[高清] SexArt - Mima A After Sunbathing | 性爱艺术 - 米马 - 日光浴 | 1080P、6月20日新片

SexArt - Mima A After Sunbathing | 性爱艺术 - 米马 - 日光浴 | 1080P、6月20日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:SexArt - Mima A After Sunbathing | 性爱艺术 - 米马 - 日光浴 | 1080P、6月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:629MB (659828081 bytes)

【影片時間】:00:17:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f974a0912a02c905f4b147ccb69c461c17f2fa57

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@SexArt - Mima A After Sunbathing.torrent (54.75 KB)BT资源

2013-6-20 22:55, 下载次数: 26099

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +226 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-21 01:37
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-21 01:37

果然是大美女,身材也很不错,比起一些所谓的美女   这才是美啊。。。

大美女啊,唯美的拍法,看了以后才发现岛国的是如此的猥琐(可能是自己看多了,哈)。让人有耳目一新的感觉,当然高清是一个,而且拍摄很稳定,应该是装了轨道,吊机什么的拍摄!
就是普遍老外的乳房都不大,这个算大的了!而且那个銱太大了,人种不一样,觉得,自己跟他们差不多。这是真的,跟男主角差不多大!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-21 14:42

SexArt 真的是片如名!性行为都能拍成艺术片!美丽、性感的女主角,柔和、明亮的光线处理,场景的选择和布置。我真是服了老外的技术和对性的理解!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-21 14:42

这里公司的片子全部都是唯美风格的,感觉这种片子更像是艺术片了

好漂亮的西洋妹啊,我喜欢,楼主继续发啊

唯一一点不过瘾的是,明明写日光浴,还是跑到床上去了,在室外更有艺术性。

我只想跟那哥们说:能借用一宿么?哈哈 只能想想了!

金发美女一直是我的最爱  感谢楼主分享

好白好清晰
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-21 14:42