[新片] ABS141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ

ABS141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ

【影片名稱】:ABS141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:1.03 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c4dcd332e91530b98de18a76b42b75a9efb76149
【种子期限】:3天
【種子制作】:2012-08-06
【图片预览】:有

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +360 发帖辛苦了 2012-8-11 01:37
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-8-11 01:37
  • bloodrainy 威望 +1 发帖辛苦了 2012-8-11 01:37

种子的安全度很高,但是到后来一直下不了,不知道什么原因,这么好的片子,诚心感谢楼主分享。

引用:
原帖由 llbb1983 于 2012-8-6 11:47 发表
第二部好像不是这个吧   滝澤ローラ的第一部骂声一片啊   不过我觉得还行呢   人家是新人  刚出道的片子怎么也会不自然的

看看这部怎么样吧    其实滝澤ローラ确实长相很不错的
就是这部,本来10号发布的,现在竞争激烈,提前了.

事实证明啦光有一张好的长相和好的身材,很难再AV界立足的,现在的日本女孩AV们已经开始拼内涵拼才艺,拼演技啦,反观我国的美女们除啦拼干爹什么都没有,在此再此感谢日本人,只有这个变态而且无私的大和民族才会把国家全国最好的美女投入到AV中为我国的性教育添砖添瓦~

大鼻孔有烂牙的小龙泽第二部来啦?期望有质的飞跃吧

发片速度很快啊 龙泽妹子牙整好了没啊~

第二部出来了,不容易啊!要想进步,还需要演技啊!

唉,看了预览就没有欲望下片了,这所谓的混血美女实在是不怎么样

终于出来了第二部啊,等了很久啊。可是那个鼻子拍的依然像恐龙妹啊虽然身材很好,但是表情一点都不到位,毕竟是信任的原因吗?

这是第二部吗?经过上部坑爹了一次,不知道还有多少狼友买单啊