标题: [丝袜美腿] KG21\SMR-25.avi [打印本页]

作者: 78162641    时间: 2008-12-13 13:38     标题: KG21\SMR-25.avi

【影片名稱】:KG21\SMR-25.avi  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700mb
【影片時間】:01:37:55
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:五种闪人
【驗證碼】:无需
【海報預覽】:

附件: SMR-25.avi.torrent (2008-12-13 13:38, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 2427
作者: 纽曼    时间: 2008-12-13 14:25

这部片子已经收下了,还不错,这个系列还是很清晰的!
作者: langka1234    时间: 2008-12-13 14:31

楼上说的是真的吗 ?我也不喜欢小文件,不清晰真不爽。不知有没有高清的
作者: love3303    时间: 2008-12-13 14:55

女的长的一般,不知道技术如何,支持下,辛苦下楼主
作者: sufat    时间: 2008-12-13 15:48

楼上说的是真的吗 ?我也不喜欢小文件,不清晰真不爽。
作者: linweiju    时间: 2008-12-13 16:25

是个美女不知道有没有码啊,我先收藏了,谢谢楼主!
作者: qxpqin123cn    时间: 2008-12-13 16:34

楼主辛苦了,红心送上,有丝袜做爱的吗?!!
作者: YJH1999    时间: 2008-12-13 17:15

168身高,应该身材不错。但看图胸前不太大,图片少了点。

作者: w9872007    时间: 2008-12-13 17:54

很不错的一部,女优很漂亮谢谢发片支持继续!
作者: 老纳    时间: 2008-12-13 18:09

怎么就一张图片啊?不过感觉现在的AV片中的MM们,质量越来越不咋地了~
作者: yts860526    时间: 2008-12-13 20:01

现在很喜欢看这个公司的片子,感谢楼主分享啊,呵呵
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 20:19

就一张图片哦。不知道是不是封面杀手。等多了图片在下载。
作者: solitiax    时间: 2008-12-13 20:31

图少了点哦 不过看样子MM还是不错的 皮肤很好 表情甜美!
作者: 小橙子    时间: 2008-12-13 20:37

怎么只有一张图啊  不过看起来女优还真是白啊
作者: happysonic    时间: 2008-12-13 21:41

看图好白,其他的就看不太清楚了,希望不是那种封面杀手就好了,不过还是要谢谢发片了
作者: a66186618    时间: 2008-12-13 22:42

早就看过了,她是个封面杀手,实际不太好看,纯支持一下吧?
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 23:08

不太喜欢这样的妹妹,没什么风格,奶子也小了点,纯支持
作者: 732202    时间: 2008-12-13 23:34

收藏过了,我还特地和   (Sky Angel Vol.67     Yuu Mahiru まひるゆう)仔细比对,最终确定是同一个人,不过Sky Angel Vol.67 光线比较亮,感觉有点失真。在那部里面看起来比较清纯,有兴趣的不妨搜索一下。该女资料如下(年龄 1983年3月9日 身高 166cm   三围84 58 84)
作者: 3069    时间: 2008-12-13 23:50

封面就不怎么好看,估计里面更吓人。不过比封面党好点,至少不会下
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-14 01:00

这个妹妹长的真淫荡,不过我喜欢。呵呵。多谢楼主分享!
作者: njaopen    时间: 2008-12-14 04:09

很不错的一部,女优很漂亮谢谢发片支持继续
作者: zrmw    时间: 2008-12-14 11:15

看过这一部了,谢谢楼主的成果,发一个红心给你
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 11:22

图片有点少啊,不过看出来了,这个女人下面很干净,还有蓝色的网袜,喜欢
作者: 阿知    时间: 2008-12-14 21:00

很骚的妹妹身材很不错,想来内容也精彩,支持楼主发片
作者: onitsuka    时间: 2008-12-15 07:16

就一张图啊  需要看着脸自己想象一下画面了 呵呵 支持一下
作者: suidea    时间: 2008-12-15 18:24

皮肤很白啊,喜欢皮肤好的美女,谢谢楼主的奉献,辛苦了
作者: weihaibo    时间: 2008-12-16 02:01

性感的唇,尖挺的胸,修长的腿.一个字来形容"赞"!感谢楼主贡献那么吸引人眼球的美眉
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 16:07

长得一般,不下了,但是楼主必须要支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2