标题: [科幻] 監禁 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-8-7 10:28     标题: 監禁

[美國][劇情][監禁][DVD-RMVB/464M][中字][艾莎·阿基多/丹尼斯·霍珀主演]

全美上映禁止

◎ 片  名:监禁 The Keeper (2004) IMDB:0364457
◎ 类  别:惊悚/剧情/犯罪
◎ 导  演:Paul Lynch
◎ 编  剧:Gerald Sanford
◎ 主  演:丹尼斯·霍珀 Dennis Hopper  .....Krebs
      艾莎·阿基多 Asia Argento  .....Gina
      海伦·谢费 Helen Shaver  .....Ruthie
      Lochlyn Munro  .....Sgt. Burns
      Charles Frederick  .....Joe Cody (Man in Black)
      Alex Zahara  .....Derick
      Alejandro Abellan  .....Burley Driver
      Fred Keating  .....Mayor Watson
      Philip Granger  .....Lt. Stone
      Joe McCoy  .....4th Man
      Angela Uyeda  .....Raven Starr
      Brad Loree  .....Bouncer
      Robert Saunders  .....Trucker
      Charlie Gudgeon  .....Bus Kid
      Garfield Wilson  .....Alex

◎ MPAA评级:Rated R for violence, language and some sexual content.
◎ 时  长:95 min
◎ 地  区:加拿大/英国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:美国:R

◎ 字      幕:  中文

◎ 大      小:  464M

◎ 格      式:  DVD-RMVB

◎ 简  介:

脱衣舞女吉娜没有想到她已经在柯雷布斯警长的关注之下。幼年痛苦的回忆在柯雷布斯心中留下了阴影,他因此以他所接受的“积分”生活方式(一切由自己赚得)去要求别人,他将吉娜囚禁在笼子当中,强迫她服从他的方式,他这么做的根本原因竟然是——他爱她。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: coe    时间: 2008-8-7 12:45

支持楼主,谢谢楼主发片分享!不知道好不好看。
作者: lengai886    时间: 2008-8-7 13:17

晕.楼主我看图感觉最后是女的把男的给上了啊.我下来看看
作者: beemek    时间: 2008-8-7 14:41

支持楼主,我下来看看不知道好不好看。应该不会骗人吧
作者: zxpzii    时间: 2008-8-7 15:07

很不错的片子,谢谢啦,下来看看不知道好不好看。
作者: seowsex    时间: 2008-8-8 09:28

the story seen very interesting , can't wait to watch it , thanks for sharing
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-9 01:11

情节有点离奇,但不属于我喜欢的类型,礼节性的支持一下楼主吧
作者: shengliu_4444    时间: 2008-8-10 01:30

到底是小日本的还是美国的啊?想下来看看,但好象种子都下不了哦
作者: stevenconner    时间: 2008-8-14 14:55

作者: huoba    时间: 2008-8-14 17:38

经典片子啊,找了好久了。谢谢楼主辛苦发片
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:33

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dearlover    时间: 2008-9-6 18:08

全美静止上映看类真的是一部很猛的片子 谢楼主了
作者: yizhuqt    时间: 2008-9-6 19:42

这么好的片子怎么会被禁呢?费解,支持楼主发此片
作者: 0takuya    时间: 2008-9-15 21:03

到底是小日本的还是美国的啊?想下来看看,但好象种子都下不了哦
作者: yixueupman    时间: 2008-12-13 08:50

风格奇异的片子,可惜女主角的演绎不太好,不过此片仍值得一看~
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 16:56

凭感觉这是一步好片子,建议大家下了再说!谢了!
作者: yiyi699139    时间: 2009-1-21 22:46     标题: 回复 10楼 的帖子

是禁片一定要下来看看,本人喜欢有点带变态的片子,谢谢楼主发片。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-22 12:19

有那为朋友看过着部影片给说说怎么样好不好看再这里先谢谢了楼主发片辛苦你了支持你
作者: az27237848    时间: 2009-1-22 12:43

很好很强大.中文字幕的.我最喜欢这种片子了.
作者: tde46pmn    时间: 2009-2-9 19:21

不错不错   已经在下了 谢谢楼主发片分享!
作者: guozhijie    时间: 2009-2-9 21:37

是什么类型的片子啊?为什么美国禁演呢?是三级片吗?
作者: maya0319    时间: 2009-2-11 21:09

女主角长得好漂亮啊!
我喜欢
下下来看看
作者: snrt    时间: 2009-2-11 22:05

下来看看,看看到底为啥全美禁影,剧情跟日韩的影片差不多,但还是十分吸引人,谢谢楼主分享
作者: jerome7890    时间: 2009-2-11 22:49

老美的片子,不错,感谢楼主!
先下了!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-12 08:58

期待已久的佳片,在这里遇到了,谢谢楼主的发片 。真是太好了。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-13 16:16

今天天气阴,好象要下雪,在屋 里没什么事做,楼主恰好 好好片 ,来欣赏一下。
作者: 我的前    时间: 2009-2-17 11:07

她的片子看的较少,应该不错,谢谢楼主,支持一下
作者: 我的前    时间: 2009-2-17 11:08

她的片子看的较少,应该不错,谢谢楼主,支持一下
作者: 86462538    时间: 2009-2-17 11:20

谢谢分享。支持多发。加油啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yao6850    时间: 2009-2-17 15:48

这个不错啊以前看过来但是我还是看看啊支持了
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 11:23

作者: phyeye    时间: 2009-3-3 03:24

天啊,好年轻的MM,好老的MAN,有点刺激,也喜欢 ,哈哈。
作者: wrhappy    时间: 2009-3-3 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久这样的片子,终于在这里找到了。听说很漂亮。
作者: luoyeno    时间: 2009-3-8 18:13

好电影一定要顶,多谢楼主拿出来和大家分享!!!
作者: libin_0826    时间: 2009-3-10 09:56

介绍不错,有点相似sm类的,不错了,多谢分享
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:31

喜欢这样内容极其丰富的片子.,各种体验同时能感受的到~爽!
作者: landysky    时间: 2009-3-15 14:40

伦理就是伦理,看内容不是我喜欢看的,但还是在这顶一下,谢了!
作者: zzgyh    时间: 2009-3-16 00:02

监禁,一看这个名字就让人浮想联翩,而且还全美禁播,相信内容一定不错~~
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 15:28

好片自,既然美国都禁映了,一定不会错的,下来看看
作者: jsswjc824    时间: 2009-3-20 18:42

多么诱人的名字,不知道内容是不是也这样吸引人?
作者: reston    时间: 2009-3-20 19:12

看了介绍和图片感觉属于那种观看之后会有点人格扭曲的片子,还是不下了。。。
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-20 19:51

不错的好片子啊,终于找到了,每一张图片都非常清晰,对于一个新会员来说,这些都是楼主的精心细作,非常感谢楼主发片,让我们享受这么好的片子!
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:48

艾莎·阿基多很性感,我有她多部片子,不过只是露点,床戏很少的,希望这部可以有更多场面,谢谢!
作者: qxqzz    时间: 2009-4-8 09:51

情节有点离奇,但不属于我喜欢的类型,礼节性的支持一下楼主吧
作者: puchang2009    时间: 2009-4-17 17:32

美国剧情监禁
不错哦,再支持一下,美国片子很不错的,下载下来看看哦,谢谢
作者: cocoazy    时间: 2009-6-12 08:46

男演员给人印象很深刻,女的好象最后把警察给办了,有意思.
作者: daheng2009    时间: 2009-6-12 14:55

看这个老头子艳福不浅呀。看来是手中大权在握,让人付出,给与回报
作者: lymzzy780102    时间: 2009-6-19 11:43

图片看起来很有意思,下下来看看,有什么哲理。
作者: 2005lvl    时间: 2009-6-19 13:51

作者: huangmengsao    时间: 2009-6-19 14:50

看了看,截图情节貌似一改挺复杂的,看多了A片,看看三级也是很不错的,谢谢楼主分享了
作者: linlin0119    时间: 2009-6-20 00:21

呵呵 美国也开始拍这种片子了 开始效仿日本了 谢谢楼主
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:38

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: gzy444    时间: 2009-7-29 18:15

男演员是我比较喜欢的类型额,多谢楼主发片了,辛苦辛苦
作者: dbpm007    时间: 2009-7-30 00:42

全美上映禁止是什么意思,是禁播吗,好像有点意思,下来欣赏
作者: gjm1231    时间: 2009-7-30 13:47

这片子到底是讲什么的啊较少太简单了,有谁能介绍下么
作者: gzy444    时间: 2009-7-31 01:46

谢谢楼主了,这是我找了很久的片子呀,你辛苦了,请多发类似影片呀
作者: awb888    时间: 2009-7-31 02:00

很不错的片子支持楼主,谢谢楼主发片分享!
作者: qk5444    时间: 2009-8-4 22:11

这部片子为什么在美国禁映,很不错的片子呀
谢谢楼主
作者: ANDYDADA    时间: 2009-8-4 22:16

这样的电影看起来还是相当的暴力的,还不错。
作者: wainiqww    时间: 2009-8-5 15:29

有着大量的裸露镜头还没看过类似的片子,感谢楼主
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:34

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!
作者: king_1602    时间: 2009-9-20 13:03

不知道好看不》???还是支持一下!!!!
作者: fcx1988    时间: 2009-9-20 13:56

怎么我看到的都是图挂了的,不过听众位的评价还行,我也下来看看,谢谢楼主发片
作者: awfpygss    时间: 2009-9-20 14:58

看不到图,看来过期了。不过还是下来看了。现在就喜欢有情节的
作者: wendel_cheung    时间: 2009-9-20 16:09

在这里下电影是要积分的吗 在其他地方都能下 在这为什么不能下
作者: wendel_cheung    时间: 2009-9-20 16:11

我还是非常支持楼主的 可我都回复两次了 怎么种子不动呢。。郁闷
作者: wendel_cheung    时间: 2009-9-20 16:38

支持楼主 点了红心了 继续努力啊 多发好片
作者: 158764652    时间: 2009-11-13 19:24

这是一部囚禁的影片呀这种影片是我的最爱呀红心送上呀
作者: milong    时间: 2009-11-13 19:59

呵呵,原来是禁片,感谢楼主的分享,谢谢~
作者: gl2199    时间: 2009-11-14 10:25

全美上映禁止?好像是日本人的语法。日本人最善于拍摄变态的片子。
作者: 654408037    时间: 2009-11-14 16:47

作者: feifeifeifei80    时间: 2009-12-9 22:38

情节有点复杂,难以理解,大家看一看也无妨。
作者: ach_wh    时间: 2009-12-10 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

色中色论坛简直是太好了,什么片子都有啊,谢谢。
作者: suker1121    时间: 2009-12-26 19:03

楼主zhep我看图感觉最后是女的把男的给上了啊
作者: 289329553    时间: 2009-12-26 19:19

为啥全美禁映,下来看看是啥东西,会让全美禁映?!
作者: 真心色狼    时间: 2010-1-17 23:31

难道是欧美版本的禁室培养,不过风格肯定不同。
作者: w1391120    时间: 2010-1-18 00:35

故事情节很不错的,非看不可的片子,不知道下载快不快?
作者: supperstar1978    时间: 2010-1-18 01:13

这片子里没有惊险精彩的动作戏,只有智商的游戏。
作者: LOVELO    时间: 2010-1-18 15:42

这个应该是以男主角心理为主线的影片,女主角的遭遇只是表象
作者: bazhou1972    时间: 2010-1-18 17:28

谢谢楼主发片分享!谢谢啦,下来看看不知道好不好看。
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 13:17

支持楼主,我下来看看不知道好不好看。应该不会骗人吧
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 16:28

想下来看看,但好象种子都下不了哦..............
作者: a3251382    时间: 2010-1-27 09:18

我怎么觉得有点像恐怖片啊.看海报怪害怕的.下下来看看吧.不知道怎么样。
作者: zmbhero    时间: 2010-1-27 13:39

美国人现在有点美狼才尽啊,也学小日本搞囚禁一类的东东,其实学来的东西不如自创的好啊,就像中国现在的电影一样。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-27 18:28

搞囚禁就是一种强烈占有欲望的病态。希望大家都正常一点。
作者: luckydogpc    时间: 2010-1-27 20:21

监禁这个名字听起来有点像日本的玩艺,可竟然不是,内空会有什么不同呢?
作者: luckydogpc    时间: 2010-1-27 20:22

监禁这个名字听起来有点像日本的玩艺,可竟然不是,内空会有什么不同呢?
作者: qipi0612    时间: 2010-1-27 21:20

看不懂是日本还是美国的,不过看着就够老的
作者: uu88aa    时间: 2010-1-27 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

内容是美国的片子,封面有印有日本的文字,这到底是什么回事
作者: suiyu001    时间: 2010-1-27 23:25

故事的题材有点类似于小日本的禁室培欲,希望这部能比小日本的更精彩。
作者: suiyu001    时间: 2010-1-27 23:25

故事的题材有点类似于小日本的禁室培欲,希望这部能比小日本的更精彩。
作者: 金三少    时间: 2010-1-28 02:09

很不错的片子,我要下载来看看,谢谢楼主发的片子!
作者: 乳牛乳牛    时间: 2010-1-30 00:35

主演是迈克尔道格拉斯嘛?好像啊,片子感觉不错,谢谢分享
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 01:00

下来看看不知道好不好看,歐美的片子下的總是比較少。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 01:01

作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 01:02

作者: xxx345678    时间: 2010-1-30 06:01

合同名游戏监禁有没有关系啊,看图片和简介看不出为何要被禁
作者: ma251019    时间: 2010-1-30 06:46

看内容介绍还是很有看头的,马上下来看看,感谢楼主分享好片。
作者: btqy101    时间: 2010-1-30 20:40

好电影,剧情很吸引人,支持楼主 谢谢提供了送上红心
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:25

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2