[短篇] 短篇转载6枚

短篇转载6枚

版主留言
dlhsw(2013-9-25 09:27): 每个主题帖最低三个笑话,十个笑话以上内容较好的还可以额外再加分,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
1:阿呆在北京的胡同里捡到了一盏灯,他擦了一下灯,说道:“谁把灯扔这儿啦?”
  这时灯神出现了,微笑道:“我可以满足你一个愿望,你说吧!”
  阿呆兴奋地喊道:“我要一套房子,五环内的。”
  灯神脸一黑:“你太贪心了,我TM要能给你房,我还住灯里干啥?”
2:哥下楼买烟,一出门看见不远处顶头上司主任牵着一条藏獒,又肥又壮。
  “呦,主任,哪买的藏獒呀?”
  主任脸都绿了……走近一看,尼玛,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢……
3:夜晚,老婆在看电视,老公在和同事打电话。
 临挂机时,老公说了句:“还是选小三吧。”
 老婆脸上的黑线就下来了,问:“你很喜欢小三吗?”
 “嗯,小三看着顺眼”老婆一个巴掌甩过来,把老公逐出了家门。
 老公坐在门外捂着脸,委屈地说:“排版选个字号,我惹着谁了……”
4:刚才在医院门口,一女的照着一男的脸上连呼俩耳光。
  嘴里骂骂咧咧的喊道:“说了是你的你不信,非讲是他的。鉴定结果让你看了还不信,你想我死啊!”
  只见此男抱头蹲倒,嘟囔着:“摸摸也会怀孕么?”
5:二货女友一枚,略有几分姿色。今天和她去大润发,在一个店里看上一双鞋,300大洋,这妞儿巴巴的看着我!
  楼主我拽拽的拿出三张毛爷爷,学着曾经看过的笑话里的桥段说:“亲一口,拿去!”
  本来多么好的戏份,结果这二货提高嗓门儿来一句:“有钱了不起啊,要亲回家亲你老婆去吧!”
  然后头也不回的走了,留下我一个人顶着周围无数怪异的目光原地眩晕!
  如果你有一个二货女友,经典桥段不要轻易模仿啊!多么痛的领悟!
6:阳台上吃馅饼,听见楼下一对小青年谈话,男“我们交往吧”。
   女“想得美,除非天上掉馅饼”。
   我一听,顺势把馅饼丢到她头上,小兄弟!加油!哥只能帮你到这里了。
   路边的乞丐以迅雷不及掩耳之势抢过掉下来的烧饼,一路狂奔而去...(姑娘,丐帮就只能帮你到这了)
   我看到乞丐搶走餡餅之後青年男女欲要走開,馬上跑進客廳整盒餡餅往女青年頭上丟,然後迅速躲窗后管擦,小兄弟!加油!哥只能帮你到这里了。

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,加油继续努力,升级距离你很近 2013-9-25 11:15

2.能把人看成藏獒,眼神很差啊
3.选小三号字,老婆都这么有意见,不是发神经,就是本来关系不好
4.亲子鉴定不是自己亲自检测还是信不过,这种事,没见过。
5.你该追上去,并喊,老婆,别丢下我啊,再精彩一点就行
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-25 19:59