(TOUCH FIELD BEAST) 痴漢飢獣集団 14

(TOUCH FIELD BEAST) 痴漢飢獣集団 14

[影片名稱]: 痴漢飢獣集団 14  ~ yccchi
[演員]: ~~
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1007 MB
[影片長度]:100 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:5a02e55f618dde259d73ae66b669dabb40859d0d
[種子製作日期]:2007.4.4
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ギャル、OL、人妻たちが、女の臭いに群がるハイエナ集団に犯されるシリーズ第14弾!男たちの手が、次々と女たちの體に伸び、服も下著も剝がされ、乳房を鷲摑みにされ、上下の口に男たちの凶器と化したイチモツがブチ込まれる!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(13tbd14r)~yccchi.torrent (83.93 KB)BT资源

2007-4-4 18:46, 下载次数: 1907

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +120 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-4 23:43
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-4 23:43
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-4 23:43

看這標題很吸引呢~
唉~已經下載了7次,
但為何沒人回帖的呢?
送上紅心,以示支持~

又是电车啊,难怪小日本有汽车不开,每天都挤电车呢。

以前看过两集,蛮不错的片子,其最大的特色就是(溶合了熟女、OL、学生MM等各种女性,符合了不同层次爱好),绝对是部值得一赏的佳作哦:P

感谢楼主奉献《痴汗》系列经典著作:s_8:   奉上红心一玫、略表敬意

it is very nice. i like it

老实说,片子挺不错的,就是脸看不到,都被挡住了,不失为遗憾,但还是要支持下好片的!

:D 看来日本的狼兄们,蛮喜欢包车的!满足1下!
支持发贴!多发多支持!

图片怎么眼睛挡住了
给我的感觉不像小姑娘拍的好像是熟女

电车男系列的呀,喜欢乱交和多人群交

电车痴汉没看过,下了。