标题: [经典] Drunk Sex Orgy Springbreak 捷克 [打印本页]

作者: hb1985hb    时间: 2008-4-29 11:34     标题: Drunk Sex Orgy Springbreak 捷克

[b3a0]Drunk Sex Orgy Springbreak (捷克片-酒後"亂性"派對)

【影片片名】:Drunk Sex Orgy Springbreak (捷克片-酒後"亂性"派對)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Barbara Summer, Emanuelle, Lee Lexus, Mela, Melissa Black, Miss Piss, Nadia Moore, Samantha Wow, Terry, Virus Vellons
【影片出品】:EROMAXX   
【影片驗證】:b3a059b9a23eb52054279dfb49026be64d0e213e
【作種日期】:December 12, 2007

http://sex.kuncsaft.hu/images/fkep.php?k=Drunk Sex Orgy Springbreak&j=2

附件: 20071212_5eca2d12d79e12b53ffcIgQyliIzhgdu.torrent (2008-4-29 11:34, 28.19 KB) / 该附件被下载次数 635
作者: nyt2    时间: 2008-4-29 11:56

哈哈,大家都希望的场景啊,支持了。。
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 11:57

很喜欢这种场面,很火爆,男女都很HIGH
作者: andyinca    时间: 2008-4-29 12:13

老外真会搞啊,希望自己有机会参加一次试试
作者: cccc999999    时间: 2008-4-29 12:35

这个女优看起来挺年轻也挺甜美的,不过演技一般,另外胸形不是这么诱人啊
作者: edward-8    时间: 2008-4-29 12:40

欧美就是疯狂...
那么多人一起...观念还是不同啊...
看看
作者: are1990    时间: 2008-4-29 14:00

哇,大群交啊,美女,帅哥一起来,太强大了
作者: yaoyao7998    时间: 2008-4-29 14:19

楼主有没有08年的新作品?这是个非常著名的性爱派对影视制作公司!因为经常在片中能看见drunk sex orgy的横幅广告。基本上每个月都会有一次大型的聚会,而且据我的观察,里面的百分之八十的女性都是普通群众,在剩下的百分之二十的专业演员的带领和酒精的刺激下,充分地放纵激情。里面的男优都是精挑细选的,不仅身体素质好而且表演到位,可以满足在场的任何一位女性的需要。楼主发这样的片子,着实让狼友们欣喜若狂!
作者: 畜生    时间: 2008-4-29 14:19

如此大型的Party,真是羡慕啊。好像参加一次
作者: qute263    时间: 2008-4-29 14:26

好羡慕捷克的帅哥美女,可以恣意享受性爱的刺激和乐趣。都是业余的,难得呀。希望国内也有人组织这种场面,尤其是中产阶级能参与的。那些富豪级的好多都是专业的,也就失去了性爱本身的乐趣。
作者: 阿基米德    时间: 2008-4-29 14:55

这样的派對我们怎么都碰不上呢,真的好羡慕老外啊!
作者: tonyio    时间: 2008-4-29 15:09

这就是花花世界的另一面,在现实中相信有这样的轰趴,男女之间的乱性,就是从这一夜开始的~在这一夜,藉着酒意,猛男美女相信已经兴奋异常,只要稍微抚摸女性,就可以为所欲为了!其实面对这样多的美女,持久是一个问题,体力更不用说了,没有这两样,相信金枪早已器械投降!男优有时候可以流畅地变换体位,女优更自然地会顺著他的动作来反应,如果女优没这两下子跟男优玩持久,相信也早是举白旗了~这些专业演员是最棒的,应该给个掌声,不容易啊!谢楼主分享提供
作者: 无形红旗    时间: 2008-4-29 16:14

超级一溜的派队,咱国内怎么就没有呢,太刺激了逮着谁干谁,好片子,支持发片。
作者: 峨眉    时间: 2008-4-29 16:52

不知什莫时候我也能参加这样的聚会,那些女人看着太诱人了
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-29 17:38

真是喜欢这类派对的片子了,热情又奔放!谢谢
作者: zengbin222    时间: 2008-4-29 19:13

很火爆,男女都很HIGH真是羡慕啊。,不过很容易的艾滋病,
作者: beyond23    时间: 2008-4-29 19:52

真过瘾,这么多人,感谢楼主,辛苦了
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-4-29 20:12

好片,这样的好片总是让人等很久
作者: sddz19    时间: 2008-4-29 20:46

楼主辛苦了,最喜欢这样的片子了,红心送上。
作者: chenke365    时间: 2008-4-29 21:18

好喜欢这系列的片子和图片,一直以来的原则就是见到就不放过,立马收藏!
以前收的好象都不是完整的片子,今天楼主的这部应该是完整的一部,谢谢了!
作者: wang.wells    时间: 2008-4-29 21:25

人老外真能玩,这么多的壮男美女光溜溜地聚一块party,爽死啦
作者: LCG    时间: 2008-4-29 22:28

收下了,谢谢楼主发这么精彩的片!中心的感谢
作者: noahcity001    时间: 2008-4-30 23:09

又是一个性派对啊,集体狂欢,非常过瘾啊
作者: tim118    时间: 2008-5-1 02:13

这样的派对真的是令人神往,真想身临其境,谢谢楼主的大餐!
作者: gointlc    时间: 2008-5-1 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: rambo163    时间: 2008-5-3 09:21

呵呵 这么火爆的场面啊 支持楼主了 呵呵
作者: taiyangyu1    时间: 2008-5-3 22:57

看上去有点乱,这么多人,来点单挑的看上去舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2