[新片] [IPZ-005]可爱的双子星 希美まゆ/星美りか

[IPZ-005]可爱的双子星 希美まゆ/星美りか

【影片名稱】: CUTIE VENUS 希美まゆ/星美りか
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.75G
【影片時間】: 200分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: dbe86c5fc0304b19e7d26bd03caaa7c0b9be87d5
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@IPZ-005.torrent (75.17 KB)BT资源

2012-12-17 00:02, 下载次数: 5924

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 02:11
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 02:10
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 02:10

希美超可爱的,真搞不明白,小日本怎么那么多出来拍的

希美真可爱啊,怎么和这个胖子合作这么多次了啊

两个女优长的挺像啊  能干到这对双胞胎 此生无憾了 实在太可爱了  感谢发片

楼主的意思真是娘儿两一起的片子。支持。

好久没看到希美的新片了,不错,这次一出就是公演的片子,很喜欢这个长着娃娃脸的可爱女友

这2个美女好像双胞胎啊 双飞这样的姐妹花舒服啊

2个妹纸身材也不错,奶子也好,干起一定是非常棒的。

哈哈~都是可爱的女优,看的都非常甜美,喜欢下一个!

很喜欢这两个小妹妹啊 天真无邪的眼神 我一定要下载 看看怎么调教的