标题: [国产] 精选国产自拍第431集—高清露脸丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-2-7 15:28     标题: 精选国产自拍第431集—高清露脸丝袜美腿系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第431集—高清露脸丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.22GB
【影片时间】:5部视频,共227分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f08b90b10e44ada90ccc0156908bfeafa2fb6cfb  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

浙江某艺校22岁168CM在读清纯大学美女

91阿飞1月最新-浙江某艺校22岁168CM在读清纯大学美女约到酒店情趣护士服,皮肤嫩滑有弹性,屁股翘,后入超爽!

爆艹风骚新婚女房东 长发飘飘外表掩盖不了在床上的骚

91四驱兄弟新作SOE988-原创露脸 爆艹风骚新婚女房东 长发飘飘外表掩盖不了在床上的骚720P高清无水印完整版

留学生大眼妹李美静和大洋屌公寓激情啪啪

留学生大眼妹李美静和大洋屌公寓激情啪啪鸡巴太大表情貌似很疼苦还不敢发出呻吟

情趣酒店TP有文化的人真会玩好性感的内衣

情趣酒店TP有文化的人真会玩好性感的内衣我也醉了这么近距离居然没有发现摄像头

E杯巨臀混血足球宝贝ADA

四驱兄弟最新大片-E杯巨臀混血足球宝贝ADA720P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第431集—高清露脸丝袜美腿系列.torrent (2018-2-7 15:28, 25.77 KB) / 该附件被下载次数 83381
作者: tobo69    时间: 2018-2-7 15:30

感谢勇闯天涯兄为我们广大狼友带来的这么多福利!质量都是杠杠的!
作者: 灰老鼠    时间: 2018-2-7 15:35

经典合集啊,尤其是在情趣酒店那部,真的是精彩。大洋吊那部有点虐待的成分
作者: eddiekunkun    时间: 2018-2-7 16:10

非常棒的系列已经看过好多部啦,越来越正点清晰了,支持一个
作者: juwan1983    时间: 2018-2-7 17:36

现在学生都做这个的太多了。
作者: 3720834w    时间: 2018-2-7 20:26

第三部的预览图,女主斗鸡眼的样子太逗了,这是短喜剧么哈哈
作者: xinuwuxing    时间: 2018-2-7 21:41

还是露脸的比较吸引人,不然总觉得少了点什么
作者: nanazhuren    时间: 2018-2-7 21:42

虽然有重复的现象,但是片子质量都非常不错,说实话,已经基本上不看岛国片子了,还是国产的片子有代入感。
作者: donnyaa    时间: 2018-2-7 22:03

现在的国产片子还不错啊,画面质量都提高了很多啊,自己人看着还是舒服啊
作者: 有个男人    时间: 2018-2-7 23:43

感谢国产片子飞速发展,也感谢收集影片的楼主,是你们让很多朋友在这寒冷的冬夜有更多的乐趣。
作者: clwizard    时间: 2018-2-8 00:14

好久没上论坛,才知道国产片都拍得这么好了? 斗鸡眼那张图有点吓人
作者: 龙之芥    时间: 2018-2-8 10:54

以前是疯狂收集东京热,结果1T的硬盘丢了,现在靠天涯兄的国产自拍撸管,强撸。
作者: renxiaoyao001    时间: 2018-2-8 11:07

很不错的视频啊,关键都是真实的丝毫不做作啊!
作者: lianhuang    时间: 2018-2-8 11:40

经典,特别是大洋屌那个,虽然早已看过,但还是重温一下,感谢
作者: zz46515253    时间: 2018-2-8 16:57

这多极品美女,质量属于中上了,最喜欢那个足球宝贝,自带足球
作者: xiatui2    时间: 2018-2-8 17:30

我觉得最后一部e罩杯足球宝贝最棒,感谢楼主
作者: chenonizuka    时间: 2018-2-8 23:50

都是露脸合集,高清晰度,只是那个情趣酒店偷拍的越看越不安,以后怎么还能安全的玩耍了
作者: molan1988    时间: 2018-2-9 03:00

每一部的女主角都是美女,表情也很到位,国产精品
作者: wangleirey    时间: 2018-2-9 13:11

支持勇闯天涯大大的辛勤付出,每天都刷一遍看看大大有没有更新
作者: 真炎龙    时间: 2018-2-9 16:22

感谢勇闯天涯一直为我们带来好国产作品!
作者: rewq23396    时间: 2018-2-9 17:10

还是露脸的感觉好,戴面具或者马赛克都感觉差点感觉,期待更多国产精品。
作者: srwjj008    时间: 2018-2-9 18:49

国产片子现在真的是越拍越好了,再下一步估计欧洲片不会吸引我们这些狼了。我总感觉还是我们国内的片子看的有味道。谢谢楼主发片。
作者: 海语者    时间: 2018-2-10 01:42

感觉最后足球宝贝这个不错,其他的说实话还需努力,无论是长相还是身材都不算特别理想
作者: jiaming26    时间: 2018-2-10 21:17

大眼妹的斗鸡眼。。。忍不住笑喷了,赶紧下下来鉴定一下是否是个逗比
作者: 白发青年    时间: 2018-2-10 21:36

有点烦那个马赛克,身材不好,有点虚胖的感觉
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2018-2-11 10:33

女房东 的这部女主角很漂亮,我喜欢,其它的都一般吧,谢谢分享这么精彩的好片
作者: happyboys    时间: 2018-2-11 12:37

情趣酒店现在都是酒店内部人的朋友弄的吧?
这么弄以后谁还敢去
作者: kinghao5712    时间: 2018-2-11 20:57

坚决支持国产,喜欢丝袜片,感谢上传
作者: 51026467    时间: 2018-2-12 15:15

这个系列真好,太真实了,祝国产片越来越强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2