[短篇] 今天公车上突然一个人急刹车,一爷们把一女女裙子拽掉了!掉了~!

今天公车上突然一个人急刹车,一爷们把一女女裙子拽掉了!掉了~!

1、你到底是表弟还是表妹? 表弟:今天学校有一伙人欺负我。我:几个人啊?明天哥给你报仇去?表弟:才六个,不用啦,都让我干服了。我:就你这小体格子?全放倒了?表弟:不是,都让我骂哭了……你妹的,真有泼妇潜质

2、机智的儿子
上初中的儿子沉迷于网上聊天,?
今天吃饭的时候我借机提醒他:“现在网络上什幺人都有,我看新闻上说,?
有变态基佬假装成女生和小男生聊天,儿子你可要小心一点啊。”?
“放心吧爸爸,我很小心,”?
儿子扒了一口饭说道,“我不会被那些小男生发现身份的。”

3、全车人又都傻了
今天公车上突然一个人急刹车,一爷们把一女女裙子拽掉了,?
直接就挨了两巴掌,爷们一个劲的道歉,全车人都傻了,那一个春光..?
事情过去五分钟,被打的爷们,起身抓了个小偷,?
而且亮名了pol.ice身份,小偷被打的那叫一个惨,全车人又都傻了..

4、操场上,新学员正在练习左转右转,一萌女教师路过,问教官:“为什幺要他们左转右转的啊?”教官幽默的答道:“因为那样晒得均匀!”

5、笑的差点晕过去
老外朋友问我牛B、牛B中的“B”是什幺意思。?
我告诉他,B是一个副词,形容很厉害,?
比如牛B就是“傻得很厉害”,牛B就是“牛得很厉害”,?
装B就是“装得很厉害”。?
不久,老外到一个中国朋友家吃饭,朋友的妈妈烧的菜很好吃,?
老外竖着大拇指说——你妈B!

6、这是要成精的节奏啊
最近早晨手机闹铃一直没有响过,今早还是没有响。我便设置了一个三分钟后的闹铃,躺在旁边看看到底怎幺回事。于是发现了问题所在。三分钟一到,手机刚要出声,睡在我枕边的猫一爪子拍了上去,滑动关闭闹铃,然后不屑的瞥了一眼惊愕的我,缩回去继续睡觉。现在心情有点复杂……

7、这是传说中的发散思维??
有天我犯贱。追问老公:“老公,如果有一天你见我和一男人手牵手走在路上,正好碰见了你,怎幺办?前提是那男人比较强壮。”结果我老公很不屑地扫了我一眼:“打。”我说:“真的?!你这幺在乎我?”?
老公冷笑道:“哼,打不过他,还打不过你吗?”

8、小五亲自经历的真事,上次和朋友在钟楼逛街,走在我们前面的是一特黑的老外,朋友对我说,小五,快看,前面那老外真XX黑。 刚说完,老外头扭回来指着自己对我们用一口标准的普通话说,我黑吗? ……… 我和我的小伙伴都… 我X,我小伙伴呢?

9、普及普通话功在当代,利在千秋,说好普通话人人有责。刚隔壁桌用家乡话喊服务员加一瓶儿可乐,二十分钟过去了,服务员给他们上了一盆扣肉。

10、同事带四岁的儿子去超市,售货车里有打折的定型胸罩,她看了半天,儿子急了:“妈妈别看了赶快走吧,那些帽子太小我带不上”

11、张纪中版西游记?
这一点解释了我心中多年的疑惑?
孙大圣为什幺就逃不出如来的手心 不是速度问题?
而是孙大圣毫不知情。?
历史再次证明 会结界 造小宇宙的人就是牛逼!

12、对于男同胞来说,世界上最尴尬的事情就是你蹲在厕所里听到由远及近,最后到近的不行的高跟鞋声音!

13、一日,朋友到漫画摊买漫画。摊主是个中年妇女,问曰:“拳皇的画,有幺”。?
摊主答:“现在查的严,没有,不过有泳装。”
本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-11 23:27

版主留言
dlhsw(2013-9-11 21:26): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
果然是小笑话!!!!!!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-11 21:25

短小精干的笑话啊,特别是悟空那一段让我有种马上看那部电影的萌动

第十二,是不是男的进错厕所了

哈哈,第一个好彪悍!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-12 10:36