[短篇] 爆笑,大叔经过后,摇摇头走了

爆笑,大叔经过后,摇摇头走了

1、以前妹子摔伤膝盖都会说:回家上点药。
现在妹子更新换代会说:还好只磕着一个膝盖,要不我该怎么和对象解释啊!

2、一二货朋友问“知道为什么女生坐公交喜欢穿低胸装吗”
“为什么啊”
“因为这样才有人给她让座…”

3、A:“我忽然发现自己的手好小!”
B:“听说手小的人有福。”
C:“对,手小了摸什么胸都感觉大!”

4、苹果说:我像人的心。
芒果说:我像人的胃。
葡萄说:我像人的眼睛。
香蕉说:尼玛,我讨厌这个游戏!

5、今天在家宅了一天,晚上出去和闺蜜玩,大喊抱怨凳子坐的不舒服:“今天真觉得腰酸背痛啊!”
“是哇,今天都坐(做)了一天了”
一个大叔经过诡异的看了我们一眼,之后喊:“现在的孩子咋这么早熟啊”摇摇头走了。
6、高中时班主任非常严,那时不懂事,常耿耿于怀。
毕业前想了个损招,把老师的电话贴满大街小巷,上面写着:收破烂。
大学毕业后同学聚会,听同学说:咱们毕业后不知怎的老师做起了废品回收生意,
没想到越做越大,两年前正式辞去了教师职务,现在是一家废品回收公司的老总,发大财了!

7、我们学校有三种人
胆小型:路见不平一声吼,吼完咱就走。
搞笑型:遇见坏人亮出刀,不识相的给一刀,然后一溜烟逃跑 。
2B型:为朋友两肋插刀,为异性插朋友两刀。

8、上学期期末批改卷纸的时候发现一奇葩卷纸,第一页只写了几行字“老师,我不会,后面不用看了,啥也没写”
当我翻到第二页的时候,老子受惊了,还有一行字:“老师,你不相信我是吧!”

9、今年高考前,老爸给我打电话,儿子,放轻松别紧张好好考,我已经给你找好关系了,虽然后台很硬但是也得走一遍高考程序。
我:恩,我会调整自己心态发挥好的,对了找的谁?
老爸:观世音菩萨!
我:&$%……
10、有什么比从厕所出来后打一个饱嗝还尴尬的?

11、穷人家的孩子早当妈,富人家的孩子早当爸。

12、皇帝死了叫驾崩,诸侯死了叫薨,大夫死了叫卒,和尚死了叫圆寂,还有一些跟我作对的人死了叫哦也。

13、小时候,梦想当一名科学家,教育家,这个家那个家,长大后,才发现,成个家都那么难……

14、有些女人像极了火车,整天只会逛吃逛吃还不算完,还会出轨……

15、上天对你关闭一扇门的同时,也必然会为你打开一扇窗,毕竟老天还是会给你一个跳楼的机会的。

16、姓魏的,我以后要给你生三个孩子!名字我都想好了,就叫魏酸,魏痛,魏溃疡!

17、刚才有个姑娘一直对我说“不要不要不要”,然后我就顺利地出完了手里的牌。

18、别人问你有女朋友吗?就说现在没有。机智地掩盖了过去也没有的事实。

19、上班路上看见一位年轻女孩顶着台风撑着伞急匆匆的走在路上,想到每个人都为了生存而在这个世界上不停的奔波着,看着她在风中那娇小的身躯被吹的左右摇摆,忽然就莫名的心酸起来……
我都盯着她看这么久了,台风怎么还没把她裙子吹起来啊,急死人了!

20、早上去上班,路过一家包子铺看到的。一个长的很黑的外国人对包子铺的老板说“Two包子,Two包子”
包子铺老板脸一黑说到:“滚蛋,你TMD才是土包子呢!”

21、最近发现酒店新来的同事中奇葩太多,一次吃饭在为客人服务时客人点了酒水,问服务员这酒是多少度的。
同事说了一句话,那真是经典!“领导您摸摸就知道了”

22、别人说吃大豆屁多,我吃大豆怎么光打嗝。
神回复:屁迷路了

23、早上我去买早饭,去卖混沌店,我说要两碗,老板在煮过程中说:打包还是带走?
我吓一跳,老板又很大声的说到底打包还是带走?
我战战兢兢的说能不能在这吃?

24、一女同事问我,她养的小乌龟喜欢拿头撞墙是怎么了? 我随口回了句,可能它头痛吧!上网查查。 一分钟后,只见妹子在百度上输入:龟头痛怎么办?
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话板块长期坚持认真发帖,再加一金币鼓励 2013-9-25 20:04
  • dlhsw 金币 +6 金币送上,加油继续努力,升级距离你很近 2013-9-25 20:04

香蕉像JB。。
形容女人像火车,某些女人确实当得上火车这一称呼,不过跟火车出轨一样,概率很小,数量也不多
打包还是带走,这问话确实很二,不过一个人叫两碗,我想说胃口真好
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-25 20:05

喜欢第18个和第24个笑话,前面一个很机智,后面一个很搞笑

第8个好!老师不能不相信自己的学生。