标题: [成人小说] 《淫术炼金士》(1-26.7)(CHM)10.11.09更新 [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-6-17 14:23     标题: 《淫术炼金士》(1-26.7)(CHM)10.11.09更新

[attach]957925[/attach]
【E书标题】:《淫术炼金士》(1-26.7)作者:帅呆【CHM】
【原文作者】:帅呆
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.94M
【内容简介】:见下方
【解压密码】:无
【网盘链接】:无
【预览图片】:
【其它说明】:无
[attach]1487122[/attach]
【类别:魔幻大陆】
【第26集简介:】
  一时性冲动答应送里拉娜老师一座超级学院,实在大亏,帝国土地有限,上哪找比陶拉里亚更好的地点?
  可是小弟又帅又型答应里拉娜,人家又轰轰烈烈地发誓嫁我,若是廿年後才完成岂非衰到极点?
  顶,昨晚干嘛说得那麽大,幼稚园不也是学校吗?
  左拥厚皮战象,右揽法师兵团,前方还有海贼开道,魔女皇隡蒂蒙的实力果然坚强,足以挑战帝国任一军团,但我战场魔法师不是白叫,就让魔女皇会会大破妖精族的超级骑士吧!!

【08-12-26更新】一集(7话),连载至21.7(第21集完)!
【09-07-10更新】一集(7话),连载至22.7(第22集完)!
【09-09-12更新】一集(7话),连载至23.7(第23集完)!
【10-01-01更新】一集(7话),连载至24.7(第24集完)!
【10-04-24更新】一集(7话),连载至25.7(第25集完)!
【10-11-09更新】一集(7话),连载至26.7(第26集完)!
网络版1-15是实体书1-17,第18集到21集是实体书版本,虽然是两种版本,但内容没有“断层”,是连续的!

作者: flyds    时间: 2008-6-17 14:51

小尔依制作的电子书也是很难得一见的精品, 送上

似乎缺少第十六、十七集啊,从第十五集一下子就跳到了第十八集

作者: lyh06    时间: 2008-6-17 15:35

能否说明一下哪个是EXE哪个是CHM啊?看了半天没看明白,淫炼可是创意的精品啊
作者: 小尔依    时间: 2008-6-17 16:49

引用:
原帖由 flyds 于 2008-6-17 14:51 发表

谢谢支持!
网络版1-15是实体书1-17,第18集到20集是实体书版本,虽然是两种版本,但内容没有“断层”,是连续的!
作者: flyds    时间: 2008-6-17 22:49

引用:
原帖由 jiangsusxm 于 2008-6-17 19:12 发表
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
兄弟,为了论坛和自己的ID不要这样灌水,这样灌水是要受惩罚的,上帝保佑你,阿门
作者: dan119    时间: 2008-6-18 10:20

权限不够看不见,但好喜欢帅大作品!现颗红心!
作者: smf910910    时间: 2008-6-18 13:18

感谢感谢,这本书在论坛上一章章的翻看太累了,还是电子书方便.
目前看到17章,正在追看后面的内容
作者: pikermm    时间: 2008-6-19 12:55

最近很有名的一本书,难得楼主这么好心做了电子版的,下来看看
作者: w2x0j3    时间: 2008-6-19 21:14

挺好得文章,足够大家意淫的,只是怎么好像章节安排不对!!
作者: hehatyr    时间: 2008-6-19 21:17

为什么我权限不够呢,郁闷啊,哭死啊,这么好的小说
所谓的新人的悲哀
作者: playpark    时间: 2008-6-19 23:07

我也喜欢大大的书,支持你

以后还要继续加油啊
作者: DHD-666    时间: 2008-6-19 23:50

权限不够确实非常郁闷,还有3节没有看到呢.
作者: long74400    时间: 2008-6-20 00:54

权限不够看不见,不过问一声,一共出了多少几了??
作者: jiubatianshi    时间: 2008-6-21 14:50

下载下来看看,谢谢楼主了,给个红心支持你 。
作者: huyutianxia    时间: 2008-6-21 15:28

权限不够下,这里要多少权限哈,这么好的书不能下来看看,此生大憾!!!
作者: jinling5290    时间: 2008-6-22 20:27

以前看了一点就没后文了 楼主的是最全的吗?
作者: 沉默与低调    时间: 2008-6-23 12:59

权限 讨厌权限~要什么条件才可以下载啊  伤心中
作者: llard    时间: 2008-6-23 23:44

权限不够看不见,但好喜欢帅大作品!不过还是先送上红心!
作者: 竹竹    时间: 2008-6-25 09:07

我原来可以下啊,难道权限提高了?谁能解释一下
作者: gsbmb7n5    时间: 2008-6-25 12:39

难得楼主有心做成电子版的,可惜还没写完啊
作者: idiot17    时间: 2008-7-6 02:08

以前看过这本书 不过没写完
这次写完了没?
作者: hai43meng    时间: 2008-7-12 18:43

收走了,谢谢分享
偶的TXT的只收到17,这次又能补上一些了
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2008-7-13 09:05     标题: 回复 2楼 的帖子

一样
很有创意的书
非常的喜欢
呵呵。楼主加油
作者: yezima2    时间: 2008-7-26 00:19

thanks  for  your  sharing!!!
作者: fengwengong    时间: 2008-8-16 00:46

这套书是我的最爱,就是看得火来,老是等啊等,今天终于找倒最新的了,谢谢老大!
作者: warchrist    时间: 2008-8-16 10:57

原帖由 flyds 于 2008-6-17 14:51 发表

谢谢支持!
网络版1-15是实体书1-17,第18集到20集是实体书版本,虽然是两种版本,但内容没有“断层”,是连续的!
作者: longxuan    时间: 2008-8-20 22:33

非常出名的书,怎么都想不到炼金师还能发明出长JJ的药,真的很有意思
作者: Sandy    时间: 2008-8-21 10:46

感谢LZ分享~
  可惜 我权限不够 ~  郁闷~
作者: Sandy    时间: 2008-8-21 11:13

非常出名的书,怎么都想不到炼金师还能发明出长JJ的药,真的很有意思
-------------------------------------------------------------------------
是召唤术的效果吧~
作者: 熊胖胖    时间: 2008-8-27 13:17

难得的一部精品,很有创意啊!很享受!谢了
作者: leo469    时间: 2008-8-28 11:09

虽然下部了
但是还红心奉上了
希望搂住权限设低点
可怜我们这些新鲜淫民吧~~
作者: zbz888    时间: 2008-9-19 01:13

还是sis好
这本书找了很多地方都找不到
在这里就是不费吹灰之力
作者: miser    时间: 2008-9-22 19:29

更新挺快的了,不知出完没,整体感觉这部书写的也可以
作者: bear38    时间: 2008-9-23 00:04

只看到了18,谢谢楼主的更新了。电子书是很方便
作者: nblsg    时间: 2008-9-23 12:25

老大,这么好的书,不让人下载,多可惜啊,开放吧!!!
作者: jordan1523    时间: 2008-9-24 05:58

原来是电子书啊!呵呵好东西啊!令人遐想的空间大啊!
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 08:43

这本书也出来好久了,看看制作的怎么样啊,希望很不错啊。
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 08:49

不错的书啊,我看过前面几集,后面还没有看,真是福音啊。
作者: hotel123    时间: 2008-10-3 00:37

好看吗??是讲练金的吗?还是讲其他什么的
作者: 淫域の緄緄    时间: 2008-10-5 10:37

尘世间最痛苦的是莫过于一本好书放在我面前。。我却不能看。。
作者: bear38    时间: 2008-10-9 02:16

呵呵,本人更新到了18.7现在要看后面的了
作者: r-kkecho    时间: 2008-10-9 04:46

绝对是经典之做,看过一点点!现在就继续看了!感谢楼主分享
作者: dxa820112    时间: 2008-10-9 14:03

这也是一部老书了以前在风月只看过1-6,后面的不知道如何了,强烈支持继续收集新的章节发上来!
作者: zxcvbner    时间: 2008-11-23 21:02

楼主真是有心人啊,辛苦了,支持楼主的工作,幸福了一群人
作者: 现代逍遥    时间: 2008-12-26 19:33

楼主你在别的地方电子书都做得很好为什么你在这里的电子书的文字只能缩放到24不能无限缩放呢,你应该要考虑到一些眼睛狼友的需要谢谢分享
作者: 小尔依    时间: 2008-12-26 20:18

引用:
原帖由 现代逍遥 于 2008-12-26 19:33 发表
楼主你在别的地方电子书都做得很好为什么你在这里的电子书的文字只能缩放到24不能无限缩放呢,你应该要考虑到一些眼睛狼友的需要谢谢分享
晕,SIS的模板是这几款,应该都是这样子的,我也没有办法啊!
看时间允许的话我改下模板,但改模板是很烦的事情!
作者: swimmingcake    时间: 2008-12-30 19:14

才看到更新了,以前没下过非txt版的,这次一起看看。
作者: kircheis00    时间: 2008-12-31 18:47

我也很想看看啊,可是权限真的不允许啊,,支持下吧
作者: wednesday    时间: 2009-2-15 16:11

跟了多少年的好书!! 就是更新实在太慢,等的人心焦啊
作者: bear38    时间: 2009-4-7 20:09

恩,作者大大码字似乎变慢了,有点等的着急了
作者: oxford    时间: 2009-4-8 17:41

这部小说还是挺有名的,之前一直想找个制作精美的看完留着了,看楼主做的这个不错,下了看看
作者: 我要上网    时间: 2009-6-9 22:54

炼金士的封面是十分漂亮的,这本书没有具体看过
封面倒是翻来覆去看了很多遍
作者: fengwengong    时间: 2009-6-14 23:29

真是太感谢了,这书真是让人着迷,等了好久才见更新,真是望眼欲穿啊!
作者: 现代逍遥    时间: 2009-7-13 15:06

感谢小尔依的更新总算可以看21集接下去的了,等的实在是好久啊谢谢了
作者: pspching    时间: 2009-7-14 14:11

哦,电子书有更新啦,绝对支持呢,我超喜欢淫炼呢
作者: bigbigme    时间: 2009-7-20 00:06

万岁~电子书有更新咯
上班不用挂代理也能看了。
谢谢,谢谢啊
作者: nec8854    时间: 2009-7-22 22:36

我不知道被和谐了
下H书只能到这下来了
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-25 23:14

非常喜欢帅呆的这部淫术炼金士的书
等了好久终于出第22章了
谢谢楼主发帖
红心送上
作者: shanshui07    时间: 2009-8-9 14:44

文件大小好像不对,下载后看不了
不知是个人电脑问题还是怎么回事,但是别的chm电子书可以看
作者: 熄灭了    时间: 2009-8-13 16:05

一直在等帥呆大人的作品更新
《淫術煉金士》這個小說看一章就要等幾個月,
帥呆大人更新的太慢了,一度讓我以為這個小說已經TJ了,
謝謝樓主發文
我會繼續追著看的。
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-9-4 14:49

非常喜欢这部书,写的真好,我一直看,就是更新的太慢了!
作者: z198604221    时间: 2009-10-20 10:11

非常不错的一本书,感觉刚开始写的时候这类的题材还是最新颖的,可惜帅呆大大的更新速度真是让人难过,不过支持一如既往
作者: l3000    时间: 2009-10-20 12:43

chm格式的电子书不好找啊,感谢兄弟的精心制作,确实很精美啊。
作者: iykyoko    时间: 2009-11-13 12:06

真是好书啊,找了好久终于找到这种格式的了。
作者: hatoosee    时间: 2009-12-1 11:10

这是我看的最爱的一本书,谢谢楼提供分享。
作者: qian_7719    时间: 2009-12-4 16:04

虽然花金币 但是看chm真的很舒服,感谢制作的人 跟得上进度。再说声谢了
作者: manutd.yjf    时间: 2010-1-4 13:39

非常感谢更新,等了好久了,这次更新完不知道什么时候有下一本呀!快完结了,越来越接近高潮了
作者: chen_fx    时间: 2010-1-4 16:21

若水啊,谢谢了哈,嘿嘿,才刚出新的贴文你就制作了,大爱啊
作者: 钢子    时间: 2010-1-6 17:13

电脑里原先保存到22集,现在可以下载看新的了,感谢制作
作者: renhui    时间: 2010-1-7 17:46

多谢楼主的制作以及分享,实在是太精美了,这部神作跟能生动的展现,给读者带来了很大的方便。
作者: yanwg    时间: 2010-1-9 00:25

经典的色文,本来以为TJ了没想到作者还是很有恒心的
作者: denniswangx    时间: 2010-1-9 11:15

这书我真是养了好长时间了,自己都快忘记了,没想到今天一看就有了12集新的,不错,感谢楼主~
作者: z198604221    时间: 2010-1-14 07:51

话说这一集的封面图确实让人有惨不忍睹的感觉,怨念
作者: wxl20070529    时间: 2010-1-16 20:55

谢谢楼主辛苦整理这个合集了啊,当初这本书是在高中的时候看的,到现在已经4年没看了,主要当初不知道去哪看,实体书又只有11集,所以只能很遗憾了,没想到今天逛来这里竟然看到出到这么远了,实在是很兴奋啊,收下了,也感谢作者不懈的创作
作者: yiyehf    时间: 2010-1-22 15:34

这书本以为没有更新了.从前在我不知道看.现在我不知道关站了,偶尔想起这书,便搜了下.本站书上的内容不说了.但书本文档排字的规范上却比我不知道差上许多.这书曾追着看了那久.几乎淡忘了.冲这书是合集,就下了.感谢楼主的苦劳了.红心送上.

作者: Catamenia    时间: 2010-1-25 20:48

淫术炼金士出了那么多年还没出完,不知道何时才是个头,这书现在是季刊了吧?
作者: sd4508274    时间: 2010-2-1 00:44

帅呆差不多就是 1年出2本左右 还是不错的说
作者: hillokitty    时间: 2010-2-15 00:36

帅呆的淫术炼金士实在写得太精彩了,不过最近一集好像更新得慢了点
作者: denniswangx    时间: 2010-2-19 10:24

好久没看这本书了,下来怀念一下,温温老章在看看新章~
作者: zhddzhdd    时间: 2010-2-22 20:51

这是我sm的启蒙作品,真的很喜欢,在网上一直下不到全版,不知道多难过呢,真的好感谢楼主,爱死你了
作者: mecold    时间: 2010-3-11 14:14

感谢感谢,正准备开始看这个呢就遇到了CHM的  太好了
希望内容能不错啊  准备跟进这个了
作者: ougood2008    时间: 2010-4-25 22:12

看大图就很不错,还是CHM格式的好啊,看TXT实在太伤害眼睛了.淫炼是好书啊,支持都在追呢!里面的调教情节实在太邪恶了!
作者: billxu01    时间: 2010-4-26 20:31

小尔依最近来得不是很多,很好看到又更新了。好事情。记得以往某段时间尔依兄经常来发文的。加油。
作者: 可怜的人    时间: 2010-4-27 21:33

帅呆的书还没看过,一直追默大和罗大的,来换换口味调节下
红心奉上,希望内容和封面一样精彩
作者: 人生很快乐    时间: 2010-4-29 23:50

楼主快点更新吧!我等到花儿也谢了!郁闷!
作者: bill.hanbing    时间: 2010-5-6 22:21

实在感谢楼主的精心制作,并且还有更新履历,谢谢!
作者: hardtarget    时间: 2010-5-18 08:10

终于看到更新了,成功的从21.7升级为25.7!
作者: 8904    时间: 2010-5-22 20:18

好书好书,没想到这么多年了,这本书居然没有太监,希望作者能写快些,不要叫读者天天盼。
作者: lidajunking    时间: 2010-6-7 16:37

我为什么下载不了呢?点左键、右键都不好使啊
作者: miser    时间: 2010-6-7 19:01

兄弟真是快啊,前面都看过了没想道这么快就跟上了
作者: dq43286709    时间: 2010-6-7 19:14

这书真的很不错,场面大,文笔也通顺,一直在看,就是更新太慢了呃,而且早就被禁了,一般的论坛下不到
作者: wstdsq    时间: 2010-6-7 21:14

好精彩的封面啊,看书就要看这样精美的电子书才过瘾
作者: bigcun    时间: 2010-6-12 13:04

我亲爱的帅呆啊...啥事才能完结啊!  我都不舍得看了!个更得实在有点儿太慢啦
作者: 啸天城    时间: 2010-6-14 17:23

还没有写完,好在还有更新,不然又以为成了一本TJ,谢谢楼主
作者: 狂神天尊    时间: 2010-6-16 00:49

好东西啊,电子书版本的我就不客气收下啦,呵呵
作者: tak9eyfz    时间: 2010-6-16 03:50

我找了很久了。终于找到后面的了。以前一直在文心阁看可惜不更新了
作者: greysanatomy    时间: 2010-6-16 11:08

早就听说这本书非常的不错,今天浏览了一遍,感觉名副其实!
作者: 柳梦璃    时间: 2010-6-17 16:47

真是经典的好书啊  我就不客气收下 谢谢分享 辛苦了楼主
作者: tianxiayouxue12    时间: 2010-6-18 06:55

哈哈,终于有机会下载到比较全的电子书版本了!这本书可是绝对的经典啊
作者: nblsg    时间: 2010-6-18 12:49

这本好象也没有结束,不知道什么时候能看到完整的版本啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2