标题: [国产] 精选国产自拍第394集—网红女主播系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-11-15 08:20     标题: 精选国产自拍第394集—网红女主播系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第394集—网红女主播系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.17GB
【影片时间】:6部视频,共295分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:4c9d1a2f594b4de884cbef86415f5f72e8e4e9a0会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

逼毛都没长几根样子很嫩的女主播和鲜肉帅哥啪啪被颜射不少狼友问包夜约炮价钱

超漂亮的美女主播萱宝宝被窝里面自摸秀逼逼很粉嫩很诱惑别错过

极品身材美女主播魔仙最新视讯秀逼逼刮毛了挺粉嫩很是诱惑

貌似喝了不少酒的可爱型美女直播狼友们刷了不少礼物让她自慰一下

性感大屁股美女主播新买的男朋友第一次试用自慰大秀不要错过

宅男打飞机福利性感黑丝外围女兼职女主播给狼友介绍她的自拍小电影

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第394集—网红女主播系列.torrent (2017-11-15 08:20, 97.93 KB) / 该附件被下载次数 69671
作者: 王丽    时间: 2017-11-15 09:48

膜拜大神,你的几乎所有国产合集都收藏了,绝对的好片,能不能发个人妖合集的,感谢
作者: a694907027    时间: 2017-11-15 10:47

最后这个在某个直播间见过,可惜现在已经被封了,没想到还能在这看到她的资源
作者: zhangcexy    时间: 2017-11-15 11:47

最后一个我给他刷过礼物。,。。。哈哈,现在能找到他的资源了
作者: cbgapl    时间: 2017-11-15 12:46

这资源牛逼,类似作品我最喜欢,希望多发此类视频。
作者: donnyaa    时间: 2017-11-15 16:02

国产的不错,有很多很嫩的小妹子啊,粉粉的怎么都好玩啊
作者: 鲈鱼    时间: 2017-11-15 17:12

第一个女孩子看上去的确是小,这种年龄应该是开苞时间很短,难怪众多狼友想玩她呢,她的姿色虽然一般,但就胜在年轻上,因为年轻就是本钱哪!狼友都有些年纪了,玩小姑娘的滋味早就忘了,需要补习补习了,毕竟熟女骚妞玩多了需要口味清淡的换换口味。点赞。支持。
作者: 1940403817    时间: 2017-11-15 18:50

哇,这期质量高啊,尤其逼毛都没几根的小妹妹啪啪,真的是很吸引人
作者: yang327586606    时间: 2017-11-15 19:59

现在的主播,为了钱都很拼命啊。这几个主播都很嫩嫩的。这种视频大力支持。
作者: fanjinjin    时间: 2017-11-15 20:27

现在的主播真是越来越大胆了!除了穿睡衣的那个差了些,其余的都是极品!
作者: amazing    时间: 2017-11-16 19:24

哪位大神可以告诉我这些直播都是什么平台上面的啊 从来没有直播看到过 都是在资源里下载看的
作者: undeadwolf    时间: 2017-11-16 22:17

最近国内的直播间封的厉害啊,几个直播平台上不了多久就被封,我都投了几百大洋在里面,心痛……
作者: shine370371    时间: 2017-11-16 22:33

还是国产的好看,这些主播好漂亮啊,是不是天上人家退下来的啊!
作者: laodan    时间: 2017-11-17 00:30

国产直播的事业越来越发达了,一日千里呀。
作者: xjzuoq    时间: 2017-11-17 14:55

现在的主播不管身材还是相貌都有一个质的飞跃,肤白貌美大长腿,前凸后翘粉嫩逼,赞一个
作者: hijacker13    时间: 2017-11-17 17:32

第一部的妹子笑起来很嫩啊 金发大奶妹子很有野性的感觉 第二部的妹子身材最好 腰细 屁股大 背插哈哈哈
作者: satang44    时间: 2017-11-17 18:51

这几个都挺漂亮的,很好奇在哪直播的
作者: 119009827    时间: 2017-11-17 19:49

请问下,这个哪个直播平台,大概在什么时间段有这么精彩的内容。
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-11-17 20:30

狠漂亮的妹纸,让人大饱眼福。难道如今漂亮的妹纸都开始卖肉了吗?
作者: mjhxjx001    时间: 2017-11-18 08:24

以前在直播间还能看到露点的,现在一打击什么都没有了,只能在这些直播视频中回味一下了。第一个直播女看着好嫩好清纯啊。
作者: 黑风侠2008    时间: 2017-11-18 09:59

主播为了挣钱什么都豁出来了,好友眼福啊!
作者: benbenth1982    时间: 2017-11-18 14:05

这几个女主播很漂亮阿 身材也非常火辣
作者: 妖姬小九    时间: 2017-11-18 21:44

国内的主播真是越来越开放了,什么都敢露,什么都敢做。真是大开眼界啊。
作者: xjcaowu    时间: 2017-11-19 10:03

个个这么漂亮,算是极品中呀,强烈希望楼主多发类似资源,太好了。
作者: ayakoizumi    时间: 2017-11-19 10:27

这些主播颜值都不低啊 各个都是骚逼至极真是一级棒!
作者: dragoon777    时间: 2017-11-19 12:30

很好奇这种平台在哪里看。度娘没找到。求各位大神介绍一下。
作者: lovedhd    时间: 2017-11-19 15:40

大神的片子,女主播系列,每个都下。说实话,魔仙是真的长得漂亮!
作者: yeiluo98101    时间: 2017-11-19 21:44

全tmd是嫩逼,真爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2