[绿意盎然] 【暴露女友之小倩的情色按摩】(上、下完)作者:holdme1234

这篇色情女友按摩文章写得真不错啊,看得我都差点就射了。。。。

竟然出新的了,情节有点老套了,冬夜爱歌和胁迫是我至今最喜欢的。双穴。。情欲按摩的话,要是小倩后来拿下眼罩,那才是高潮啊。就是拿下来后,以后出新的章节比较难写了,小倩就要变成公开的淫荡了。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:44

此文绝对是少有的精彩文章,此种情节一直是我梦寐以求的的,一直想发生而又没机会发生,还从不同的视角描述,真是考虑仔细周到,连贯性相当好,情节也合情合理,由浅入深,一步一步调动女人的欲望,到最后欲罢不能,却又受制于道德,矛盾之中更能给人刺激的感官享受。
两个字:好文!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:44

一篇好文章  尤其是小倩被按摩时的心理动态  不过剧情略长   总体而言细节描写很是到位 看的能让人兴奋
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-27 08:58

難得看到大作更新,這等質量和篇幅實在讓人激動不已
我覺得相比很多其他繞彎的色文,小倩系列的情感是相對來說直白而純粹的,非常明顯的綠文傾向。而且表達起來也是非常直接乾脆的,一場場肉戲的引起和發展都是因為強烈的綠帽情節,甚至肉戲的高潮也通常是綠意盎然。即便如此,holdme大刻畫的小倩卻又能做到細膩而且飽滿。小倩的形象是嬌羞的,是清純的,卻又是敏感而一觸即發的。這種形象的個性其實塑造得非常直接具體,但是又能給人一種模糊而且留白的感覺。說白了就是小倩在心中的形象其實是基於這種個性的延伸,是有一定腦補效果的。
這種感覺非常微妙,也是小倩系列獨特的地方。

女性視角的出現確實比較新穎,不過也更加難以描述。個人認為在女性角度的描寫里,心思應該比普通視角更加細膩,更多猶豫,更多愁善感。

其他不說,期待下集
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-28 08:40

不错,有新意,很刺激。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-29 19:07

小倩系列的作品真是越来越好了= =感觉循序渐进推进的非常好,holdme大大的文笔真是越来越让人期待了
PS楼主可否给一下小倩以前几篇的地址呢……以前收藏的都随着硬盘而去了……好伤心 = = 不管有没有都先谢谢啦~辛苦楼主了~
本帖最近评分记录