐又出新片啦?呵呵,值得一下
作者: xtzcng    时间: 2011-10-26 18:26

麻美太嗲了,一直在收集,谢谢楼主,感谢那么无私~
作者: modaoxian    时间: 2011-10-26 18:34

麻美小姐表演可是很到位,可惜乳晕太大很影响YY欲望啊
作者: yangbiao1989    时间: 2011-10-26 18:45

一直在等麻美的人妻片,终于等到了啊!在《下北泽阳光灿烂的日子》里就被她的巨乳给吸引了,如今看到她的人妻片,相当的兴奋!感谢楼主!
作者: juventusqw    时间: 2011-10-26 18:56

有字幕女优也很漂亮,封面很棒,应该是不错的片子,支持楼主辛苦了
作者: wgs1988    时间: 2011-10-26 19:16

好大的奶子,被父亲强奸,真是爽啊
作者: klintonjohn    时间: 2011-10-26 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

痲美姐姐的片子有100部之多,怎麽剛曉得她呀?還是從下北的片子裏知道的,也太孤陋寡聞啦?我只關注痲美的片子
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-26 21:20

麻美ゆま的咪咪还是很漂亮的 看着白白圆圆的 像个大包子一样的
作者: fqcjf    时间: 2011-10-26 21:38

看到麻美妹妹的两个大波就硬了,还有中文字幕,夫复何求。
作者: exhgame    时间: 2011-10-26 22:15

麻美美美的图图太吸引人了 谢谢搂主 还是字幕得更好了
作者: zergwinng    时间: 2011-10-26 23:41

看到麻美就有股想冲上去操的冲动啊,rng的格式能打得开不,3.8g呀。下了怕打不开。
作者: sisjoy    时间: 2011-10-26 23:58

麻美ゆま的素质确实优秀,但是总觉得经常演得有点过头,不像日本片子倒像欧美的。
作者: joe1984    时间: 2011-10-27 10:25

乱伦题材的吗?日本好喜欢拍这种类型的片子啊,不过个人不是很喜欢!
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:30

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安
作者: JACKJOY    时间: 2011-10-27 13:50

看这身材,看这双峰,简直是诱人犯罪嘛,皮肤也好,下来看看,演技如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2