标题: [求购] 我想换部手机(主要功能摄相功能要好) [打印本页]

作者: chenjun@ak47    时间: 2008-6-16 23:32     标题: 我想换部手机(主要功能摄相功能要好)

本人手机坏了想换请各位大大给参谋一下,主要摄相要时间长的,拜托了!
作者: xjlzm    时间: 2008-6-17 01:30

nokia n72
我感觉这个还好用?
moto的别用
我感觉MOTO电池不好用
作者: xingxing1008    时间: 2008-6-17 09:04

nokia,越贵的越好,时间再长也没用,电池顶不住。
作者: laoyangguang    时间: 2008-6-17 12:28

nokia的n82或者n95阿~其他的机子感觉都不行~其实手机拍照片再好也顶不上照相机阿~
作者: chenjun@ak47    时间: 2008-6-18 15:57

谢谢各位大大我想要的是摄相时间长的,我原来的是多普达的感觉不错就是样子不好,摄相时间至少30分钟
作者: jxh000007    时间: 2008-6-19 10:59

诺基亚的n70系列俄,我用过还不错,要是还不够的话,多拿一块电池!
作者: X8591    时间: 2008-6-19 12:24

1、什么价位
2、大概需要多少像素
3、电池太大,不太安全,建议多配个电池
作者: chenjun@ak47    时间: 2008-6-19 17:02

价钱到无所为关键是摄相时间的长短问题,希望时间能长点而且像素要高点
作者: slionsinbo    时间: 2008-6-20 13:39

如果要摄像功能~我感觉你还不如去买一个电视上卖的那种摄像机~要比手机好用的多~因为手机的主要功能毕竟是打电话~如果非要摄像功能的话,推荐NOKIA的N95或者是N82,其实这二款机器的功能差不多~

作者: lpt123    时间: 2008-6-20 22:11

你要出多少钱是关键吧,多少钱有多少档次。
作者: featherstone    时间: 2008-6-20 22:44

我个人觉得各有所长,比如,索爱是音乐做得好,
作者: 89354103    时间: 2008-6-21 08:50

用N73吧 价格也不贵只要1900 像素有300W 待机时间也还可以.
作者: wf11853    时间: 2008-6-22 13:59

建议N95,不过价格方面贵了点,不过现在已经跌了不少了
作者: 纳兰性德    时间: 2008-6-22 14:06

有钱的话买N82,非常好,拍照摄像都能让你满意。
作者: w147228nm    时间: 2008-6-22 14:18

目前最合适的是n82,n95行水差价太大最好不要行货
高档机最好不要行货,差价不是一般的黑
你买n95行货还不如买htc钻石的水货
作者: ff8341    时间: 2008-6-22 16:37

推荐楼主购买诺基亚6500s,新近出品。
质量极佳。
作者: stancyt    时间: 2008-7-25 00:40

try to go with carl zeis lens . this lens have a good reputation , my last handphone N73 me with this lens , very good photo you can get .
作者: fuyun99    时间: 2008-7-25 01:27

NOKIA的N78或者N95的8G版,功能强大,毕竟是智能机,拍照的成像效果也非常出色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2