标题: [国产] 土豪定制杭州美院大三校服妹深喉91高颜值高跟鞋蓝色开档 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2018-4-10 18:08     标题: 土豪定制杭州美院大三校服妹深喉91高颜值高跟鞋蓝色开档

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:土豪定制杭州美院大三校服妹深喉91高颜值高跟鞋蓝色开档
【影片格式】:MP4
【影片大小】:474M
【影片時間】:00:21:10
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 土豪定制杭州美院大三校服妹深喉91高颜值高跟鞋蓝色开档.torrent (2018-4-10 18:08, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 29381
作者: kimimaro75    时间: 2018-4-10 18:20

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: lizw    时间: 2018-4-10 21:17

好像也不是隐蔽拍摄,自己拍的话画面晃得还是比较厉害,观赏度不够好……
作者: gur04    时间: 2018-4-10 21:46

不是我说。。。这标题有点太夸张了吧?这样的妞还土豪订制?皮肤黑,脸一般,胸一般,乳头颜色黑,逼黑毛多且乱。。。。就算是真的学生,也就是一两千就能搞定的妹子。。。实际一点哈
作者: youboeva8688    时间: 2018-4-11 09:49

就16分11秒那一张图看着还有点诱惑,其他的真的不行,发帖辛苦支持了!
作者: leafsky    时间: 2018-4-11 10:22

画面不行,价格超过叁佰就亏了
作者: pop627    时间: 2018-4-11 11:08

杭州是个出美女的地方,美术学院的艺术修养不借,但这个妹子水准有限。
作者: lindasmida    时间: 2018-4-11 12:45

喜欢国产片子,学生妹的剧情总是令人热血沸腾,也不禁想起自己学生生涯中的把妹经历!支持楼主!
作者: sxsky    时间: 2018-4-11 18:04

喜欢国产妹纸,但是片里的妹纸看不清脸,身材也一般般啊,就是标题吸引人
作者: hadesqj    时间: 2018-4-11 18:19

讲道理,这么黑的逼逼和奶头,不像是学生,估计定制的是演员吧
作者: edlee    时间: 2018-4-11 20:31

虽然说现在国产片的质量越来越高了,看这个片子也那什么了。完全冲着标题来的,下载之后画面比较差,而且分辨率也比较低,而且片中很少看见有标题上面写的那些高颜值,本来对彩色的丝袜和高跟鞋完全没有抵抗的,但是这个也完全没有表现出来,只是在片尾有那些一丢丢看到了喜欢的高跟和彩色丝袜。还是谢谢分享了,希望以后能有更多更好的视频供大家欣赏。嘿嘿~~谢谢啦
作者: wcaonima250    时间: 2018-4-11 20:34

国产的基本都是发钱请的演员,但是也不错了!
作者: yishengcihao    时间: 2018-4-11 22:38

标题挺吸引人的。妹子们嘴都挺厉害的。必备技能啊。话说谁知道3月有个大容量的帖子叫《2018最新 精挑细选之作!!! 375GB  超大3D H动画合集+高清国产门事件合集+绝版日本AV老片合集+绝色 国产嫩loli合集》谁知道在哪。我找了好久都找不到怎么
作者: yishengcihao    时间: 2018-4-11 22:39

标题挺吸引人的。妹子们嘴都挺厉害的。必备技能啊。话说谁知道3月有个大容量的帖子叫《2018最新 精挑细选之作!!! 375GB  超大3D H动画合集+高清国产门事件合集+绝版日本AV老片合集+绝色 国产嫩loli合集》谁知道在哪。我找了好久都找不到怎么。找他的原因是他的东西要密码解压。而我没注意需要密码,也不知道是多少
作者: yishengcihao    时间: 2018-4-11 22:39

标题挺吸引人的。妹子们嘴都挺厉害的。必备技能啊。话说谁知道3月有个大容量的帖子叫《2018最新 精挑细选之作!!! 375GB  超大3D H动画合集+高清国产门事件合集+绝版日本AV老片合集+绝色 国产嫩loli合集》谁知道在哪。我找了好久都找不到怎么。找他的原因是他的东西要密码解压。而我没注意需要密码,也不知道是多少
作者: yishengcihao    时间: 2018-4-11 22:46     标题: 求助

大神们我卡了点了三下。谁告诉我怎么编辑删除我多余的发言啊,或者直接帮我把没用的发言都删除,没有好好学谢谢了
作者: feifeivyy    时间: 2018-4-11 23:51

这个不是91康先生的作品嘛。。有一句说一句。在国产里面已经算是很优秀了。。如果能梗清晰就好了
作者: ETERNAL15    时间: 2018-4-12 13:49

片子不错,就可惜太多水印了
作者: zhanglang9711    时间: 2018-4-13 09:30

不知道是不是标题党,反正这女的还行吧一般,丝袜不错,可以看到搞得很激烈床单都湿透了
作者: 左道    时间: 2018-4-13 22:10

有钱就是任性,一次3个想想就激动
作者: chenokpk    时间: 2018-4-14 18:21

土豪个毛~拍个片都躲躲闪闪的,高清摄像机都不上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2