标题: [惊悚] 要命的吸引力/体热 [打印本页]

作者: 极乐童子    时间: 2008-12-8 22:45     标题: 要命的吸引力/体热

◎中文 名 要命的吸引力/体热
◎片  名 Body Heat
◎年  代 1981
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文A
◎IMDB评分 7.2/10 (6,570 votes)
◎IMDB链接 
http://www.**/title/tt0082089
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 704 x 384
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 113 Min
◎导  演 劳伦斯·卡斯丹 Lawrence Kasdan
◎主  演 威廉·赫特 William Hurt .... Ned Racine
      米基·洛克 Mickey Rourke .... Teddy Lewis
      凯瑟琳·特纳 Kathleen Turner .... Matty Walker
      理查德·克莱纳 Richard Crenna .... Edmund Walker
      Ted Danson .... Peter Lowenstein
      Tomas Choy .... Cuban Trio
      Jane Hallaren .... Stella
      Lynn Hallowell .... Angela
      Meg Kasdan .... Nurse
      Bruce A. Lee .... Man on Beach
      Diane Lewis .... Glenda
      Deborah Lucchesi .... Beverly
      Larry Marko .... Judge Costanza
      Carola McGuinness .... Heather Kraft
      Servio T. Moreno .... Cuban Trio
◎简  介 
这部由劳伦斯·卡斯丹执导、威廉·赫特·和凯瑟琳·特纳两大明星主演的影片将挑逗的色情语言与高超的爱抚技巧绝妙地融合在一起。

情节简介:
  初登银幕的特纳,在此片中饰演一个野心勃勃的坏女孩,她渴望能一夜暴富,过上锦衣华食的奢侈生活。赫特则饰演一个拜倒在特纳石榴裙下的忠诚奴仆,他被特纳弄得神魂颠倒,以至于甘愿帮她一起谋杀她的丈夫。

经典场面:
  在故事刚开始时,特纳就用了一个欲擒故纵的小伎俩,轻而易举地将赫特引上了勾----她假装是一个清纯规矩的好女孩,在分手时,只吻了赫特一下,便把他打发回家。其实,她知道赫特一定会再回来的。果然不出她所料,这个故作矜持的吻点燃了赫特心中暗藏的欲火,他破门而入……,对于接下来的那幕如火如荼、狂野热烈的做 爱场面,观众不禁质疑:究竟是谁侵犯谁呢?

结束语:
  在影片《要命的吸引力》中,特纳的语言有时过于粗糙、笨拙(比如,她说,去做吧!、我是如此地需要你!我现在比任何时候都更想要你!,等等),但她是那样娇艳迷人,有谁会注意到这小小的瑕疵呢?

作者: vvwang    时间: 2008-12-9 11:19

美女、悬疑、紧张、刺激,此类影片是在是比较精美的,而且还加入了情色内容,就更吸引人了!
作者: huoba    时间: 2008-12-9 14:58

看介绍好像是个很经典的三级片啊,换换口味也不错嘛。强烈支持楼主发经典
作者: kapersky    时间: 2008-12-9 16:19

最近米上了三级的了,大换口味啊,81年的老片,看起来不太像,画面还是不错的。
作者: kobepost    时间: 2008-12-11 12:48

btchina上有过,只是文件过大,不适合mp4看,现在好了
作者: mazi124    时间: 2008-12-11 15:02

80年代好像也是美国的情色片巅峰年代,好多现在的巨星都在那个时候宽衣解带为艺术献身了,那时候的影片很值得下载,只是不好找,谢谢楼主分享
作者: lch2708    时间: 2008-12-11 16:24

我现在才找到的好看的片,有内容,有情节.是我这一代人最.
作者: ay9527    时间: 2008-12-11 20:11

就是喜欢有故事情节的片子   谢谢楼主分享
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-12 19:03

女优脸蛋真是漂亮的没话讲啊,特别是眼神太勾人了,而且看图感觉拍摄手法和布景设计也很独特,让人不禁血脉喷张
作者: guidian    时间: 2008-12-12 23:30

画面挺清晰的  剧情也不错  最主要的是那个女的长的挺不错  嘿嘿
作者: liuqw168    时间: 2008-12-13 11:44

这个片子很不错了,我下了看看女主角很漂亮,剧情也可以了,谢谢
作者: chhao    时间: 2008-12-21 13:12

这部到底算不算是三级片?暴露的镜头挺多的。
作者: extraa    时间: 2008-12-25 23:54

此贴得看一下 外国的经典 再加上中文字幕 不可不下
作者: xup2000    时间: 2008-12-26 23:19

谢谢啦,正找这类片子看呢,难得呀!谢楼主!
作者: hello53268    时间: 2008-12-27 22:46

不错的片子,比A片好多了,谢谢朋友分享!换换口味
作者: errenshijie1004    时间: 2008-12-31 17:10

照片里女优像极了妮可。基德缦,好久没看到有这么漂亮的三级片女主角了
作者: yujiji7654    时间: 2008-12-31 21:25

应该不错,我得先下来看看,但支持和谢意是随时都应有的.
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 15:24

很不错的片子女的长得很漂亮 收下了 多谢哥们发片
作者: yeti-yeti    时间: 2009-1-7 18:38

情剧不错,谢谢楼主呀。。。。。。。。。。。。
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 02:49

好片子严重支持,万分感谢谢谢楼主发好片,支持!。
作者: libin_0826    时间: 2009-1-11 03:17

经典老片子,这是不错,多谢份享了,在重温一下
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 18:05

很有吸引力的片子,谢谢楼周分享,继续努力,多发好片片
作者: jmzhang    时间: 2009-3-16 07:21

体热,老片子了,但绝对经典,是值得推荐大家一起来分享!
作者: seowsex    时间: 2009-3-16 08:42

i like classic RA movie and i think this is good , thanks
作者: 13008429868    时间: 2009-3-16 14:24

顶级片看多了,下点青色片看看,感觉很新奇的
作者: 13008429868    时间: 2009-3-16 15:14

看看是样的诱惑能要人的命呀,不过有字母的三级片看起来海是很有看头的
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-17 11:34

这个片子很经典,我看过值得狼友们去下载剧情是引人入胜。
作者: cz001    时间: 2009-3-18 17:26

片子有点老了,不过效果看起来还可以,希望剧情不会令人失望.谢谢楼主发片
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-18 19:11

大胆的裸露,激情的演出,让人目不暇接,大家都来支持吧
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:38

年轻貌美的女人都充满了诱惑力,男人是为女人而生,所以抵抗不住也无所非议
作者: xianren111    时间: 2009-3-20 00:34

感觉这部片子不错, 有故事情节的就更好了,  谢谢楼主分享。
作者: youyuanaab    时间: 2009-4-8 00:21     标题: 好片!

好片,难得看到这样的片子,希望能多看到这样的好片!
作者: swordsaint    时间: 2009-4-8 14:02

81年的,天啊,那时我都还没出生呢,看来得下来看看了
作者: zjp1123    时间: 2009-4-8 14:23

看了影片故事情节,看来爱情的力量就是伟大,能让人迷失方向
作者: tsc527    时间: 2009-4-8 16:29

看介绍好像很不错,我以前看过一部叫<体热吸引力》的片子也很经典。
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-11 15:55

片子虽然老了点,但是女主角长的很不错,谢谢楼主啦
作者: puchang2009    时间: 2009-4-11 16:32

是法国的吗?女主角好像看过她拍过的片子,男主角留个小胡子,很面熟
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-11 18:33

看介绍好像是个很经典的三级片,美女,悬疑,是比较精美的.
作者: e421002    时间: 2009-4-14 12:10

这部片子就像它的片名一样,大家都被吸引来了。
作者: dell3575    时间: 2009-4-14 15:28

看简介还可以,只是图片太少,感觉不出片子到底拍的怎么样
作者: 包衣    时间: 2009-4-15 12:39

这部片子很久很久就看过了,是部经典的片子,谢谢分享
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:29

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: ddrrhhgg    时间: 2009-4-17 23:55

画面挺清晰的,不知道剧情怎么样,感谢分享.
作者: haonan7238    时间: 2009-4-18 00:39

凯瑟琳·特纳的片子一般是裸而不露,很吸引人,身材一级棒
作者: FiREf0x    时间: 2009-4-18 04:47

非常感谢楼主的无私分享~
很经典的好片
作者: cj7747    时间: 2009-4-18 16:30

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: xsbjnu    时间: 2009-4-19 14:47

什么是参赛贴 难道是好看吗 下来看看是不是
作者: impotantion    时间: 2009-5-2 01:18

看起来像是比较老的片子,女主很漂亮,情节看介绍也很不错
作者: dearlover    时间: 2009-5-12 09:13

情色伦理片 很不错 很喜欢  谢谢楼主支持你
作者: hezui88    时间: 2009-5-12 09:19

82年的老片子能拍成这样确实不容易
谢谢分享
作者: sfk123    时间: 2009-5-12 23:02

80年代的片子了,我想一定不是很清楚,质量不清晰吧,看图片还可以么,谢了
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-13 00:51

80年代的作品,已经是很少见的了,现在还能找到,谢谢楼主分享
作者: xldz    时间: 2009-5-13 02:23

80年代的片子吗?看起来不错呀!还有美女就更好看了!
作者: xjj2222    时间: 2009-5-15 00:27

画面挺清晰的  剧情也不错  最主要的是那个女的长的挺不错  且看图感觉拍摄手法和布景设计也很独特,让人不禁血脉喷张
作者: vincental    时间: 2009-5-22 17:06

米基·洛克,不出名吗?现在可是一个大明星啊!
作者: shujianping    时间: 2009-5-22 21:02

女优脸蛋真是漂亮,让人不禁血脉喷张,就是喜欢有故事情节的片子 !  谢谢楼主分享.
作者: 03042133    时间: 2009-5-23 15:29

好几个月了,不知道还能不能下,送个红心吧!
作者: nelsonsmt    时间: 2009-5-29 12:06

画面挺清晰的  剧情也不错,有故事情节的片子,宽衣解带为艺术献身巨星,谢谢楼主分享
作者: xuxiaopeng0033    时间: 2009-5-29 18:24

80年代好像也是美国的情色片巅峰年代,好多现在的巨星都在那个时候宽衣解带为艺术献身了,那时候的影片很值得下载, 谢谢楼主分享
作者: shen5523936    时间: 2009-5-30 02:48     标题: 你好

我刚才也看过很多,就是感觉这些照片做的不是特别精彩。
作者: cocoazy    时间: 2009-6-9 16:20

应该是要命的美女吸引力,情节刺激,值得看!
作者: youlizhi    时间: 2009-7-20 13:25

感觉女主角长得不错!伦理片情节好的不多!希望这部能不错
作者: 南峰    时间: 2009-7-20 14:22

精彩的好片,當然要趕快來下載,感謝大大的分享
作者: zhangfang000    时间: 2009-7-23 13:38

感觉好像说的就是欲求不满吧,我很喜欢这样的主题,经久不衰啊
作者: toni99    时间: 2009-7-23 16:25

好片,特纳主演的,就冲这个,也要看看,剧情很吸引人。
作者: fml999    时间: 2009-7-23 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

美女、悬疑、紧张、刺激,此类影片是在是比较精美的,而且还加入了情色内容,就更吸引人了!
作者: jay0zhou07    时间: 2009-7-24 18:43

故事讲述的好 可以不知不觉了解到很多东西 互补性很强的
作者: ylp2007    时间: 2009-7-25 09:25

好像挺不错的,剧情也很好就是女的看不清楚长的怎么样,支持楼主
作者: sinan2046    时间: 2009-8-1 02:29

this intelly  movie   surely   makes   me  Eyes Wide Shut 。
作者: sawyerho    时间: 2009-8-1 19:25

没看过,不知道片子怎么样,但是还是顶楼主一个
作者: maxsex    时间: 2009-8-8 11:40

美女,好身材,很有激情,确实有吸引力,哈哈!支持!
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 16:52

没看过这片,女主角蛮漂亮的,下来看看,感谢楼主了。
作者: cmenking    时间: 2009-8-12 22:25

这绝对对我也是要命的吸引力,所以一定要玩命地支持
作者: kingmanhuang    时间: 2009-8-18 21:35

看一看,就看一看,80年代的片子啊,太老了一点
作者: nxx198417    时间: 2009-8-18 21:49

看起来很是不错值得收藏,现在像这样子的三级片越来越少了。
作者: 妮婷    时间: 2009-8-19 09:42

1981年的,那时候我还没在这个世界上,有兴趣!
作者: dongtai111    时间: 2009-8-20 01:53

第三张图片实在是太诱人了 就为了这张图 我也要下载欣赏电影
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-8-20 17:11

威廉·赫特·和凯瑟琳·特纳应该是有号召力的,感谢发片,红心献上!
作者: cc0778    时间: 2009-9-12 14:45

画面挺清晰的,好片子呀,可惜我的钱不够了!!!咋办?
作者: cc0778    时间: 2009-9-12 14:45

威廉·赫特·和凯瑟琳·特纳应的片子我以前看过!
作者: cjrui    时间: 2009-9-12 16:44

犯罪片看起来还是比较好看的,就是不知道有没有长效种子,还能不能下载,故事情节挺吸引人的!
作者: leitur    时间: 2009-9-12 19:25

男人女人之间的吸引力本身就是不可思议的。
作者: ywl01    时间: 2009-9-13 02:18

看简介就喜欢上这个片子了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: lxg1210isc    时间: 2009-10-9 10:53

不错的片子 挺出名的 一直想下来看看 谢谢楼主
作者: youlizhi    时间: 2009-10-9 13:02

看图片一点都不想着么老的片子,感觉很经典,谢谢分享!
作者: jiuyici    时间: 2009-10-10 18:01

看女主角还是挺漂亮的,下了,楼主的好东东一定要感谢
作者: splliter    时间: 2009-10-10 20:23

主角长得倒还可以,下联看看吧,不知道剧情如何
作者: redstone2602    时间: 2009-10-16 20:14

看介绍很不错的啊,激烈的做爱场面,没看过的片子得欣赏了才有发言权呵呵,谢楼主先
作者: gzzy    时间: 2009-10-16 20:42

我最爱看有故事的电影!感谢楼主!支持啊!
作者: xkawjybz    时间: 2009-10-25 02:58

没看这的内容也不知道有没有楼主说的那么好,下来看看不要让我失望
作者: con1con111    时间: 2009-11-1 06:32

喜欢这样的片子,陡然的出现给人惊或喜
除去平凡,感谢楼主
作者: wyq4160    时间: 2009-11-1 07:08

不错的东西啊!谢谢楼主了,我觉得下载看下不错!
作者: dywxxj    时间: 2009-11-1 10:13

美剧中很少有好的剧情故事!还是老片精彩!
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:12

很特别的女主角看上去非常的美了!听说剧情不错,英国流行女王呀先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主!
作者: buainin123    时间: 2009-11-12 09:20

这样地电影很难找哦,我很喜欢这个电影,下来看看,很不错
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 18:29

楼主有去前途的,你发的电影我很喜欢,支持你
作者: 158764652    时间: 2009-11-13 19:00

演员还是慢还看的呀.只是年代很老了哦 .看图片的质量还是慢清晰的呀
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:47

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: 性爱时尚    时间: 2009-12-12 13:05

是三级片吗?
A片看多啦也没什么意思,呵呵
作者: 耶律大石    时间: 2009-12-12 13:12     标题: 真是很不错,下载收藏了,谢谢楼主,红心送上。

真是很不错,下载收藏了,谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2