标题: 力月西迷奸【原创】 [打印本页]

作者: 新界    时间: 2008-11-12 16:38     标题: 力月西迷奸【原创】

今天从一个在药房的哥们那弄到了一盒力月西片,哥们说可以迷奸用,很是惊讶。。我这人好奇心太强,决定试一试。。在排除了若干试验对象后,把试验对象瞄准了我一个小弟的女朋友,现在才上高一,长的很漂亮,也很单纯,跟我关系也不错。。就打电话,把她骗到我家,给她喝了我放入力月西的饮料。药效比我想象的还要强,不到10分钟,她就说头晕,然后站起身想回家,可是她居然说自己站不住,眼看着就躺在沙发上。。哈哈。。由于她是处女,本人实在不想犯错误,所以没有强奸她,只是把她衣服扒光了,狂摸了一阵,真是爽。。关键是嫩。。她一直在反抗,可是手里没有力气。。带小狼爽够后。。又给她穿上衣服。。然后她就昏昏沉沉的躺着。。过了大概4个小时,她让我送她回家。。然后一直问我,她怎么什么是都突然想不起来了。。嘿嘿。。她不知,这药有让人失去记忆的效果。。要不本狼也不敢这么明目张胆呀。。哈哈。。就说这么多吧。。本狼第一次迷奸,虽说没奸,但也是很爽了。。哈哈。。
作者: dogmeat1222    时间: 2008-11-12 17:04

力月西是顺行性遗忘作用最好的镇静催眠药,主要有4方面的特点:1) 在所有静脉麻醉药物中, 力月西是顺行性遗忘作用最好的药物,能更好地保护患者。2) 镇静作用更充分:能很好达到镇静的要求,不会发生镇静不足或过度,手术中及ICU管理更简单安全。3) 血流动力学更稳定:对血压的影响较丙泊酚、硫喷妥钠轻微, 作为麻醉或镇静使用更省心。4) 高性能效价比:日治疗费用只是丙泊酚的1/4,经济合理, 更适合ICU及麻醉维持使用。总而言之, 力月西在全麻诱导、局部麻醉辅助镇静中,优势突出,能使您让患者不留下痛苦的记忆,尽享术后的喜悦。

Mj-------首选!
作者: 新界    时间: 2008-11-12 17:06     标题: 回复 2楼 的帖子

晕,你还挺专业。。佩服。佩服。不过,我觉得你肯定是从哪抄的。。
作者: lcbasd    时间: 2008-11-12 23:53

汗~~有这么好的事呀,真是好东西呀,用后没记忆,真是淫民必备之物!!
作者: rockw    时间: 2008-11-13 00:02

这么好的东西一定要买来试试,谢谢楼主提供信息
作者: michaellau1999    时间: 2008-11-13 14:01

真的假的啊?
楼主不发照片就不信。。。。。。
作者: dannytjm    时间: 2008-11-13 14:30

楼主提供的信息还真是好啊!可惜就是不知道在药店能不能轻易的买到啊!
作者: dickfang    时间: 2008-11-13 15:01

唉,看来看去只有羡慕的份啊~咱哪里才能搞来这种好东西呢?要不楼主卖点给我?
作者: accui    时间: 2008-11-13 15:08

这样不好,容易被抓住然后被判强奸,还是春药来的更安全
作者: xt8629693    时间: 2008-11-13 15:13

这个药物还是第一次听说过啊
不知道那里可以买到呢?
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-13 20:25

不错,收获不小,好东西就是要大家分享啊!呵呵! 感谢分享经验!!!
作者: ynwangrong    时间: 2008-11-14 10:22

看来也就麻醉品的一种,对身体绝对以害,千万勿用
作者: y36234825    时间: 2008-11-14 11:27

假一陪十当你一觉醒来,你发觉爱人正和你共享鱼水之欢,而事前你却没任何的发觉,那是一份多么的惊喜!! 当前的女性白领工作压力大,常睡眠不足,每天下班后只是觉得很累,一躺下只想睡觉,基本没想过性生活,不过男人的精力好像永远是比女性足的。男人无论多累,睡前总是喜欢过完性生活才睡着香。那么如何处理和妻子的不同需求呢?如果强行进行,把本已很累的妻子弄醒,可能只会得到一顿臭骂。那么有没能一种药物,让妻子睡前吃了,可以睡得很深,深到任由丈夫和她做爱她也不知道的药呢?有,它就是力月西。 力月西的作用就是:催眠,让人入睡;效果长达2-5小时,当你的妻子吃过此药后,她就会深睡如泥,药品能使你的妻子深深入睡!
【警告】本成人用品只限于夫妻间娱乐使用,不可用于犯罪.
【作用】力月西有治疗严重失眠功效的药,治严重失眠! 本品有一缺点:有轻微苦味,如果加入有苦味的咖啡,啤酒中饮用是一点也觉察不到的。外表颜色为淡蓝色,但溶解后也无什么颜色的,请放心。 注意:请慎重使用!本品为粉剂,为了保存时间长些,采用片装包装,使用时请把其弄碎。
【规  格】8粒装
【成  分】催眠素。
【使用说明】一次2颗,用手把其压碎加入咖啡、啤酒中饮用。
【注意事项】 1、本品效果强烈,治严重失眠,仅用于夫妻娱乐和恋人间乐趣或感情不和时使用,不可用于不法用途,否则后果自负。
             2、未成年,孕妇,心血管病患者禁用。
             3、一次最多4片,多服后果自负
作者: 假装不牛X    时间: 2008-11-14 20:09

这种药应该不是很好买吧,这么强的药效,药店有?
作者: koko9999love    时间: 2008-11-15 08:15

这种药是好,但是用来治病就体现他的价值了,如果呗狼友利用,哪就牺牲几个无辜的人了
作者: xy6    时间: 2008-11-15 16:09

感谢分享!

多些这方面的知识啊。

谢谢。
作者: tmput    时间: 2008-11-15 16:24

风险还是很大的,万一效果不好,女的记忆还在就麻烦了
作者: hiaibi    时间: 2008-11-15 16:45

我一直认为这东西没准~太危险,自己要是折进去可就不好了。范不上~
作者: nothinghere    时间: 2008-11-15 16:54

这种药  应该是不容易买到吧   很期待啊。。。 下次看能搞到不  哈哈
作者: 小丸子    时间: 2008-11-15 17:34

嗨  有句话叫朋友妻不可欺 别人的女朋友就不要动了
作者: cs1069    时间: 2008-11-15 20:51

总觉得不太可能,在那种情况下没有被欲望冲昏头脑,也许那女的就不怎么样
作者: shuairaul    时间: 2008-11-15 22:00

额。。。。。。。。
这东西还是少用啊,哈哈
作者: INT    时间: 2008-11-15 22:10

有點槍手的感覺,有沒有把這藥的說明給提供一下呢?
失憶?這樣的藥物副作用一定是相當大的
作者: lixiaohua    时间: 2008-11-16 11:13

楼主太夸张了。效果它确实是这样,但是稍微聪明点的女人都知道什么发生了
还是熟悉的朋友,,,这个问题代价就更大....找一个小姐这样倒还是个有趣的玩法

作者: yizhier    时间: 2008-11-19 11:22

听起来很刺激。但是这种害人的事情还是少做为妙。
作者: leo412999    时间: 2008-11-19 13:30     标题: 太好了

楼主太强了,都可以买到的吗,很佩服楼主你啊,真的是
作者: lbdkyfl    时间: 2008-11-19 22:41

力月西  【药品名称】通用名: 咪达唑仑注射液 商品名: 力月西英文名:Midazolam Injection 汉语拼音名:Midazolun Zhusheye 本品主要成份: 咪达唑仑盐酸盐(马来酸盐) 化学名称: 8-氯-6-(2-氟苯基)-1-甲基-4H-咪唑并[1,5-a][1,4]苯并二氮杂卓结构式: 分子式: 盐酸盐C18H13ClFN3· HCl 分子量: 362.2 分子式: 马来酸盐C18H13ClFN3· C4H4O4 分子量: 441.8
  【性状】无色至淡黄色的澄明液体。
  【药理毒理】 动物试验结果表明,本品具有明显的镇静、肌松、抗惊厥、抗焦虑药理作用。小鼠急性毒性结果,静脉LD50,雄91.32mg/kg、雌93.26mg/kg;腹腔LD50、雄240.05mg/kg、雌212.82mg/kg。
  【药代动力学】 据文献报道,本品肌肉给药吸收迅速完全,生物利用度高达90%以上。本品在体内完全被代谢,主要代谢物为羟基咪达唑仑,然后迅速与葡萄糖醛酸结合,呈无活性的代谢物。60%~70%剂量由肾脏排出体外。静脉给药的稳态分布容积可达50~60升,血浆蛋白结合率约95%,血中廓清率300~400ml/分,半衰期为1.5~2.5小时。
  【适应症】 1.麻醉前给药。 2.全麻醉诱导和维持。 3.椎管内麻醉及局部麻醉时辅助用药。 4.诊断或治疗性操作(如心血管造影、心律转复、支气管镜检查、消化道内镜检查等)时病人镇静。 5. ICU病人镇静。
  【用法用量】 本品为强镇静药,注射速度宜缓慢,剂量应根据临床需要、病人生理状态、年龄和伍用药物情况而定。 1.肌内注射 用0.9%氯化钠注射液稀释。 静脉给药 用0.9%氯化钠注射液、5%或10%葡萄糖注射液、5%果糖注射液、林格氏液稀释。 2.麻醉前给药 在麻醉诱导前20-60分钟使用,剂量为0.05-0.075mg/kg肌内注射,老年患者剂量酌减;全麻诱导常用5-10mg(0.1-0.15mg/kg)。 3.局部麻醉或椎管内麻醉辅助用药,分次静脉注射0.03-0.04mg/kg。 4.ICU病人镇静,先静注2-3mg,继之以0.05mg/(kg· h)静脉滴注维持。
  【不良反应】 1.较常见的不良反应为嗜睡、镇静过度、头痛、幻觉、共济失调、呃逆和喉痉挛: 2.静脉注射还可发生呼吸抑制及血压下降,极少数可发生呼吸暂停、停止或心跳骤停。有时可发生血栓性静脉炎; 3.直肠给药,一些病人可有欣快感。
  【禁忌】对苯二氮卓过敏的病人、重症肌无力患者、精神分裂症患者、严重抑郁状态患禁用;
  【注意事项】 1.用作全麻诱导术后常有较长时间再睡眠现象,应注意保持病人气道通畅。 2.本品不能用6%葡聚糖注射液或碱性注射液稀释或混合。 3.长期静脉注射咪达唑仑,突然撤药可引起戒断综合症,推荐逐渐减少剂用量。 4.肌内或静脉注射咪达唑仑后至少3个小时不能离开医院或诊室,之后应有人伴随才能离开。至少12个小时内不得开车或操作机器等。 5.慎用于体质衰弱者或慢性病、肺阻塞性疾病、慢性肾衰、肝功能损害或充血性心衰病人,若使用咪达唑仑应减小剂量并进行生命体征的监测。
  【孕妇及哺乳期妇女用药】 1.咪达唑仑不能用于孕妇,在分娩过程中应用须特别注意,单次大剂量注射可致新生儿呼吸抑制,肌张力减退,体温下降以及吸吮无力。 2.咪达唑仑可随乳汁分泌,通常不用于哺乳期妇女。
  【儿童用药】 【老年患者用药】60岁以上老人为高风险病人之列。
  【药物相互作用】 1.咪达唑仑可增强催眠药、镇静药、抗焦虑药、抗抑郁药、抗癫痫药、麻醉药和镇静性抗组胺药的中枢抑制作用。 2.一些肝酶抑制药,特别是细胞色素P450 3A抑制药物,可影响咪达唑仑的药代动力学,使其镇静作用延长。 3.酒精可增强咪达唑仑的镇静作用。
  【药物过量】 1.过量一般主要表现是药理作用的增强:中枢抑制-从过度镇静到昏迷、精神失常、昏睡、肌肉松弛或异常兴奋。在大多数情况下,只需注意监测生命体征即可。 2.严重过量可导致昏迷、反射消失、呼吸循环抑制和窒息,需采取相应的措施(人工呼吸、循环支持),以及采用苯二氮卓类受体拮抗剂如氟马西尼逆转。
  【规格】1ml:5mg
  【贮藏】本品不宜冷冻贮存以防冻裂。
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 16:31

楼主说的这个东西真的那么好吗,药店有卖的吗,我也去搞点
作者: 小山炮    时间: 2008-11-22 00:55

这么好的东西,真想买来试试,兄弟有个意淫的对象,想了好久了
作者: ziyourencn    时间: 2008-11-22 02:32

药店能不能轻易的买到啊!看来只有羡慕的份啊
作者: dxj967    时间: 2008-11-22 07:45

楼主提供的信息还真是好啊!可惜就是不知道在药店能不能轻易的买到啊!
作者: ligsh9    时间: 2008-11-22 15:23

非常的有感想,不知道是不是真的,就是没有办法弄到那个啊!太邪恶了!~
作者: 给我顶    时间: 2008-11-22 16:57

大家千万不要上当啊,小心你的一辈子就这样毁了!
作者: wht2345    时间: 2008-11-22 17:32

有卖的吗?我怎么都没听过,真是什么都有啊
作者: 102710271027    时间: 2008-11-22 19:32

,看来看去只有羡慕的份啊~咱哪里才能搞来这种好东西呢?
作者: flower0629    时间: 2008-11-22 19:59

这种事情还是不要去做的好,女人嘛花点心事花点钱自己就乖乖的肯脱了,再说了搞肉样也没意思
作者: happy058    时间: 2008-11-22 22:52

我以前的朋友好多用的是三唑仑,力月西还是第一次听说。
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-11-23 16:18

没用过不知道效果怎么样,还是没底啊!!!1
作者: sf33168    时间: 2008-11-23 18:56     标题: 很不错支持了!!!!!!!!!!!!

很不错支持了!!!!!!!!!!!!很不错支持了!!!!!!!!!!!!
作者: giggs1986    时间: 2008-11-26 18:57

楼主你确定有效?要真的有用才好,不然到时候不行会出大事的。
作者: bqmd    时间: 2008-11-26 21:58

有这种东东?不错,什么时候试一下!哈哈哈。
作者: lanlan520    时间: 2008-11-27 10:45

这样的药估计没有认识的人肯定买不到,就是买到了也只有去KTV,酒吧去使用,向大大这样的试验,有危险啊。
作者: jerry622    时间: 2008-11-27 10:47

真的假的哦,楼主的胆子也太大了,我觉得是假的
作者: whdc    时间: 2008-11-27 12:08     标题: 好东西

真是好东西呀,用后没记忆,真是淫民必备之物,咱哪里才能搞来这种好东西呢?
作者: yuanlin1858    时间: 2008-11-27 12:32

听的我心惊肉跳啊我可不敢这样很危险的听听就成,不过还是你厉害。
作者: lc981458    时间: 2008-11-27 12:38

乖乖,这玩意真是吓人,MM们的厄运来了。
作者: lancelll    时间: 2008-11-27 13:15

真有这样的玩意阿。。。
用的时候对象是有意识的清醒着?
作者: gunsaga    时间: 2008-11-27 15:53

【药品名称】通用名: 咪达唑仑注射液 商品名: 力月西英文名:Midazolam Injection 汉语拼音名:Midazolun Zhusheye 本品主要成份: 咪达唑仑盐酸盐(马来酸盐) 化学名称: 8-氯-6-(2-氟苯基)-1-甲基-4H-咪唑并[1,5-a][1,4]苯并二氮杂卓结构式: 分子式: 盐酸盐C18H13ClFN3· HCl 分子量: 362.2 分子式: 马来酸盐C18H13ClFN3· C4H4O4 分子量: 441.8
  【性状】无色至淡黄色的澄明液体。
  【药理毒理】 动物试验结果表明,本品具有明显的镇静、肌松、抗惊厥、抗焦虑药理作用。小鼠急性毒性结果,静脉LD50,雄91.32mg/kg、雌93.26mg/kg;腹腔LD50、雄240.05mg/kg、雌212.82mg/kg。
  【药代动力学】 据文献报道,本品肌肉给药吸收迅速完全,生物利用度高达90%以上。本品在体内完全被代谢,主要代谢物为羟基咪达唑仑,然后迅速与葡萄糖醛酸结合,呈无活性的代谢物。60%~70%剂量由肾脏排出体外。静脉给药的稳态分布容积可达50~60升,血浆蛋白结合率约95%,血中廓清率300~400ml/分,半衰期为1.5~2.5小时。
  【适应症】 1.麻醉前给药。 2.全麻醉诱导和维持。 3.椎管内麻醉及局部麻醉时辅助用药。 4.诊断或治疗性操作(如心血管造影、心律转复、支气管镜检查、消化道内镜检查等)时病人镇静。 5. ICU病人镇静。
  【用法用量】 本品为强镇静药,注射速度宜缓慢,剂量应根据临床需要、病人生理状态、年龄和伍用药物情况而定。 1.肌内注射 用0.9%氯化钠注射液稀释。 静脉给药 用0.9%氯化钠注射液、5%或10%葡萄糖注射液、5%果糖注射液、林格氏液稀释。 2.麻醉前给药 在麻醉诱导前20-60分钟使用,剂量为0.05-0.075mg/kg肌内注射,老年患者剂量酌减;全麻诱导常用5-10mg(0.1-0.15mg/kg)。 3.局部麻醉或椎管内麻醉辅助用药,分次静脉注射0.03-0.04mg/kg。 4.ICU病人镇静,先静注2-3mg,继之以0.05mg/(kg· h)静脉滴注维持。
  【不良反应】 1.较常见的不良反应为嗜睡、镇静过度、头痛、幻觉、共济失调、呃逆和喉痉挛: 2.静脉注射还可发生呼吸抑制及血压下降,极少数可发生呼吸暂停、停止或心跳骤停。有时可发生血栓性静脉炎; 3.直肠给药,一些病人可有欣快感。
  【禁忌】对苯二氮卓过敏的病人、重症肌无力患者、精神分裂症患者、严重抑郁状态患禁用;
  【注意事项】 1.用作全麻诱导术后常有较长时间再睡眠现象,应注意保持病人气道通畅。 2.本品不能用6%葡聚糖注射液或碱性注射液稀释或混合。 3.长期静脉注射咪达唑仑,突然撤药可引起戒断综合症,推荐逐渐减少剂用量。 4.肌内或静脉注射咪达唑仑后至少3个小时不能离开医院或诊室,之后应有人伴随才能离开。至少12个小时内不得开车或操作机器等。 5.慎用于体质衰弱者或慢性病、肺阻塞性疾病、慢性肾衰、肝功能损害或充血性心衰病人,若使用咪达唑仑应减小剂量并进行生命体征的监测。
  【孕妇及哺乳期妇女用药】 1.咪达唑仑不能用于孕妇,在分娩过程中应用须特别注意,单次大剂量注射可致新生儿呼吸抑制,肌张力减退,体温下降以及吸吮无力。 2.咪达唑仑可随乳汁分泌,通常不用于哺乳期妇女。
  【儿童用药】 【老年患者用药】60岁以上老人为高风险病人之列。
  【药物相互作用】 1.咪达唑仑可增强催眠药、镇静药、抗焦虑药、抗抑郁药、抗癫痫药、麻醉药和镇静性抗组胺药的中枢抑制作用。 2.一些肝酶抑制药,特别是细胞色素P450 3A抑制药物,可影响咪达唑仑的药代动力学,使其镇静作用延长。 3.酒精可增强咪达唑仑的镇静作用。
  【药物过量】 1.过量一般主要表现是药理作用的增强:中枢抑制-从过度镇静到昏迷、精神失常、昏睡、肌肉松弛或异常兴奋。在大多数情况下,只需注意监测生命体征即可。 2.严重过量可导致昏迷、反射消失、呼吸循环抑制和窒息,需采取相应的措施(人工呼吸、循环支持),以及采用苯二氮卓类受体拮抗剂如氟马西尼逆转。
  【规格】1ml:5mg
  【贮藏】本品不宜冷冻贮存以防冻裂。
作者: onlyforlook    时间: 2008-12-2 16:44

请各位切勿上当,骗人的,没用的东西。。。。
况且这是犯罪行为!
作者: waterboy08    时间: 2008-12-3 20:09

狂惊!多谢楼主!多谢2楼的朋友!有这么好的东西!价格不贵吧~居然还能让其失去记忆~
作者: paotui    时间: 2008-12-3 20:31

口服的我没见过,肌注的我们开无痛胃镜的时候常常用到,迷奸这种事情,没兴趣
作者: testtest5    时间: 2008-12-3 20:52

这个最经典,可惜这些药没有地方可以买啊。网上卖都是假的
作者: yanger798    时间: 2008-12-3 21:29

这玩意的假的也多吧,哪里能搞到哦,小弟很想试下哦
作者: carlaustin    时间: 2008-12-4 00:03

这种药品,不是哪个药店可以随便搞的吧  应该是限制很严的
作者: wetman1987    时间: 2008-12-4 00:48

LZ还算有点良心的 这种事一般找那种骚女人就好了 别祸害纯洁的小处女
作者: dall0926    时间: 2008-12-4 15:34

晕死,还这么专业的?楼主你是学医的吧?
不过你这算是犯罪啊,还是少惹为妙
作者: zhanbopeng    时间: 2008-12-4 18:03

第一次听说这个药名,看来副作用不小啊!楼主你小心让他人过量用药致死。
作者: juner108    时间: 2008-12-4 22:59

这么好的东东 真是谢谢楼主了 不知道从哪能弄到啊 
作者: 风中的野狼来了    时间: 2008-12-5 11:16

干这种事啊?要是被发现了可是要吃皇粮的,我宁愿花钱到外面找乐子,也不敢干这事
作者: wjw801012    时间: 2008-12-5 12:53

经典!!好东西!!不过要谨慎使用啊!!不要闯大祸啊
作者: fengbinghaha    时间: 2008-12-5 14:22

晕  这个东西在那买的啊 楼住能告诉我吗 是药店吗
人家卖吗
作者: cfz21    时间: 2008-12-6 02:34

MJ我鄙视,死狗一样的女人有什么感觉啊?要有反映会反抗的
作者: 86380866    时间: 2008-12-6 04:00

这药确实很好,我也想弄一点怎么买啊能否告之
作者: willkilly    时间: 2008-12-15 21:18

真有这东西卖啊?那岂不是很危险哦,对狼群来说是个宝了呢,觉得有点恐怖了
作者: joehuang999    时间: 2008-12-15 22:57

【不良反应】 1.较常见的不良反应为嗜睡、镇静过度、头痛、幻觉、共济失调、呃逆和喉痉挛: 2.静脉注射还可发生呼吸抑制及血压下降,极少数可发生呼吸暂停、停止或心跳骤停。有时可发生血栓性静脉炎; 3.直肠给药,一些病人可有欣快感
作者: joehuang999    时间: 2008-12-15 23:00

【不良反应】 1.较常见的不良反应为嗜睡、镇静过度、头痛、幻觉、共济失调、呃逆和喉痉挛: 2.静脉注射还可发生呼吸抑制及血压下降,极少数可发生呼吸暂停、停止或心跳骤停。有时可发生血栓性静脉炎; 3.直肠给药,一些病人可有欣快感
作者: mecca1211    时间: 2008-12-15 23:09

力月西   唯一水溶性的苯二氮卓类药物,具有优秀的顺行性遗忘、强效的镇静催眠作用,更好的心血管稳定性,是顺行性遗忘作用最好的静脉麻醉药。用于全麻的诱导和维持、局部麻醉辅助镇静;硬膜外麻醉术后镇静、镇痛。
不过它是精神类药,那个医院都有。外面药房可能不让卖
作者: 上上下下    时间: 2008-12-16 16:19

这种东西不是想要就要得到的,不过医院里的医生有没有用它来做什么就不太清楚了
作者: ioribian    时间: 2008-12-16 20:35

楼主这药哪里买的?给我联系电话可以不?我也想买啊
作者: 龙卷风龙卷风    时间: 2008-12-17 10:45

汗~~有这么好的事呀,真是好东西呀,用后没记忆,真是淫民必备之物!!看来看去只有羡慕的份啊~咱哪里才能搞来这种好东西呢?要不楼主卖点给我?
作者: 的恒    时间: 2008-12-19 14:29

楼主是天下第一好狼啦,这么好的机会还不上?看来真是好东西,一般药店都有卖吗,一定试试!@
作者: pk51983    时间: 2008-12-19 14:33

第一次听说这么个药
不过这个貌似也太强了点吧?
特别是再加上2L的兄弟一翻专业性的解释
更加是觉得此乃神物啊
就是为了MJ而存在的东东啊
想想都觉得可怕
但是我也希望有一天能用到,哇哈哈!
我很XE啊!
作者: wwwsdzsgov    时间: 2008-12-19 14:53

还真是好东西呢,药店有卖的吗,得好好利用
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-12-19 15:22

有这么好的东西那岂不是淫民的福气,往后身边的美女们可要注意了,说不定哪天就光着屁股躺在我身下娇喘开了
作者: wmh128    时间: 2009-1-22 16:25

力月西普通人应该买不到吧,楼主在哪买的啊
作者: jy667    时间: 2009-1-22 22:29

总是有人说可以弄到什么药的,我找了很多的途径都没有弄到真的,真是失望,要是有朋友可以帮我的话加我为好友吧!
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-22 23:35

违法的事情咱们还是不要做啊,如果她记起来的话去报警怎么办啊?
作者: bs86    时间: 2009-1-23 11:33

楼主的经验真系伟大~~真的很大胆,小弟自问没有胆量
作者: wenli822    时间: 2009-1-23 12:14

能让人遗忘刚才发生的事?这个我不太相信诶,大脑的信息传递记忆是通过酶来完成的,难道有办法让这些酶不传递信息?而且仅仅是单单的记忆类?人脑的研发现在还没到那个份上吧?
作者: aguter2004    时间: 2009-1-23 13:31

这种药的成分会不会让正常人吃了一睡不醒?分量放得不好可能迷奸变强奸!
作者: ma0704    时间: 2009-1-28 17:48

晕倒,楼主介绍的太过专业了,狼友们没地买啊
作者: ma0704    时间: 2009-1-28 17:49

晕倒,楼主用的太过专业了,狼友们没地方去买啊
作者: gbx88    时间: 2009-1-28 19:28

好是好,但不是一般人就能弄得到的,一般的药店也不会有卖的
作者: sjtext    时间: 2009-1-28 22:18

这个东西有的买吗?听起来好象不错。要去试试
作者: lys2677    时间: 2009-1-28 22:20

楼主的实验真是够大胆的了,二楼哥们也太专业了。
看出来了,色友里真是人才辈出啊。
作者: 几几歪歪    时间: 2009-1-30 20:28

不是吧~~这么猛??都禽兽的诱过来了,再禽兽点也不是不行~~
作者: h19870113    时间: 2009-1-30 20:59

利害我也想好好玩下,不知道哪里有卖的啊!我去买
作者: ilovemyall    时间: 2009-1-30 21:39

这里果然藏龙卧虎,真是不简单,以后本人也会多来光顾的
作者: joker1204    时间: 2009-1-31 01:59

假的,一看就知道是广告。200以下的春药基本都是骗人的,200以上的有可能是真的,不过被骗的几率也比较大
作者: ztt22    时间: 2009-1-31 09:14

这个药可以吃吗?有效?是静脉的药啊,而且容易被抓判刑。还是春要好
作者: 木偶009    时间: 2009-2-2 15:40

嘿嘿,有机会的时候还是能尝试以下的,估计是处方药吧?
肯定不好买。呵呵。
作者: lbxp2002    时间: 2009-2-2 18:23

这个东西就是安眠药,根本没有什么让人失忆的效果,而且某些过敏体质的人吃了会有生命危险。
作者: leo168    时间: 2009-2-2 22:02

真有那么神奇吗?哪里有卖的啊?告诉地方,买点试试。
作者: jiapaul    时间: 2009-2-3 21:10

感觉还是不要这样的好,太危险了,毕竟药物这东西弄不好会出人命的
作者: 87227963    时间: 2009-2-4 11:25

这样不好,容易被抓住然后被判强奸,还是春药来的更安全
作者: 2699    时间: 2009-2-5 01:31

这药肯定属于处方药级别以上的。否则就乱套了。不好搞阿
作者: CATs2000    时间: 2009-2-5 08:53

别人还清醒,你就下手?事后还没记忆?FM2也做不到吧。
作者: xierunlin    时间: 2009-2-14 23:10

月力西是麻醉类药品,化学名叫咪哒唑仑,月力西只是它的商品名,我在手术室天天都能见到,而且随手都可以拿到,不要半分钱,只是不敢用,没LZ胆子那么大,弄出人命可不是好玩的,给病人用,有药物中毒时还能随时抢救,在外面用出了问题最多你只能做下人工呼吸,再不行就傻眼了
作者: qiangzi650    时间: 2009-2-14 23:41

2楼的兄弟解释的很清楚,又长了一份学问,不过药物起效后还是有一定的意识,这样会影响ML的心情,所以这不是个好办法
作者: hbtmac    时间: 2009-2-17 00:25

犯罪啊,我估计是不敢用呢,呵呵,各位朋友还是不要买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2