标题: [交流] 对老女人情有独爱 [打印本页]

作者: shirenyidao    时间: 2008-5-31 09:15     标题: 对老女人情有独爱

本人尤其喜欢老熟女,而且是越老越喜欢,一个女人经过岁月的磨练,身体变化很大,使得各有千秋,不象年轻女优,除了脸型变化外,有点千篇一律,看多了也没有多大意思,为此,恳求那位能给予满足,谢拉!
作者: 25637134    时间: 2008-5-31 12:59     标题: 同意

我也很喜欢这样的熟女,很好看,不错,特别是那种母子乱伦的,有吗。。
作者: Dogo    时间: 2008-5-31 17:32

有呀,强烈推荐Kay parker  的Taboo系列非常的不错。
大家可以去看一下。我发的贴子有,不清楚的可以PM我。
作者: edvufo    时间: 2008-6-1 19:12

熟女是不是真的很爽啊/很好看,还是很骚.
作者: leiyu11    时间: 2008-6-4 22:37

同等的我也不例外喜欢老熟女的样式,满足嘛大家都喜好地。
作者: wylj    时间: 2008-6-4 23:17

晕。越老越喜欢?总得有个年龄限制吧,连老太婆都喜欢的话不是变态吧。
作者: tiexueyixing    时间: 2008-6-6 01:19

不能太老了,皮肤不能松弛的太严重,那种很有魅力的熟女,和很有母性的都非常不错。
作者: jack.789    时间: 2008-6-6 15:37

不喜欢这样的片子,太熟女不论是从容貌还是皮肤都显得没有魅力和性感。
作者: ABJACK    时间: 2008-6-8 01:25

我也是,怎么没好心的人呀?发一点嘛?急!!!!
作者: shei    时间: 2008-7-16 15:26

老女人很有冲击力,很有成熟的味道,希望多发.
作者: xianqu872    时间: 2008-7-17 10:36

我不是太喜欢这种,楼主的口味有点重啊,不过熟女也有熟女的好处,演起电影来更有经验,更能吊起胃口吧!
作者: kevin940844    时间: 2008-7-29 00:04

老熟女candysamples也相当不错,有片找来看看,比较豪放
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 00:33

不要太老,应该是成熟,丰满就可以了,嘿嘿。
作者: mmerter    时间: 2008-7-29 15:26

是不能太老了。40-50这样的还可以接受的前提是要有波、有箩(广东话:奶子、屁股);而者,最好和青、少年干,有年龄的差距嘛!
作者: haoku00    时间: 2008-8-9 10:17

我也喜欢啊!!哈哈!!!3楼介绍你的不错!
作者: 陈永景    时间: 2008-8-9 11:01

越老越喜欢吗?晕啊,难道九十几岁的你还是很想要吗?哎呀,服了
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-9 12:52

干熟女貌似有点松动噢 老狼这一爱好肯定以前有过很香艳的遭遇噢 呵呵
作者: yjoscar    时间: 2008-8-9 15:39

我也很喜欢这一系列的,老女人有一些沧桑感,特别有韵味,
作者: ning06    时间: 2008-8-10 12:00

是啊,我也是,就昨天在菜市场看见一位,心里马上就特别的那种感觉,性欲一下子上来的那种,大家都有感觉吧。这个女人不是很老,应该在40岁左右,保养的很好,戴眼镜,穿着都比较正统,但不失时尚!如果有机会能干她,我宁愿放弃现在的女朋友!
作者: fxh01    时间: 2008-8-18 21:38

我也喜欢熟女,就是不知道叫什么名字。知道了那位大哥帮忙告诉我
作者: aisaly    时间: 2008-8-18 22:29

老而迷香。熟女真的很爽啊。特别是很骚的那种.
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 19:01

喜欢老女人没错,关键是老的程度啊.如果上了五零或者六零那就有点过分了哦.毕竟也该让女人好好休息啊
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-26 16:05

大家的品位果然各有千秋,本网站就有熟女的图片(乱伦区),你可以到那去看,非常多。
作者: andy1984    时间: 2008-8-28 17:55

喜欢熟女啊,最好是40岁左右的,大老了肯定也不行啊,感觉40岁左右的看起来都很想上啊
作者: rmim    时间: 2008-8-28 20:10

看样子大家的喜好都有所相同啊.我比较喜欢的是KELLY MADISON.她的系列作是ALL DITS AND JUMBOS都很不错
作者: srl2236    时间: 2008-10-2 18:15

熟女是很有魅力的,但也不能太老啊!谢谢楼主.
作者: jwisme    时间: 2008-10-2 19:02

俗话说女人三十如狼,四十如虎,所以熟女确实是很有味的,他们在演的时候比较投入,也比较享受,让人看了他们的表情感觉和她们一样满足。
作者: szmacrh    时间: 2008-10-4 07:22

熟女有熟女特有的味道,经验又好。所以我的观点和楼主一样
作者: ken5401    时间: 2008-10-4 09:55

对Kay parker  我也是非常的喜欢,TABOO系列我一定珍藏,老女人就是有味道
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-4 15:51

老女人有啥好看,要啥没啥,b都变色了,兄也下垂了,还有性欲?
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 23:27

部分同意楼主的观点。偶觉得不是越老越好的,太老,40岁以上皮肤、身材就不行了,三十多岁,不超过四十就好!
作者: 鱼龙枭雄    时间: 2008-10-24 18:11

有同感  越老越有味道  不知道那里可以找的到PP啊  朋友通知一声啊
作者: 嵩山    时间: 2008-10-24 21:00

老女人要有年龄限制,七老八十就不行了!
楼主说的是熟妇,一般三、四拾岁最好!
作者: kuangailun    时间: 2008-10-24 23:37

熟女有一种说不出的韵味 比那些年轻的女友看起来更能引起男人的行冲动
作者: 嵩山    时间: 2008-10-25 21:10

老女人成熟,性经验丰富,会体贴男人,疼爱男人,怪不得很多男人喜欢呢!
作者: aywj0148    时间: 2008-10-26 00:22

我好多地方去不了.新来的....:郁闷呀
作者: linwox    时间: 2008-11-1 02:33

Kay parker  的片子可以,还有就是紫菜乃的也还将就可以
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 03:56

老女人最好是50多岁但身材又很好的,让人浮想联翩啊!
作者: rzh168    时间: 2008-11-1 04:07

楼主熟女什么样介绍个给你叫GIANNI,很不错地
作者: lqym    时间: 2008-11-2 15:14

我也是很喜欢成熟性感的徐娘,和这些徐娘上床,那中禁忌的刺激体验是和年轻女孩子上床体会不到的
作者: Lavatory    时间: 2008-11-4 21:35

男人的恋母情节,对熟女感觉还挺好的,但大家对超熟女还有感觉呀?
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 13:37

楼主

我只能说  你的爱好异于常人
作者: pitoushi    时间: 2008-11-26 16:01

老女人,要身材好,目前保持好的有不少,Kay parker  不错我非常喜欢.
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 23:28

楼主果然是位老色友,女人越老越有味,但一定要找位身材好的.
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 23:33

其实

熟妇还是有很多人喜欢的  太老了就不好了
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-27 09:21

我也是很喜欢老熟女,不过还是喜欢东方的多一些,真实感较强
作者: wo391779876    时间: 2008-11-28 16:35

老点无所谓日要保养得好就行,可是太老了就有点倒胃口了。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-7 17:34

楼主和我有着同样的喜好啊。我也是以个熟女的忠实爱好者。我就感觉女人还是要搞熟女。一个女人只有到了一定岁数以后才能散发处迷人的魅力。不像小女孩太小了太青涩。支持楼主红心给你。为了我们共同的爱好。
作者: felt63    时间: 2008-12-28 04:48

没想到这里遇到同好了,说实在的,我对熟女也有相当的兴趣啊,希望能和楼主多交流啊
作者: 狼七的    时间: 2008-12-28 11:55     标题: 我喜欢少妇

我喜欢少妇,35岁一下的,我三十岁。跟少妇做爱真的好爽!@
作者: dacao2000    时间: 2008-12-29 21:56

楼主不会是年老色殇的老女人吧?应该是有一定成熟度的AV熟女吧?
作者: curlxp    时间: 2008-12-29 22:15

熟女也分为很多种,俺只喜欢那些“徐娘半老”“风韵犹存”的,其他的一概略过
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-29 22:32

LZ的爱好真实让人佩服啊 小弟看到老女人就一点兴趣都没了
作者: 8312650    时间: 2008-12-30 01:47

我也喜欢老熟女,很有成熟的味道,谢谢楼主了。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 03:00

我记得好像有一个系列叫什么50、60的,里面全都是五六十岁的老女人,按照兄弟的口味,一定喜欢。论坛里就可以下,好好的找一下吧。
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:25

老如宝啊,不过太老的就免了,支持一下楼主。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:27

一般的熟女还可以,太老了皮肤的褶皱让人看起来没有感觉
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 18:06

老女人有老女人的好处啊!她们的经验很多!你想怎么搞都行!
作者: pc1169    时间: 2009-1-4 18:38

楼主的爱好有点独特啊!
说实话还是喜欢年轻貌美的。
不过话说回来萝卜青菜各有所爱,楼主的爱好也无可厚非。
作者: moshen1988    时间: 2009-1-17 01:38

建议楼主下载《My Friend Hot Mom》系列的片子里面的熟女都质量非常高
还有《Channle 69》的Hot 40+      Hot 50+           Hot 60+也非常不错
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 02:33

喜欢熟女,但是不喜欢丑熟女。少妇最有味道
作者: lqym    时间: 2009-1-17 10:46

就喜欢老女人,但是要是保养的好,身材好,皮肤白,风韵的熟女.
作者: nsbqzsj    时间: 2009-1-17 11:05

成熟的女人有一种很特别的味道,这种味道也许只有喜欢的人才能感觉到,支持。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-17 14:23

有魅力的熟女,现在可是不好找,我也是十分喜欢老的。
作者: wrnybb    时间: 2009-1-17 15:12

各个阶段的女人都有各个特点 熟女看起来更性感
作者: ggaa521    时间: 2009-1-20 11:37

熟女的话一般30到40还可以,再老就惨不忍睹了吧,皮肤和身材都走样得厉害了。
作者: sys1    时间: 2009-1-20 18:10

熟女当然是最爱,不过太老了肯定是没感觉的啦
作者: 操到东京    时间: 2009-1-29 23:18

老女人是很爽,我以前就干过,我们单位的同事,40多了,逼肥,奶大
作者: 445065708    时间: 2009-1-29 23:29

哦!天哪!是不是有碍恋母情节啊!好象前两天看到有,女优都70左右.那个适合你!
作者: 737800    时间: 2009-1-30 03:07

也不能越老越喜欢呀,有些70来岁的还在拍片,实在是挑战人的忍耐力。
作者: ZXP99    时间: 2009-1-30 04:53

其实30岁左右的女人最有媚力了,跟这样的女人做爱才会让人更爽。
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-30 09:47

熟妇有熟妇都好处,很解风情,很有经验,不过老阿。本人还是喜欢少妇、少女多一些
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-30 10:24

我还是同意楼主的观点,老女人有一种特殊的味道在里面,干起来就是不一样。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 13:01

老熟女,那就不敢恭维了,毕竟我还没有变口味啊
作者: xch5588    时间: 2009-1-30 13:45

强烈的不喜欢老女人,少了美感少了娇艳还少了水份。
作者: nbq2008    时间: 2009-1-31 11:36

当然经验越丰富,拍的片就越好嘛。不过偶觉得年轻的比较好,偶比较喜欢年轻的。当然每个人都有自己的爱好。
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-2 18:43

论坛里这一类型的影片就有不少.亚洲的,欧美的,波霸熟女,老妇乱伦的!楼主可以去下
作者: lingling77    时间: 2009-2-2 20:20

个人非常同意LZ的看法 熟女真的是非常的有味道的 诱惑力更大
作者: henryraul    时间: 2009-2-2 20:53

兄弟也太有品味了,居然喜欢老女人,真是咸鱼青菜各有所爱阿
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 14:44

老女人多的是味道,肯定很能干,所以可以大胆的上啊
作者: we47003    时间: 2009-2-7 15:35

我也喜欢熟女,技巧性强,还很骚,看着来劲
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 16:19

老女人情有独爱,这个很正常,有些女的越老就越成熟啊,性感
作者: boy520    时间: 2009-2-7 16:31

兄弟说的是,老女人还有一个好处:她们老眼昏花,即使你拿啤酒瓶捅她们,她们也会呻吟道“OU  MYDOD,ni de jj bi  lv de hai  da a , ou yes!"
作者: reereereeree    时间: 2009-2-8 03:28

熟女是不是真的很爽啊/很好看,还是很骚.
作者: king520777    时间: 2009-2-8 05:10

兄弟呀你原来喜欢重口味型的呀.呵呵.其实老是老,味道好呀
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:11

我可以推荐楼主搜索一些一些视频网站,有一个老英国女人在停车场露出,穿的很高贵并且有黑丝.
大概叫 my-fetish什么的.
作者: babyhappys    时间: 2009-2-13 19:30

我也想要找个熟女玩玩,有谁能够介绍下,上熟女的方法吗
作者: babyhappys    时间: 2009-2-13 19:31

我也想要找个熟女玩玩,有谁能够介绍下,上熟女的方法吗
作者: ljs52214    时间: 2009-2-14 13:57

本人也有同样的感觉!特别是老女人的眯眯,看女些男的摸起来像棉花一样,肯定很舒服,而且,老女人的经验比年轻漂亮的女优要丰富!技术也更好!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:35

太老的我还是不能接受,茱莉亚安那种比较喜欢啦。楼主要找这类片子一般是选另类这类标签的片子。
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 15:57

不知道楼主说的老熟女有多老,太老了就没有什么味道了吧
作者: wrnybb    时间: 2009-2-14 18:47

这种想法有些怪异 首先 摸起来没有弹性 看起来不舒服 那还有性欲
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 22:41

楼主的口味真的很独特,并比较重。
不过,每个人的经历毕竟不一样。也真正常啦。
作者: qwerdx    时间: 2009-2-14 22:49

晕。越老越喜欢?总得有个年龄限制吧,连老太婆都喜欢的话不是变态吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2