标题: [美乳巨乳] 蒼井そら-(苍井空)唯一无码流出 [打印本页]

作者: cgm1986270    时间: 2018-3-12 17:30     标题: 蒼井そら-(苍井空)唯一无码流出

喜歡本片請右上角點點感謝,你的感謝是我發帖的動力!

【影片名稱】: 蒼井そら-(苍井空)唯一无码流出
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 330MB   
【影片時間】: 00:50:05
【是否有碼】: 無
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 長久做種
【影片預覽】:

附件: cgm1986270@第一会所@蒼井そら-唯一无码流出.torrent (2018-3-13 09:05, 30.75 KB) / 该附件被下载次数 33626
作者: eaxz17    时间: 2018-3-12 18:48

作者: souare125    时间: 2018-3-12 19:17

这都能找到,看了这么多有码的,无码的苍老师还是头一回
作者: andykaka    时间: 2018-3-12 19:29

这个发重复了吧 我10号刚下了一个 期待别的苍老师无码
作者: VisVim    时间: 2018-3-12 19:49

苍老师的五码 :excellence
作者: cm1234567    时间: 2018-3-12 19:53

感激涕零~ 这个应该申请加精啊!
作者: yzyangyang    时间: 2018-3-12 19:54

苍老师以前的一部作品,盘里还有收藏,现在居然出步兵的了,期待其他的也一起步兵
作者: onlymyself    时间: 2018-3-12 19:55

我看着截图里边的 广告显示特别难受,下来想收藏的,一堆广告咋办。
作者: 天堂醉鬼    时间: 2018-3-12 20:10

这应该是最近最火爆的资源了吧,真是意外之喜啊!老师。
作者: fandy2012    时间: 2018-3-13 09:43

很意外,谢谢老板!
作者: linghuhou    时间: 2018-3-13 09:46

这一部苍老师下体特写很少,万分期待第二部流出片
作者: huijian1976    时间: 2018-3-13 10:55

这个必须要点赞,苍老师的大名如雷贯耳,但是一般都是骑马的片子,步兵的第一次见啊
作者: tohcocome86    时间: 2018-3-13 11:04

好片子 可惜不是高清的 也不知道是苍老师啥时候拍的
作者: dionne    时间: 2018-3-13 11:18

據說是結婚後發行的,感謝分享,要是有1080p的就好了,可以收藏了
作者: gonggong998    时间: 2018-3-13 11:47

哈哈!苍老师唯一步兵片子,估计很多人会撸死!
作者: jabawock    时间: 2018-3-13 13:00

片源本来就是无码的。时间隔了那么久,也是时候再来一波节奏赚钱了。厚码-新基准-薄码-无码,都是套路来的~
作者: PSP1987    时间: 2018-3-13 13:11

看了这么些年苍老师骑兵片,看到她结婚都没等到无码,结婚了无码出来了!喜讯啊!
作者: sphgpfc    时间: 2018-3-13 13:18

楼主你一定搞错了,我没记错的话,苍井空曾经说过她是处女,不能拍这种片子的
作者: michaelhuang808    时间: 2018-3-13 16:09     标题: 万分感谢

等了这么多年,终于等到苍老师的步兵惊艳出场。多谢楼主的奉献,万分感谢,楼主继续加油,我们支持你。
作者: vincentytb    时间: 2018-3-13 16:33

希望是真的 而且可以下
作者: 会所第一人    时间: 2018-3-13 17:24

苍老师的步兵视频,意料之外的惊喜。以前看苍老师的没有感觉,现在看着就像熟人被草了的兴奋感
作者: 790523    时间: 2018-3-13 17:42

起初我还不相信楼主,我以为是标题党,我以为是骗子,可进来一看.我擦,还真是苍老师.这简直就是逆天了.不管质量如何,收藏先.
作者: DJ无情仔    时间: 2018-3-13 17:52

真的假的?,仓老师有无码的片子,这都能找的到,太给力了
作者: w1943se    时间: 2018-3-13 18:10

昨天看到权限要100才能看,没想到今天可以下载了,意外惊喜呀。
作者: mxx86329465    时间: 2018-3-13 18:53

不得了,现在苍老师都上岸了,支持楼主
作者: qqqmxy    时间: 2018-3-13 19:42

为什么我下下来之后显示“获取种子文件失败”啊??被和谐了吗?
作者: lizhengyu1979    时间: 2018-3-13 20:07

已阅,确实是苍老师的无码流出。不知道怎么会流出的。但是确实是我等狼狼的大福利啊!真正没想到有生之年还能看到苍老师无马片子。期待更多的苍老师无码流出。
作者: cm810113    时间: 2018-3-13 21:14

苍老师这么好的一颗白菜竟然被这么一只猪给拱了
作者: arxspb    时间: 2018-3-13 21:21

原本以为启蒙老师仓井就这样退出AV世界了,没想到来了一个意外惊喜,太难得了,不过据此估计这部片子应该不会是惟一的,反正第一步已经迈出去了,第二步、第三步还能停的下来吗?
作者: fryouai    时间: 2018-3-13 21:28

有码也是真枪实弹,无码也是真枪实弹。只不过打码是为了符合日本政府的要求
作者: thdmh    时间: 2018-3-13 21:35

哇。。还有这种无码片。。一直以为苍老师都打码。。。楼主太厉害了。。老司机
作者: kikiyu581    时间: 2018-3-13 22:19

这真是苍老师吗?只看过薄码的,无码的还是第一次看到,不过看上去有些不清晰,有点不想苍井
作者: yzxwdong    时间: 2018-3-13 22:46

这个苍老师的无码应该是早期的,看上去好嫩,赶紧下说不准什么时候就没了
作者: knight9112    时间: 2018-3-14 02:10

真是黄天不负苦心人啊,下了这么多年的片子,听说她结婚的消息  我还特意找了几个经典的下来赏鉴了一番,结果这就出无马了,厉害厉害,楼主好人一生平安!
作者: a2418266    时间: 2018-3-14 09:32

楼主是个好人呀 楼主好人做到底吧还有2个人无码流出了 能否搞到
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-3-14 10:15

苍老师刚宣布结婚没多久,就流出了无码片,感觉上是有人报复她啊。
据说苍老师在日本人缘不算好,可能是有些人故意整她,不然这时间也太巧了。
作者: fyboy    时间: 2018-3-14 11:16

竟然是真的苍老师无码流出版,太厉害,还以为此生都无望了呢。
作者: 794797756    时间: 2018-3-14 13:40

没想到老师退役多年之后.还有无码流出真的是圆了我一个久远的梦想!
作者: 79033606    时间: 2018-3-14 14:30

非常的好,我醉喜欢无码的 感谢楼主分享
作者: wqking    时间: 2018-3-14 17:34

就没有高清的苍老师无码吗?
作者: opliu911    时间: 2018-3-14 17:38

仓老师的无码以前都没找到,老师功底深厚,下载珍藏,感谢!
作者: liu4565332    时间: 2018-3-14 21:36

题目吸引力很大,有广告,有标识,去掉一切后加入东西,影片质量有高清就完美了,想收藏又有点遗憾,纠结啊
作者: ch3y    时间: 2018-3-14 22:26

啥都不说了,红心奉上,顺便点一个大大的赞!!!
作者: freja    时间: 2018-3-14 23:11

看了这么多年的苍老师,真的第一次见无码的。这可比什么再出众的新人都要可贵的资源。
作者: 真的吗??    时间: 2018-3-14 23:30

苍老师竟然有无码片,这实在是没有想到的事情!初看到标题的时候,以为又是标题党一类的,但是毕竟苍老师的号召力使我还是没有忍住点了进来,看到预览图的时候,心情已是不能平静,快速下载观看。当苍老师那熟悉的略带沙哑的声音传来,鸡动不已!感谢,感恩!虽然清晰度不是太高,但又怎么样呢?值得永久收藏!
作者: z13001888    时间: 2018-3-15 16:16

缅怀苍老师,隐退这么多年竟然还有无码片流出
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 17:40

这个要是有高清版的就完美了,资源紧缺啊
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2018-3-15 18:22

同时流出的还有另外三个女优的,其中一个可是成濑心美哦,她有三部片子
作者: j8014    时间: 2018-3-15 21:12

苍老师的片子还很少看到,还是无吗片,太感谢了。
作者: ltttan    时间: 2018-3-15 22:45

听说她已经从良了,开始演公义演出了,前不久还看到她上娱乐电视了,而且说终身无法怀孕,搞多了,期待这部永恒
作者: udgodcui    时间: 2018-3-15 22:56

超赞啊,一直希望看到苍老师的步兵片,今天终于如愿了
作者: qq2199    时间: 2018-3-15 23:14

没想到苍老师的片子还有无码流出版
这个必须下啊
期待有更多无码版本流出!
作者: duzhixiang    时间: 2018-3-15 23:24

厉害了苍老师来中国想强行洗白,这还吧步兵给翻出来了简直爆炸~
作者: sd56374678    时间: 2018-3-16 00:30

这个真的太厉害了 真的是无码呀
作者: lizw    时间: 2018-3-16 02:05

这个要鉴定一下到底是不是真的,这么多年了难道真的可以一睹真容了吗?
作者: operjww    时间: 2018-3-16 16:37

不得不说,这必须是我终身珍藏,连三上悠亚都撸得腻了的二十年老狼的我,刚看到森林原人和老师接吻时,就已经不由自主地下面抬头致敬了,不得不说,老师就是老师,无论是表情还是呻吟,确实是用生命在献身艺术啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2