标题: 好用的手机监听器 [打印本页]

作者: fireyou    时间: 2008-6-29 00:19     标题: 好用的手机监听器

前一阵子在优酷网上看到,2008高考期间某个考场通过手机进行作弊,被检查人员当场通过仪器检测到并记录下来其所有通话内容.
当时我心就兴奋了,如果有了这东西,我就什么都可以无所不为了。于是在网上大量搜索资料,经过24小时的考查,终于锁定了一家深圳的一家公司,于是联系付款,等待了3天货物终于受到了。
迫不及待的试用东西,东西的外表还是很精致的,外形就像个多普达商务手机那样的。但这都不重要的,还是要看“疗效”的!
经过一个多小时的使用,东西的功能还是有的,没有上当受骗,买来个玩具是的。正如说明书上写的那样,只要输入个手机号码,当这号码有通话内容时,东西会有提示并可以进行记录。
只是听的内容不怎么清楚的,时有杂音!我基本上对这东西还是相当满意的,2000多东西可以买到这类东西,我还是很知足的
作者: hstc    时间: 2008-6-29 03:13

不会吧,那还有隐私的 ?此类产品应该是禁止的
作者: 四月风    时间: 2008-6-29 05:20

楼主说的是真的假的呀!如果是真的就好了呀!我也想买一部呀
作者: 玩皮咪咪    时间: 2008-6-29 13:38

好东西楼主.说的详细一点.比如能监听几个号码等?我也想买一只.
作者: jbs6677    时间: 2008-7-2 15:05

真是好东西,楼主发个图片上来看看。红心支持下!
作者: cr733    时间: 2008-7-2 19:27

这个东西即便有,也要有距离限制的吧,估计要跟被监听的手机离的很近吧
作者: SE44    时间: 2008-7-3 09:33

楼主还要试验一点..就是是不是接收的手机必须在一定范围以内..""支持分享~
作者: name_abc    时间: 2008-7-3 09:49

大千世界真是无奇不有啊,不过LZ能不能把经历详细的说明一下啊.大家也想弄个明白.
作者: sexparty2323    时间: 2008-7-4 22:32

呵呵 楼主你也太强了 不过虽然对大家都是好事 但不太道德吧
作者: 600438    时间: 2008-7-5 12:40

骗人的吧,我认为这些东西是骗子集团骗人的,楼主不会是故意让大家上当的吧。
作者: onlyann    时间: 2008-7-7 23:29

真的假的?是不是拿来骗回复的?挂个图上来啊楼主
作者: maikbai    时间: 2008-7-16 17:23

楼主说的是真的假的呀!如果是真的就好了呀!楼主不会是做 推销广告的吧?
作者: hhdqgcyxgs    时间: 2008-7-17 20:50

留点神!广告!要是真这么神,公安局爱恨插足干什么去。
作者: sfodd    时间: 2008-7-18 08:24

其实那个根本就不能达到监听一个号的手段,要说一个号段还有可能,大部分都是拿对讲机的东西来骗人。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-18 13:59

楼主是枪手吧,前一阵子有个朋友发帖揭露那玩意是骗人的,你又在这里说谁好使,呵呵.
作者: hhyec    时间: 2008-7-21 00:51

怕不可能吧,又不是对讲机,真的这么容易窃听?
作者: fengyun1201    时间: 2008-7-21 03:30

不可能的~我就是搞手机的~因该这东东只有安全局有
作者: lichlj11    时间: 2008-7-22 10:42

真的假的,你以为那是神啊,输入手机号就能监听人家的手机,太夸张了,别把广告做的这里啊
作者: 现在我很色    时间: 2008-7-22 11:24

恩早有了.以前电视上报道过,恩着是违法的感觉上
作者: yuw188    时间: 2008-7-22 22:57

楼主有做广告的嫌疑,话里也有很多值得怀疑的地方
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-23 11:44

吹的太离谱了,你如果不说输入手机号码还行,居然还能点对点监听?这不扯淡吗!
作者: 什么意思    时间: 2008-7-23 13:33

楼主有广告嫌疑,有没有那么神奇?输入手机号码就可以监听到?
作者: snow1105    时间: 2008-7-23 17:46

随便什么号码都可以监听到吗?那不大现实吧,如果重要领导的手机号码随便让你监听,那公安都要下岗了,首先卖设备的公司就准备关闭被抓哦!不过近距离应该还是可以用的吧!
作者: izual    时间: 2008-7-23 18:47

这个是真的么??我也非常想买个用。。。楼主有更详细的信息不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2