标题: [经典] KOKESHI COWGIRL Vol.01 高清 [打印本页]

作者: zijunjun    时间: 2008-5-18 14:28     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.01 高清

上次的格式不规范,再来个

【片名】:KOKESHI COWGIRL Vol.01 高清
【片長】:90分
【格式】:wmv
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿]  [3P] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]

附件: KOKESHI COWGIRL Vol.01 高清.torrent (2008-5-18 16:04, 28.16 KB) / 该附件被下载次数 370
作者: hanhanfan    时间: 2008-5-18 15:30

这个格式应该清晰,图片少了些,下载再说,女主角够大。
作者: ryan_816    时间: 2008-5-18 15:30

片子很不错,感谢LZ的分享,但就是图片太小了
作者: woaiguigui    时间: 2008-5-18 15:36

图片小了点!这个AV女优好胖啊!我不是很喜欢胖胖的MM
作者: gjjchen    时间: 2008-5-18 15:49

强顶楼主,这样的帖子是不可或缺的,正是我喜欢的类型
作者: gaus    时间: 2008-5-18 18:37

好片子很不错,收藏!谢谢楼主发帖了
作者: 天生本性    时间: 2008-5-18 20:13

这个还是不下了不是很喜欢这个支持了楼主了
作者: yuxaunfu    时间: 2008-5-18 20:44

非常不错的女优啊,奶子很大很柔韧,谢谢楼主啦,大力支持一下!
作者: foxfox007    时间: 2008-5-18 21:47

KSC系列的第一部,虽然不是很好,但是她的代表作,支持楼主发片!
作者: 绝色淫    时间: 2008-5-18 23:20

老片子了,但还是支持一下吧!想当年多喜欢KOSESHI的片子a!
作者: jiang2288    时间: 2008-5-19 09:46

片子还是蛮清晰的 就是女优不对我胃口 支持而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2