标题: [交流] AV里很少有看到女优吞精的,是觉得恶心还是确实不喜欢 [打印本页]

作者: stickmoon    时间: 2015-11-2 09:06     标题: AV里很少有看到女优吞精的,是觉得恶心还是确实不喜欢

AV里很少有看到女优吞精的,是觉得恶心还是确实不喜欢,为什么会这样啊,反正我玩过这么多女的,就一个吞过。
作者: gla    时间: 2015-11-3 10:29

良家应该没几个喜欢吧,毕竟这个只是纯粹为了满足男人的感官,女的应该得不到什么快感。不过AV里看到不少吞的啊,至少口爆很多,不吞只是为了吐出来给你看而已。
作者: ssg002    时间: 2015-11-4 18:22

换位思考一下就应该知道,除非有特殊癖好,应该没人会喜欢。一闻到那个味没准很多女的会直接吐出来
作者: 328298117    时间: 2015-11-4 19:12

扯淡,我看的AV里面都特么有直接用精业拌饭吃的,拌饮料里喝的,你还是看的太少了。
作者: 蒼井空    时间: 2015-11-4 20:38

那玩意不全是真的,现在很多片商都在用一种淀粉合成的假精液糊弄观众,你可以去淘宝搜,成人版块里有的卖,还可以当润滑液用
作者: 琴月阴    时间: 2015-11-4 21:32

也是剧情需要之一啊,其实我也觉得恶心,但是女优为了生活没办法啊,也是演技之一。
作者: 282754    时间: 2015-11-5 09:33

影片里的大多都是假的,步兵片里还有一些是真的,骑兵片里都是香蕉汁拌的,3D豪情里就介绍过,有妹子也发贴说过,也没那么难吃,比这再难吃的东西也吃过不少,心理上过的去就随意吃
作者: xufan1980    时间: 2015-11-5 17:02

岛国吞精多数有水分的,欧美的还是比较逼真的.推荐罗马皇帝罗科的片子很暴力!(但多数一部4段,他只演一段,也许是年纪大了原因吧)!
作者: 大傻叉    时间: 2015-11-6 20:26

哈哈,我对吞精倒是没什么反感,甚至会觉得有点刺激,不过这个要看女优啦,女友不接受那也没办法,而且有码片也不好确定到底是不是真的,无码的还比较真实点
作者: 见美女就想插    时间: 2015-11-9 18:00

我从来不看吞精、口交等乱七八糟的,影片中有就直接跳过,真心不愿看,个人感觉没有一点美感。
我只爱看有码片的,丝袜,尖细高跟的片段以及穿丝袜高跟被插的部分。其它一概不接受。
再有一些向身上洒油的片,也是不愿看,看着一点兴趣也没有。重口的和无码的直接无视掉。
我看片上千部,但一直就这样,一直对有码丝袜尖细高跟片喜爱。。也许也是一个例。
作者: beards    时间: 2015-11-9 18:54

大概是觉得恶心吧,的确很少看到这种片段
作者: xiaozaa    时间: 2015-11-10 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过报道,有一些片子,就是杯子里喝的那种,都是假的
作者: 恶魔飘飘    时间: 2015-11-10 17:36

很多人都说这东西美容,不过从A片里看,女优没几个吞下去的,估计美容的说法也是瞎扯,不然女优个个吞下去,不还得美成什么样子
作者: 小金毛    时间: 2016-2-26 22:14

其实还是觉得吞了好看,要不就痛快的吐出来,偏偏小日本的片子还要吐在手上乱搅乱摸一回,看的都软了,要不张开嘴给个特写镜头再吞了也行啊!
作者: jssqqla    时间: 2016-3-3 11:28

一般的女人接受不了吞精的,但看你怎么调教了呀
作者: KCLOJH    时间: 2016-3-5 00:13

片里的精液大多是假的
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-3-5 16:55

喜欢重口群体口爆吞精,其实自己打飞机也能闻出来精液味道不好闻,想吞下去一定很难,也说不定有喜欢这个味道的呢
作者: ebase2    时间: 2016-3-5 21:59

口的还是可以看看的,自己也体会过的确滋味和做不一样啊。媳妇偶尔会口但是吞就没有了。外面的也没有吞的不过口爆的是有舔菊花的也有的滋味更好
作者: 碧落木槿    时间: 2016-3-6 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得恶心吧,但是女优为了拍摄没办法啊
作者: caichunyang    时间: 2016-3-7 12:01

其实吞精的女优也不少啊,反正那种类型的片子我手里很多 至于是不是真的不了解内情不太好说 但是个人觉得应该是真的毕竟是眼睁睁的看着从马眼里射出来的,有些圣水的片子我知道是假的 因为仔细看就能发现在很多男友的JJ下面有个很细的小管子其实这种东西没什么恶心不恶心的 我本人就可以接受圣水 当然要遇到自己很心动的女人才行
作者: kuijiaji    时间: 2016-4-23 10:36

吞精看剧情吧,口爆倒是可以的,这些带点凌辱性质倒不是所有人都喜欢
作者: 天塌下来    时间: 2016-4-23 15:32

不会啊,我就很喜欢这个,每次看见女忧吞精我就很兴奋。
作者: andy1351    时间: 2016-4-28 18:17

还可以吧,不算太恶心,这应该也算是AV的拍摄手法之一吧
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-28 19:08

ASW 系列
RSD 系列
NITR 系列
食ザーごっくんバイキング 系列
MIAD-898
可以给你参考一下
作者: feddey    时间: 2016-5-14 23:25

BJ主要还是有SM的成分在里面的
作者: sniper999    时间: 2016-6-2 15:06

这个应该不都是真的吞精,要模拟精液有很多方法都可以做到,搞不好所谓的口爆其实只是男优做个高潮的状态,女优嘴里早含了假精液直接吐到手上给大家看而已啦~
作者: qing145    时间: 2016-6-26 14:12

小鬼子的片子吞精可能不多吧 但欧美吞精就多了去
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 20:31

吞精的情节确实很恶心没有一点美感,我觉得是对人类基因的亵渎,也许说的有点严重,但确实让我比较讨厌。
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:33

其实真正吞下去的没有多少,都是做一个样子给你看看,满足大家的好奇心而已。
作者: qwqw86024323    时间: 2016-8-29 14:50

其实从嘴角流出来,比吞下去更刺激
作者: gewei310107    时间: 2016-9-1 14:09

我特别喜欢看吞精的,女的越漂亮我越兴奋
作者: haagqxqtq    时间: 2016-9-1 14:28

大哥您还是看得少啊,我手头的片子给你两部,没有不吞的。
作者: luoxia    时间: 2016-9-1 23:34

东方的女性因为文化与心理的原因对于吞精这种事情是很反感的.所以在片里面应该是不会出现的.
作者: skyfeiye    时间: 2016-11-10 19:13

这个好像真没有看过,拍的时候都会吐出来让你看到的。
作者: 青岛啤酒    时间: 2016-11-11 05:58

楼主说的不对,现在有码片,不论是内射还是戴套和外射,射完都有一个不剪切的镜头,就是把鸡巴插入女忧嘴里,女忧给认真吞几下,有点类似清理龟头一样,那时,龟头上还是残留精液的,肯定会会吃下一些精液,只是量大量小问题。
作者: sendzimir    时间: 2016-12-2 14:45     标题: 回复 4楼 的帖子

看完你的帖子后 我决定不在吃饭了
作者: zjgoxxx02    时间: 2016-12-3 01:39

主要是没看点,要吞就得射嘴巴里,然而射嘴巴里显然没有射一脸刺激,再加上本来味道也不怎么样,渐渐的就没什么人拍了。真要想看,淫荡系的里面不少。
作者: ai21328247    时间: 2016-12-3 22:36

那些精液拌饭之类的看起来没有什么意思啊,反倒是不怎么愿意看。女优把精液吐出来到手上,或者弄到身上,是为了让观众看得更直观,更刺激吧,要是伸伸舌头,然后咽下去了,也看不见啥
作者: woshi32167    时间: 2016-12-16 17:48

精液的味道根据每个人的不同还是有所不同的,大体味道是生鸡蛋味,上火或者吃肉多是加了苦瓜的生鸡蛋,喝点酒可能有点栗子味。所以不喜欢是正常的。可能日本人从小生鸡蛋吃的多点就习惯些,毕竟食品安全过关。
作者: wahaha1981    时间: 2016-12-16 21:28

大都吞了,在吐出点来,我比较喜欢内射的片子,还有比较喜欢火车便当姿势的,另外还有肛交的,我是不是心理有问题
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-28 22:35

刚开始肯定很恶心,后来就慢慢习惯了,再后来吗....嘿嘿,感觉刺激感上来了,没有这东西就觉得没意思。看了这么多年,才发现自己的底线就是没有底线。
作者: wuzihang    时间: 2016-12-29 09:40

我赞同楼上大哥说的,首先很多的电影拍的同时会根据剧本来决定这部av的口味……在日本人看来,吞精应该算是属于重口味的一种了吧(看的不仔细,勿喷),或者是算是痴女电影的一种了吧,其次除了大名鼎鼎的东热公司,其他的公司想找那么多的汁男,或者说找那么多的米青液,也很困难啊!最后才是女优个人的意愿程度。顺便歪个楼,一般我们看到的米青液……都是调配的,假的……
作者: qing145    时间: 2017-1-2 18:52

我觉得亚洲的吞精的可能比较少吧,欧美的吞精很多的,好像是这个职业的一部分。
作者: wxw1512016    时间: 2017-1-2 21:56

这个要看女人的口味了,但是一般都是女人说精液的味道有点重,不愿意或者是说难以下咽吧!以前和红姐玩的兴奋的时候也有射在她嘴里的,刚开始我还有想法让红姐吞下的想法,可看红姐难以下咽的样子就放弃了!能射在红姐的嘴里已经心满意足了!另外,精液对伤口有灼烧的感觉,是有一次红姐嘴里有溃疡时偶然间发现的!
作者: ironzhang    时间: 2017-1-9 20:39

好像是啊 一般都是 完事之后吐出来 只有极少数系列有吞精啊
作者: sjsj1    时间: 2017-1-13 14:51

别想太多了,AV里吞的大部分都是假的,现实中除非你女朋友特别喜欢你,还需要对精液的气味不反感才能吞下去,不然就别想了,这个女方也没什么快感,只是满足男方的心理感觉而已。
作者: qq5625705    时间: 2017-1-13 22:05

因为味道不好啊,如果精液酸酸的甜甜的有营养味道好那吞的人就多了
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 11:17

A片里的吞精,基本上是可以剪辑出来的,谁知道吃了什么下去,现实生活中,我老婆反正是肯定不肯吞的,这两年连口爆都不同意了
作者: xiaofusz    时间: 2017-1-25 12:50

恶心吧,毕竟这要是工作而已
作者: 724852424    时间: 2017-1-25 14:14

吞精只是为了满足男生的心理征服感才做的吧,当然也不排除小部分女生好这口,多数还是接受不来吧,觉得恶心
作者: wazvay    时间: 2017-1-30 12:17

有很多吞精的片,还有精液系列大合集,女优大口大口的喝精液,看着太爽了……  我老婆也经常口爆之后把精液喝下去,看着超级满足。
作者: q401312892q    时间: 2017-1-31 15:46

作者: kara0529    时间: 2017-1-31 16:59

吞精在现实里是不可能的。我想是女的都不会喜欢那个的吧。。
作者: jwj1995111    时间: 2017-1-31 18:02

因为片子拍出来是要给人看的,而不是让男优爽的,吃下去的话镜头拍不到了,观众也看不到,毫无快感,还是吐出来,证明一下男优射了,起码观众还能看得到
作者: ft5103449    时间: 2017-2-3 02:14

不知道,反正我妹妹看起来蛮喜欢。
作者: QQ923646    时间: 2017-3-4 20:40

吞精更刺激啊,我喜欢
作者: bloodmouse    时间: 2017-3-6 17:12

吞精、口交类的我本人是不喜欢的,看着没有美感,对女的来说也称不上也乐趣,只是满足了男人的欲望。
作者: jheblc    时间: 2017-3-7 11:11

很多都是假的,要不然量就太大了不可信
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:27

经常看到阿.什么时候少见了
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:01

不是说观众看到的都是蛋清和炼奶调出的吗,都是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2