标题: [国产] 国产自拍原版视频精选.0020[5.13GB](国产小青蛙,好摄之徒,街头搭讪) [打印本页]

作者: TNT1080    时间: 2018-1-6 21:54     标题: 国产自拍原版视频精选.0020[5.13GB](国产小青蛙,好摄之徒,街头搭讪)

【影片名称】:国产自拍原版视频精选.0020(国产小青蛙,好摄之徒,街头搭讪) / 原版品质,收藏首选
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.13GB
【影片时间】:预览图有标明
【是否有码】:无码
【种子特码】:D4B8AE4A3D574A8385089616294CC60F95FFA17E
【影片预览】:

附件: TNT1080@第一会所@国产自拍原版视频精选.0020[5.13GB].torrent (2018-1-6 21:54, 14.79 KB) / 该附件被下载次数 85863
作者: wgyuan    时间: 2018-1-6 22:20

每部都是精品哦,非常真实,最喜欢这种了
作者: xinuwuxing    时间: 2018-1-6 22:40

这期的质量之高,叹为观止,除了小青蛙这集已经收藏外,其余两部都将收藏换成了高清版的
作者: olicis    时间: 2018-1-6 23:02

楼主,种子没速度。如果上传没开的话,麻烦开一下谢谢。
作者: peng147253    时间: 2018-1-6 23:17

这系列的不错,非常的高质量,非常的喜欢
作者: kyhb2000    时间: 2018-1-6 23:31

国产的效果越来越好了,而且露脸的也越来越多,希望有更好的片子
作者: vanho    时间: 2018-1-7 01:11

太真实了啊,本人比较喜欢第三部的情节,少妇那件黑丝透明睡衣太吸引人了
作者: mig29f16    时间: 2018-1-7 08:16

非常高的国产质量,非常的真实,喜欢。
作者: linghuhou    时间: 2018-1-7 09:53

真不错,楼主运气也不错,我见过好几个都是微信骗钱的
作者: lyfahjs    时间: 2018-1-7 10:33

小青蛙的不错,如果女的能露脸那就完美了
作者: aptx48690123    时间: 2018-1-7 10:35

优秀的国产作品,现在的国产精品真的越来越多了
作者: zhenmxdao4    时间: 2018-1-7 11:03

专门去这一整的序列多看了!  真是真实和不错  完美
作者: wtjperi2003    时间: 2018-1-7 11:39

感觉之前下过啊,置顶的国产自拍系列帖子里有,楼主不厚道哦
作者: zhouying82    时间: 2018-1-7 14:11

好赞,有剧情,清晰度也是超高。。跟日本的素人也有的一品了
作者: 终极变身    时间: 2018-1-7 14:36

最后一个到底有没有露脸呀,很好奇。女的还有纹身,看着不错。
作者: ysuliu    时间: 2018-1-7 15:58

部部精品啊,谢谢楼主,非常喜欢
作者: ddssb123    时间: 2018-1-7 19:48

小青蛙作品真的很真实,堪称国产楷模!!!
作者: 120abc5550    时间: 2018-1-7 20:02

都是精品,特别是第三部,看截图剧情很火爆啊,如果是真的,那够刺激
作者: 鼐移84    时间: 2018-1-7 20:55     标题: 小青蛙的都是精品啊!!!

每部都非常真实,剧情也很充实。让人看了非常有冲动和欲望。女主表现的都特别让人垂涎欲滴。希望这样的作品越来越多,带动国产制作的整体水平
作者: oasisxie    时间: 2018-1-7 22:47

哇!太吸引!太诱惑!太刺激!
两跟手指插进阴道一直操的那张图太好看了!

作者: piaolove    时间: 2018-1-8 12:55

这个国产自拍的质量真是太好了,第三个纹身女要是露个脸就完美了,国产自拍加油
作者: scrocrows    时间: 2018-1-8 13:40

小青蛙的作品非常不错,感谢分享,作者很用心了
作者: Ravenchen2010    时间: 2018-1-8 18:33

模特的那个逼看起来形状不错,而且毛也少。小青蛙的那个身材看着操起来肯定很爽,不过个人不是喜欢纹身
另外想问下楼主之前的系列还可以下载吗?
作者: kdwj009    时间: 2018-1-9 09:53

好久没有上01了,今天发现了大淫矿 ,再也不要到处找这些经典的高清片子了。叩谢大神!
作者: 情界冷暖    时间: 2018-1-9 12:31

这个看了 各个都是精品  女主都很漂亮
作者: onceinlove    时间: 2018-1-9 15:42

国产小青蛙的片子现在不吹不黑 国内第一!希望什么时候能出一个小青蛙的合集 么么哒
作者: jiuaini1    时间: 2018-1-10 04:57

这是现场微信约会吗.这就是有钱的好处。不错
作者: 0801120711    时间: 2018-1-11 20:40

视频很清晰,拍得水灵水灵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2