标题: [经典] Teenage Whores 3靓丽美人 有亚裔 [打印本页]

作者: kkukyo    时间: 2008-6-2 19:30     标题: Teenage Whores 3靓丽美人 有亚裔

【影片名称】Teenage Whores 3
【影片大小】1.35G
【影片格式】avi
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Teenage Whores 3 [Split Scenes].torrent (2008-6-2 19:30, 27.89 KB) / 该附件被下载次数 1282
作者: 长颈鹿    时间: 2008-6-2 19:36

主打女优是

我喜欢的Sasha Grey

此片绝对不可错过

感谢楼主大人分享如此货色
作者: psptao    时间: 2008-6-2 21:01

感谢楼主大人分享如此货色
作者: qwertyuio123456    时间: 2008-6-2 21:10

我也喜欢Sasha Grey 没得说得 就一个子 下
作者: yuanzhoulv    时间: 2008-6-2 21:51

没看过这个女优的片子,长的一般,下来看看
作者: huayuzhong    时间: 2008-6-2 21:56

亚裔女优有如此鲜艳娇嫩的美穴实在是不多见,楼主当真见多识广!
作者: steventan    时间: 2008-6-2 22:33

支持国货兄弟们就先当下来瞻仰瞻仰啊。初看一下不像亚裔哦,虽然咪咪好像比较小的样子,但长得还不错哇。
作者: asd15811    时间: 2008-6-2 22:39

Sasha Grey  我是怎么也忘不了她那深喉功夫的
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-6-2 22:44

我是从diantuyi大大那里认识Sasha Grey 的,从此稀饭了,也从此支持diantuyi大大,他的片子部部精彩
作者: cflwd    时间: 2008-6-2 23:33

Sasha Grey 的片子我有好几部,部部俱为精品!实在是不可多得的女优!
作者: 集装箱    时间: 2008-6-3 08:40

我只喜欢TIA TANAKA,小小的年纪却是拍摄了如此多的片子,似乎只有老外才可以满足她吧?
我非常希望得到她出演的<JAPANESE SCHOOL GIRLS>,可惜删了,不知道哪位高手能发上来呢
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-3 09:10

sasha gery好本人有收藏.一个字好,表演很到位,叫的更是淫荡,感谢楼主
作者: sanfeng0618    时间: 2008-6-3 14:39

不错啊,是我喜欢的女优啊,谢谢楼住啊
作者: mymyname    时间: 2008-6-3 15:07

亚裔美女的一流功夫,真不知是衣剥传承,还是自学成才。
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 15:16

这个妞的咪咪不对,脐环很性感啊,感谢分享!
作者: jianghu1234    时间: 2008-6-3 15:21     标题: 过瘾

真是太过瘾了,画面一流,女友漂亮,是难得的佳作。
作者: xxwcn    时间: 2008-6-3 15:44

强烈支持楼主发的好片,我能下载了,呵呵,太高兴
作者: songren    时间: 2008-6-3 17:59

这个是亚裔?感觉不是很漂亮,还是支持楼主!
作者: wwwxxxlllooo    时间: 2008-6-3 19:12

如此好片怎么能不支持!很漂亮哈,谢谢楼主发片子!
作者: ecthel    时间: 2008-6-3 19:36

女优很漂亮,还是亚裔真是不错的说,支持楼主!
作者: my-sex    时间: 2008-6-3 20:09

亚裔女优非常漂亮啊,支持楼主,红心送上,Sasha Grey 的确精彩!
作者: noahcity001    时间: 2008-6-3 20:50

这个女人还是很不错的啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: 经过    时间: 2008-6-3 21:30

Sasha Grey
对她印象最深的就是    她在做的时候会不停的说话 尖叫  

好像她的嘴巴远比她下面舒服得多
作者: janwayjohn    时间: 2008-6-3 22:30

既有东方美女的妩媚,又有西方美女的火辣,确是一部值得看看的好片子
作者: yxrd516    时间: 2008-6-3 23:43

非常漂亮的亚洲美女,身材一级棒,加上那一小撮阴毛更加具有诱惑力!
作者: xxyu1225    时间: 2008-6-4 00:32

感谢楼主,他的片子部部为精品!实在是不可多得!
作者: 016    时间: 2008-6-4 00:57

真不愧为超级少女明星细嫩的肌肤勾魂的眼神,喜欢
作者: snuxlai    时间: 2008-6-4 02:09

非常感谢,其中的亚裔女子很漂亮,很喜欢。就是图片出来太慢了。
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-4 03:01

很不错,够妖艳的,很喜欢那个蓝眼睛妹妹,奶子很大很圆
作者: chinaliu    时间: 2008-6-4 06:14

曾经看过这个女优的片子,喜欢她白皙的皮肤,漂亮的脸蛋,迷人的身材,多谢老大,愿你天天快乐!
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-4 07:27

好片子先下了~感谢楼主的分享,希望再接再厉。
作者: lizhe1    时间: 2008-6-4 10:02

这个黑发 mm的表情动作太煽情了~!十足一个淫妇~!光是面部表情小弟弟就硬了~!
作者: ctbchen    时间: 2008-6-4 10:07

不错身材很好,长得很白很漂亮。我喜欢谢谢分享
作者: tuta    时间: 2008-6-4 10:29

好精彩的片子,正在下载中,送上红心一颗感谢你
作者: 老狗    时间: 2008-6-4 11:08

漂亮,实在是漂亮啊!而且是够风骚,楼主真是才人啊。支持
作者: yj1969    时间: 2008-6-4 11:13

亚裔女子的奶子没有西方女子的大,因此身材就没有西方女子的性感。但是从容貌上看,我还是喜欢亚裔女子的清秀。谢谢你的分享。
作者: jack1448    时间: 2008-6-4 11:21

长得真漂亮,有点冷艳高贵的感觉,是我喜欢的类型,谢谢楼主,收下了
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-4 11:37

很强劲的片子 美女连连 男的更是猛啊 动作十分到位 怪不得女人都很喜欢外国大鸟
作者: lljt300    时间: 2008-6-4 13:06

好漂亮额亚裔女孩,大开眼界啊!谢谢楼主!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-6-4 13:16

看上去女优都很漂亮,谢谢楼主发帖,红心送上
作者: 重新开始    时间: 2008-6-4 14:26

我喜欢,支持楼主,谢谢,这个片子女友长得好看
作者: bcz22    时间: 2008-6-4 14:34

好片啊,真是精彩,妞真是嫩啊!
作者: 流血的狼    时间: 2008-6-4 15:17

女忧身材太棒了,很有诱惑力,下来看了,谢谢楼主!
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-4 15:48     标题: 我来了

谢谢楼主!永远支持你!我又回家了。。。。真好!
作者: 趁好    时间: 2008-6-4 15:50

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: santouzhile    时间: 2008-6-4 16:04

容貌靓丽,身材绝佳,做爱投入,片子一定精彩,多谢楼主分享。
作者: nikula    时间: 2008-6-4 18:32

看图片好像只有一部的感觉 bt文件里面有很多部啊  图片上女优的身材是俺喜欢的  修长
作者: hanyi3000    时间: 2008-6-4 18:41

极具诱惑,男强女荡,欲念投入,达到了操的至高境界,给人无限活力感想与感受,我喜欢,感谢楼主,让我们又一次冲动不已
作者: ZPBin    时间: 2008-6-4 19:34

看图片应当是一部非常不错的片子!
谢谢楼主分享。
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-4 20:22

谢谢楼主了辛苦辛苦,下了帮留种
作者: hopecruise    时间: 2008-6-4 22:25

真是精彩天天有,今天特别多。让我目不暇接,不知道下哪个比较合适。
找个经典的莱看吧。
作者: akmeimei    时间: 2008-6-5 01:10

多么熟悉的身影,多么男望的画面,经典
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-5 03:47

Sasha Grey确实不错!希望楼主多发几个Sasha Grey的!小弟在这先谢过了!
作者: hj1013    时间: 2008-6-5 07:49

绝对的美女,不下此片恐怕睡不着了,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: cchhzz    时间: 2008-6-5 12:41

TIA TANAKA 也是我的最爱,有没她的合集发一个啊。我目前只有她的两部片子。
作者: 52polo1    时间: 2008-6-5 13:59

支持楼主的好片,顶,漂亮的美女,辛苦了,希望还能看到这样的片子.
作者: badbooy    时间: 2008-6-5 14:53

支持楼主~!
感谢楼主分享!
喜欢这个女优啊!!
作者: 峨眉    时间: 2008-6-5 15:35

这个黑发女优的片子看过几部,她可真得是风骚啊
作者: w626d    时间: 2008-6-5 19:47

Sasha Grey还是这么棒,赶紧下!
作者: wdhdbvf    时间: 2008-6-5 20:08

Sasha Grey的片子为精品!Sasha Grey是不可多得的女优.感谢楼主
作者: sinboo    时间: 2008-6-5 21:05

各位友友都说好的,肯定差不了,图片上的美女也确实性感至极!既然是精品当然要赶紧收藏了!不会忘了的,谢谢楼主的辛勤劳动!红心奉上!
作者: hnhzero    时间: 2008-6-5 23:13

第一张图里的女人很漂亮,很合胃口,还是亚裔女人看起来比较亲切
作者: misumach    时间: 2008-6-6 00:35

这个貌似不如以前的火爆,不过一样感谢楼主发帖。支持。
作者: eyi    时间: 2008-6-6 10:17

我喜欢她的眼睛 身材很棒 咪咪也不错啊 ~支持!
作者: 天宇悠悠    时间: 2008-6-6 20:10

女优漂亮,功夫至深,让人看了心急火燎。谢谢楼主好片分享!
作者: zxcvbnmkop    时间: 2008-6-6 20:44

我是从diantuyi大大那里认识Sasha Grey 的,从此稀饭了,也从此支持diantuyi大大,
作者: bzljfneg    时间: 2008-6-6 22:27

没听说过这位女优,但有一张亚裔的脸,让人感到亲切
作者: bzljfneg    时间: 2008-6-6 22:27

没听说过这位女优,但有一张亚裔的脸,让人感到亲切
作者: wyfdbmz    时间: 2008-6-7 01:35

这个女优的片子很不错,年轻,漂亮,身材又好,没得说了,红心支持。
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-7 02:32

不错。这个女优很猛的。我很喜欢看她的片子。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2