[新片] [opbd-078] 潮吹きドMニューハーフ 白鳥らんCOMPLETEBOX240

[opbd-078] 潮吹きドMニューハーフ 白鳥らんCOMPLETEBOX240

【影片名稱】:[opbd-078] 潮吹きドMニューハーフ 白鳥らんCOMPLETEBOX240
【出演女優】:白鳥らん
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.15g
【影片時間】:03:58:51
【是否有碼】:
【特徵碼 】:610310b3e80af36e76cd8b3db3534e20
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] golden89@第一會所@opbd-078_1.torrent (254.81 KB)BT资源

2012-8-25 23:42, 下载次数: 8017

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +880 原创光荣,造福淫民! 2012-8-26 02:21
  • bloodrainy 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-26 02:21
  • bloodrainy 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-26 02:21

看到这个截图之后立马就浮现出几个关键词 薄码 人妖 3P多P 丝袜 真是多元素重口味的片子 还是让给有特殊需求的来鉴赏鉴赏吧

这个看着有点重口味啊 支持了 就不下了

人妖加女人再加男人,多重重扣啊!看看。

白鳥らん的潮吹片还真的是很少见呢,她可不是以这个做为卖点的女优。

人妖?人妖再加同人4P可真是有点乱的.潮吹还是很有看点的

虽然口味是重了一点,但也是一部很难得的一部好片子,也是值得我再一次先顶贴支持楼主发片分享再下载,再次和楼主说声谢谢分享!

看到下面不自觉的仔细看了下才发现那女的有jj的!吓了我一条,题材很新鲜,此片收藏了!谢楼主!

第一会所出品,必属精品,有美女有大波,还真是最全最好的下载场所。肉丝啊

这个貌似是人妖啊,不像是假的JB,口味太重了啊!