标题: [国产] 微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P[破解流出合集25部] [打印本页]

作者: kissmuma520    时间: 2017-12-23 00:24     标题: 微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P[破解流出合集25部]

【影片名称】:微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P[破解流出合集25部]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.64GB
【影片时间】:27部视频,共160分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:1865860894047d4a7ac07e3876561cc0a378814c
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

附件: kissmuma520@第一会所@微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P[破解流出合集25部].torrent (2017-12-23 00:24, 150.35 KB) / 该附件被下载次数 71237
作者: zzydesex    时间: 2017-12-23 00:33

这样的美女还是不错啊,看起来就是有气质啊,场景很多,还是下了不少功夫。
作者: molan1988    时间: 2017-12-23 03:24

这个小夏看起来很清纯,没想到这么会玩,真是放得开
作者: 火绳    时间: 2017-12-23 06:42

看图片,拍摄的很清晰啊,美女身材也不错。下来看看!谢楼主分享!
作者: luyuhao    时间: 2017-12-23 14:48

这个美女挺会玩的啊  不过我喜欢看 直接干的 这种诱惑我的不好看
作者: danxintian    时间: 2017-12-23 21:07

好像都是和外国男的干的视频吧
作者: zhisme2016    时间: 2017-12-24 17:04

这个胸看了直接没啥兴趣……巨乳控
作者: yao_427    时间: 2017-12-24 18:58

美女身材也不错,,之前看过几个版本,来个合级强力收下
作者: zhanglang9711    时间: 2017-12-24 19:23

这个美女长的还不错,身材也还行,但是从外表看不出来这么骚,什么都能玩,但是看图片好像是外国的
作者: 不是你的床    时间: 2017-12-24 22:09

这不就是那个台湾妞被鬼佬干的吗?我记得鬼佬年纪不小
作者: 1071596    时间: 2017-12-25 00:03

小夏 哇 这个名字谁传出来的 她英文名字好像还真是叫summer
另外,这个人基本上就是中国的,大陆的。
我以前尝试搜索她,还找到了她的 patron 和 一个论坛
可以说还是挺有意思的一个妹子,可惜不知道为什么停止了

当然,谁让她在国内还这么大胆,也太信任gfw了吧
作者: leon9889    时间: 2017-12-25 09:00

长相还不错,就是身材略差了点,没胸啊,没兴趣了,太可惜了
作者: 控球中锋    时间: 2017-12-25 13:23

这个女的真是不错,蛮漂亮的,都是被老外干的,看过她的视频,在东北餐馆里吃饭,用中文点饭,还教老外中文,最好带到酒店干
作者: qiqi_1103    时间: 2017-12-25 16:44

水嫩的妹妹穿着性感丝袜,还被大jj插,很骚
作者: wcwashroom    时间: 2017-12-25 17:26

屁股的那张图,下面真的是非常非常像吃的鲍鱼!
作者: dyr724    时间: 2017-12-27 08:38

看起来年龄不大,可是眼神会放光,淫荡的表情一揽无作。
作者: samsun    时间: 2017-12-27 10:57

这个美女身材真是不错,还带着圣诞帽,真是应景啊,圣诞节快乐一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2