标题: 欧米茄的表哪里买便宜呀 [打印本页]

作者: xiaomutou    时间: 2008-6-23 00:50     标题: 欧米茄的表哪里买便宜呀

已经而立之年,老婆想给我置办个物件,男人吗还是要一点手腕的,到东方广场看看欧米茄的一款心仪,3万8!心疼RMB,朋友说香港可以便宜,请问那位朋友有更好的地方?
作者: toucHero    时间: 2008-6-23 01:15

香港确实便宜
至少7折吧
算上汇率的折扣
作者: 色心色相    时间: 2008-6-23 15:38

去香港买也要小心一点 还是看看手表论坛先吧 相对于国内 香港似乎是便宜不少
作者: gaogeng    时间: 2008-6-23 21:00

3万8?
买劳力士都能卖比较不错的了!
作者: 和你去跳海    时间: 2008-6-24 06:30

这东西很贵 LZ 真是很爱你的老婆啊   
你可以买个高档一点的水货也不贵
掏宝上去看看吧`
作者: eflyz    时间: 2008-6-24 08:32

我觉得日本比较便宜,上次朋友和我说基本上都能达到5折左右.
作者: maye325    时间: 2008-6-25 17:49

应该还是香港便宜吧,香港是免税港啊,到国内关键是要收奢侈税的好像,记得在香港上环、中环那有好多卖表的,最便宜的好像只是国内的5-6折
作者: lzblsj    时间: 2008-6-26 07:58

欧米茄哪里买最便宜看中欧米茄的一款彩贝手表,杭州专柜16200元,打九折,据说香港打八折
有人知道除了香港外,哪里买这手表最便宜么?满多朋友在国外的,哪里便宜的话可以让他们帮带的
作者: fanshiyuan    时间: 2008-6-27 08:38

有朋友去国外的话去国外买吧!保证便宜!联保好像是全球保吧!
作者: hsdgy    时间: 2008-6-28 02:39

由于国内的税收,所以国内买当然比较贵
建议到香港/国外去买,查下当地税收就好.
还有买的时候一定要堤防假货
作者: massacre08    时间: 2008-6-28 13:10

香港的水货和假货很多,但是花那么多钱却没有售后服务的确是个问题,建议你去国内的专卖店,别去打商场.
作者: xue001    时间: 2008-6-28 22:42

便宜是便宜,但要堤防家伙,别让嫁给蒙了,弄个赝品。
作者: larrychest    时间: 2008-6-28 22:51

香港比较便宜了,建议多上手表论坛,现在好多手表刚提价,早买两个月便宜好多
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-28 23:56

据说澳门的表比香港还要便宜一些
只是售后服务比较麻烦
作者: ggxxdd    时间: 2008-6-30 07:02

有朋友去的话 去国外买吧 国外便宜 好想便宜很多呢
作者: huhusex    时间: 2008-6-30 11:27

日本比较便宜,上次朋友和我说基本上都能达到5折左右.
作者: gumpando    时间: 2008-6-30 18:51

迪拜的东西比香港便宜,像手表,香水,化妆品等
作者: 阿明    时间: 2008-7-1 11:14

我建议你去拍拍网上买一个高度精纺的表 ,价位不高 ,用两年换了也不心疼!
作者: king_arthas    时间: 2008-7-1 12:03

既然是奢侈品的话最好去国外带,迪拜其实买东西不错,爱马仕和lv都比较实惠,至于手表的话很难看出真假=。=!
不过既然属于高端奢侈品,一生的追求国内买一个终身质保的也不差那么点钱吧~
作者: hsbbbb    时间: 2008-7-1 12:39

淘宝上也有便宜的闲置物品啊。楼主你去看看啊
作者: zhaoqida    时间: 2008-7-1 14:26

去香港吧,上个月我在那买了,还好,大约是国内的7折,但是一定要到大的商场,不然的话商品品质不能保证!
作者: fmiyc    时间: 2008-7-1 15:20

这个一般的来说,大家知道不知道的,都会说香港啊。
不过,你确实钱多了
作者: sz_huangrui    时间: 2008-7-1 16:08

香港不错的,现在人民币高得不行,而且香港低税率,不错啊
作者: kylimingming    时间: 2008-7-2 12:19

澳门的手表行你可以去看看,哪里的手表要比香港的便宜点。
作者: xpchina2002    时间: 2008-7-3 23:55

建议楼主去淘宝看看,上面有日本的代购商,价格比国内要便宜好多。
作者: windwind    时间: 2008-7-4 12:04

北美这边欧米茄sea master speed master 便宜的才1300 左右, 美元
作者: k654321    时间: 2008-7-9 23:00

如果你不介意的话,到澳门当铺买,一般成色较新,价格较低。当然也要货比三家。
作者: sungsung    时间: 2008-7-9 23:59

欧米茄也有便宜好看的啊。
你怎么一看就3.8W啊,呵呵!
作者: PaterZippo    时间: 2008-7-18 15:14

3万8.晕了.香港确实要便宜一些.不过感觉还是贵.去淘宝上看看吧`有些有信誉的店卖的表还是比较真实的.不过还是要懂表才行啊.不过问题也不是很大.至少可以拿到专卖去验表嘛~其实欧米茄会不定期的打折.而折扣也相当的惊人啊.但是可能没几个人知道.因为这样的机会对外的很少的.反正个人建议去淘宝上看看.有时候会有很大的惊喜.但是由于是网购嘛~还是要慎重一点.祝朋友你能找到自己心意的欧米茄手表.
作者: 赵英俊    时间: 2008-7-18 19:56

国内好像有17%的消费税还是什么的。
如果能确保正货的话,香港是要便宜很多
毕竟是亚洲的钟表中心
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 02:54

别骂我哦,我觉得淘宝上的饿便宜,你肯定不会买
作者: motowolf    时间: 2008-7-19 08:34

当然是去日本买了 一个人可以戴2块回来 有机会去吧
作者: cbtxwh    时间: 2008-7-19 09:00

出国旅游自己看看,别人买你自己都不能相信的。
作者: qq371815103    时间: 2008-7-19 09:23

去香港啊,我记得那好象免税哦!!!!!
而且货物好很齐全
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-7-19 13:29

好像就是香港便宜了 毕竟购物天堂不是吹出来了 其他地方 国内都很贵 奢侈品么
作者: zhangkegeg    时间: 2008-7-20 14:24

去欧洲买吧,价格大概能便宜一半左右啊,就是让出国的朋友带一个回来
作者: kbsese    时间: 2008-7-26 00:21

香港和国内比起来一般说来差大概三折左右

当然,特殊比如打折很大(当然基本不可能)的情况下,差价会更大。

但是,来回路费专程去的话,从经济上说不是很划算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2