标题: [经典] [自由原创][11f3]3片经典合集[1.93GB/avi] [打印本页]

作者: puniamama    时间: 2008-11-20 03:49     标题: [自由原创][11f3]3片经典合集[1.93GB/avi]

【影片名稱】:puniamama@自由原创@3片经典合集
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.93GB
【影片時間】:03:41:52
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:11f392cf6b217e4859a518951b02748c3b399570

本种子过滤迅雷快车等吸血软件!下载完成请帮忙做种!!欢

迎分流!

【图片预览】:

附件: puniamama@自由原创@3片经典合集.torrent (2008-11-20 03:49, 24.42 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: heyinglu    时间: 2008-11-20 07:42

大哥发的片都是经典,大哥是小弟的偶像。谢谢分享
作者: shiwt    时间: 2008-11-20 08:40

这样的经典片子是越来越少了,好怀念,谢谢楼主发片
作者: bugbunny    时间: 2008-11-20 09:24

经典中的经典,谢谢大哥的发片和分享,感恩。
作者: jicaike    时间: 2008-11-20 09:37

这样的片子,要是在有字母那就再好不过了,楼主努力噢!期待中!
作者: grvv    时间: 2008-11-20 09:50

现在经典的片子是看一部少一部了,收藏了,就喜欢老片子,谢谢楼主。
作者: qaswer    时间: 2008-11-20 10:45

全是经典的剧情片啊,就是拍的有点早了,画面不是很精致啊
作者: 王林    时间: 2008-11-20 11:06

第一部看着好像是一部三级片,第二部、第三部才是正宗A片,经典片子是越来越少了,大家要珍惜和爱护。
作者: zsp561116    时间: 2008-11-20 11:18

经典老片子。谢谢楼主发片,辛苦了。合集发片就是好。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:38

都是带剧情的好东东啊,超喜欢,感谢楼主发片~!红心~!
作者: eting    时间: 2008-11-20 12:44

真的是很经典的片子啊而且看上去有剧情 唯一的缺憾就是少了中文字幕啊
作者: zhao1791    时间: 2008-11-20 12:45

全是经典片,都是带剧情的,我对第一部感兴趣,好象不是黄片,先下来看看在说.
作者: kjkf    时间: 2008-11-20 16:04

No.1是softcore,No.3看过了,下No.2看看。谢谢楼主分享。
作者: wupusheng    时间: 2008-11-20 16:06

好像都是一些很有年代的片子,还是喜欢新片,纯支持哟!
作者: 皇太极    时间: 2008-11-20 16:24

怀旧的片子偶喜欢。收藏了,支持楼主。红心送出,期待佳作。谢谢了。
作者: bigboy_2008    时间: 2008-11-20 18:55

就是喜欢经典的老片,值得回味,现在经典的片子是越来越少了!
作者: 天堂鸟    时间: 2008-11-20 23:37

有情节的怀旧剧情大片,都是值得收藏的经典之作,谢谢楼主发片!
作者: suny    时间: 2008-11-20 23:42

真是好东西啊,精彩的原创,为民造福感谢感谢!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-21 11:50

楼主真强, 一次就发那么多好片子,收下了,谢谢分享,发片辛苦,红心献上!
作者: x-mike    时间: 2008-11-21 13:42

大家都说这是经典片片,偶就下下来好好看看。谢楼主。
作者: finery    时间: 2008-11-21 13:59

看片子应该不错,就是太大了,1.93GB,03:41:52分钟,呵呵太大了,不下了,纯支持一下
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-21 16:22

片子或许很经典,但是实在太老了,看太老的毛片没意思
作者: jelll    时间: 2008-11-21 21:34

个人喜欢第一个,能充分满足猎奇心里,原始森林、美女、巨蟒,都是NB元素。
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-22 05:07

都是好老的剧情片,楼主不容易啊,找那么多老片子
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:19

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: shixx2002    时间: 2008-11-22 23:36

有故事情节的经典片看得本狼心痒痒的,谢谢分享
作者: lhcc    时间: 2008-11-24 08:59

经典老片,让我们重温历史,看看A片的发展史。也看看过去和现在的区别
作者: cp160    时间: 2008-11-24 21:34

经典中的经典,谢谢楼主发片,努力收集这样的经典
作者: ye1113    时间: 2008-12-12 15:20

用力支持,希望版主有更多好片了发给我们欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2