标题: [熟女] <新片> [MonstersOfCock] Blonde White Girl Swallows Some Big Black Cock ~金发女郎 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-22 14:42     标题: <新片> [MonstersOfCock] Blonde White Girl Swallows Some Big Black Cock ~金发女郎

【上架时间】:2014.04.15

【影片片名】:Lolly Ink - Blonde White Girl Swallows Some Big Black Cock

【影片時間】:00:30:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:674 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cf777e7167d2d1f3b6117f059645f6bcc643ea55  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mc12994_3000.torrent (2014-4-22 14:42, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 6248
作者: 18624021411    时间: 2014-4-22 15:25

女优的身材真是太完美了 面对这么大的鸡巴一点也不且战 金发大奶性感装扮 发挥的柔软有余 被干的也是娇喘连连 小穴也很干净 没有多余的扎毛 男优的鸡巴真是让人吃不消 要是换了 亚洲小穴一定缴枪投降 感谢楼主发的好片子
作者: jason77    时间: 2014-4-22 21:07

黑色神器呀  可惜女猪脚太差 胸是人造的没什么亮点
作者: 我在668    时间: 2014-4-22 23:24

大黑吊要是干亚洲女人有一半就够用了!羡慕死黑人的家伙啦!
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-4-23 05:34

真是绝配啦~这么个大的鸡巴配巨无霸奶子~不忍直视啊!搞不懂这女优算是白人还是黑人,肤色好奇怪!
作者: 121PP777    时间: 2014-4-24 13:02

女猪脚的胸也太假了,是哪家医院的实验品啊。
作者: zhucehaonanyes    时间: 2014-4-24 13:48

有时候面对也是需要勇气的,女主角真是够勇敢的,为职业而献身呀。
作者: xl67654048    时间: 2014-4-24 14:34

这个又黑 又大 又长 的J8...很给力...如果全部插进去..会不会到子宫? ... 这女的 该爽死了...
作者: 80052487    时间: 2014-4-25 13:50

别的不说,最后的口爆真是非常的给力啊,这个画面真是非常的有冲击力
作者: gba369    时间: 2014-4-25 17:04

一看就是假胸!
作者: gmgmgogo    时间: 2014-4-25 23:33

老外的女优为啥多喜欢隆胸呢,自然点不是挺好
作者: dabo250    时间: 2014-4-26 04:52

感谢楼主上传,不过看到花臂就少了一半的兴致
作者: syncbus    时间: 2014-4-26 14:03

嗨,每每看到老外的大长吊就自叹不如啊。这让我天朝大国如何抬得起龟头来??
羡慕嫉妒恨啊。
作者: michaelass652    时间: 2014-4-26 21:22

金发,纹身,大胸都是我喜欢的标准备,而且女子的眼神也很妩媚,我好喜欢,看来今天晚上又要打到精尽了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2