[意淫强奸] 【无线遥控跳蛋】

不错很有内涵,让人看得热血沸腾啊,楼主继续努力啊

以前看过了 又温习了一遍 这个写的相当不错 在公共场所给女友使用跳蛋一类的淫具是我一直的梦想

为啥魔术能给人这么多的遐想空间呢,太黄太暴力了~~~~~~

这篇文章写得极佳!现在能写的这么细腻的文章不多了啊,清纯与淫荡合为一体的女友,真是每看一遍都让人兴奋一次,借用跳蛋这个媒体也是恰到好处,谢谢楼主奉献这么好的文章。

这书写的我也不说什么了还真有想象力佩服啊

有这么好吗?有机会也试验一下,呵呵,不知道效果有没有那么好!

嘿嘿,下到P3上慢慢的看。

不过看楼上评论都不错啊。嘿嘿,下到P3上慢慢的看。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 请认真回复与文章有关的内容 2009-12-3 04:15

引用:
原帖由 飞行棋 于 2007-6-15 17:42 发表
自己发表一下感想。
遥控装置在现代背景的色文中被大量运用,即使在非SM类文中也不时有用上,但是当背景变为古代武侠、玄幻时,尽管内功、魔法都是虚构的,却极少有人想到用来做打架和催情以外的事情。我记忆中除了 ...
武侠里边遥控的话给人感觉就不太真实了,玄幻里边遥控用魔法器具还是很可观的,但是也会给人一种现代化的感觉,这篇文章如果不是现代而是古代的话应该没多少人会看吧,现代风格的小说好处就是能让读者产生代入感,再好的魔法玄幻武侠什么的都无法让我产生代入感的……
可能我是特例,但是感觉这篇文章好久好在 现代 遥控 两个要素上,能让读者产生代入感
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +4 认真回复讨论 2009-12-2 17:47

哈哈哈!!!就喜欢这种禁忌类的。比一般的爽多了
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-3 04:15

装在女友身上.出门都用.看这女友忍住发浪.