标题: [新片] 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2008-12-14 23:11     标题: 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka

【影片名稱】:junjunhao@最新東京熱 n0388 蒼井Haruka
【影片大小】:521MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480 清晰
【播放時間】:01:18:58
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 2圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2008年12月14日  徹底屏蔽迅雷,請使用BT下載.
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:8941d595d9ee1fffc658de0d93d178c1a8d8d263      
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

點小圖看大圖

附件: junjunhao@最新東京熱 n0388 蒼井Haruka.torrent (2008-12-14 23:11, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 5466
作者: 盗梦的贼    时间: 2008-12-15 03:13

内衣真的很应季哦!或许这就是日本人为圣诞节准备的特殊礼物吧!如果男优换成白胡子的老公公就更赞了哈!
作者: 35270220    时间: 2008-12-15 03:17

好美啊,好经典啊,很不错啊,我喜欢 支持 支持
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 04:10

东热的MM还是很多的,皮肤又白,身材也不错啊
作者: aojiahaihu    时间: 2008-12-15 04:25     标题: d

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 89299    时间: 2008-12-15 07:13

东热的片子都很经典,MM还是很多的,不过这个有点太嫩了吧,
楼主发片也不容易,支持一下。
作者: daysme0008    时间: 2008-12-15 07:49

是部制服片子,这个女优我看过一部,这个女优被这么多人干真是爽,支持一下
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-12-15 07:52

白白嫩嫩的一副肉身跳起了男人无尽的欲火,让性爱的快感来充斥你的身心吧
作者: baimayunlong    时间: 2008-12-15 08:25

东热的片子真的不错,就是有点审美疲劳,再就是宽屏的就好了,东热有宽屏的片子,但是不多。
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 08:40

苍井的制服诱惑实在吸引.已经下过了.在这就不下了.支持!
作者: leedage84    时间: 2008-12-15 08:44

看标题先还以为是苍井空的表演,结果不是,但这个女优素质还是很不错支持楼主!
作者: naiqiu    时间: 2008-12-15 08:48

这些妹妹们简直是太好看了!我很喜欢,这里纯支持一下。谢谢楼主!
作者: 在KTV过夜    时间: 2008-12-15 08:51

美女与野兽
东热的片子真的不错,就是有点审美疲劳
作者: 87853915    时间: 2008-12-15 08:53

这是制服诱惑、角色扮演类型的吧,学生MM的制服加上群交,确实相当诱惑人!
作者: hxbyb    时间: 2008-12-15 09:11

这么经典的好片一定要下来看看谢谢楼主,红心送上,期待更好。
作者: kobe2424    时间: 2008-12-15 09:12

东京热的,一般来说,都是换汤不换药的,女人换了,其他什么都没有换
看看就腻了的,觉得没有什么意思,所以就不下了,纯粹支持下呵呵额
作者: loveme808    时间: 2008-12-15 09:41

好美啊,好经典啊,很不错啊,我喜欢 支持 支持
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-15 09:46

喜欢这类的片子,不过有几张图看上去脸蛋有点老啊
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 10:11

东热系列很经典,MM都很美,这个MM好可爱 !学生的制服诱惑实在是太想日了感谢楼主的贡献!
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 10:12

东热系列很经典,MM都很美,这个MM好可爱 !学生的制服诱惑实在是太想日了感谢楼主的贡献!
作者: tianluzjc    时间: 2008-12-15 10:20

女的是长得挺漂亮的,不错不错,支持一下:感谢发帖
作者: kevin_lyd    时间: 2008-12-15 10:29

不错的妹妹,我非常的喜欢,多谢楼主的分享
作者: 6270524123    时间: 2008-12-15 10:29

这女优感觉很有学生气质啊不错的看起来满有味道
作者: daewoo1999    时间: 2008-12-15 10:44

看标题还以为是 蒼井空哟!不过这个女优还是挺不容易的!让我想起慰安妇的接待量!
作者: powerline    时间: 2008-12-15 10:57

制服的诱惑,不过人太多,感觉有点混乱,谢楼主分享!
作者: 私人专用    时间: 2008-12-15 11:51

经典 东京热的骗子好像基本上都是轮的 人多 女优还漂亮
作者: snakexm    时间: 2008-12-15 12:12

总算有压缩版的了,等了好几天
感谢分享
作者: lyneegu    时间: 2008-12-15 13:29

皮肤好,身材好,B好,女优表演又到位,难得的好片子,谢谢楼主的分享
作者: 19571    时间: 2008-12-15 14:19

是苍井空吧?太美了,很有成熟女人那底韵的美!支持!
作者: morokon    时间: 2008-12-15 14:31

是不是仓#空啊?我不 大喜欢,好怀念以前的,现在的片子调情太专业了,我喜欢业余的,才真实!纯支持下楼主!
作者: xulian5536    时间: 2008-12-15 14:45

又不是很嫩的B  还搞学生的角色扮演 真的是
作者: vivansheng    时间: 2008-12-15 14:55

哈哈,又是东京热的好片子啊,谢谢楼主了,呵呵,这次好像玩的是制服美女啵,呵呵,好可爱的学生制服妹妹啊,呵呵,玩的也够刺激,花样也够淫荡,这个是我一直喜欢看东京热作品的原因吧,谢谢!红心已经送上!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-15 15:27

真的是非常漂亮的妹妹,肤白、丰满、诱人,感谢楼主的分享!
作者: anizz    时间: 2008-12-15 15:30

女优长的看起来来好淫荡哦`
真是谢谢LZ了`
作者: melodyboy    时间: 2008-12-15 16:33

制服MM一般,片子情节还是老样,3V1看起来有点硬。不过还是要感谢楼主的分享的。
作者: 3000hz    时间: 2008-12-15 17:29

小姑娘长的不错,非常漂亮的MM~~~看上去好单纯,支持一下!!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 17:46

苍井居然也进军东京热了,口味是越来越重了。
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-12-15 19:04

tokyo hot的女优向来都很好看的 只是我不喜欢群P 谢谢LZ咯
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-12-15 19:04

tokyo hot的女优向来都很好看的 只是我不喜欢群P 谢谢LZ咯
作者: S2008S    时间: 2008-12-15 19:06

这样糟蹋这个妹妹,我没有这个心理准备。我是路过的。
作者: SexInSex9999    时间: 2008-12-15 19:27

谢谢楼主,很漂亮的MM啊,日着一定很爽哦
作者: jerryxxk    时间: 2008-12-15 19:46

说实话这个MM长的很一般,好在身材好不错哦
作者: goodgoodluck    时间: 2008-12-15 20:00

我冲着苍井这个标题就进来了,以为是苍井空。进来看了才死心,苍井空啊,如今的艺能人,怎么可能跑去东热演无码勒。哈哈,看来我确实多心了。
作者: nemesis00    时间: 2008-12-15 20:08

东热的现在有点审美疲劳,不过制服系列还是要下的
作者: 海龍    时间: 2008-12-15 20:10

應該有差不多300個女人被東京蹂躏過了,而且當中很多還是美女,真是想到都心痛呀!
作者: alien    时间: 2008-12-15 20:35

很久没遇到这么非常好看的片子了, 谢谢lz的奉献.
作者: gxfhukun    时间: 2008-12-15 21:25

东京热的片子还是千篇一律啊,而且这个女优长的也不可爱,不像学生妹
作者: 阿知    时间: 2008-12-15 21:25

精彩的无码影片,从图片上看内容都非常吸引人,冲动啊
作者: 阿知    时间: 2008-12-15 21:26

精彩的无码影片,从图片上看内容都非常吸引人,冲动啊
作者: zlso1    时间: 2008-12-15 22:31

东京热的片子就是爽呀!女优漂亮,还有群交,实在是太棒了!
作者: xty    时间: 2008-12-16 00:02

日本人是禽兽真是名不虚传啊!!真是人才。
作者: catherice    时间: 2008-12-16 04:33

还以为是苍井空呢,被楼主的主题忽悠进来了,呵,不过还是感谢楼主啊!
作者: 87997981    时间: 2008-12-16 08:29

红红嫩嫩小穴,看了叫人受不了,这样的美穴应该是极品了吧。
作者: 87997981    时间: 2008-12-16 09:34

很感兴趣小姑娘长的真是不错啊,很清有意思啊,多谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: psyly    时间: 2008-12-16 10:31

还以为是苍井空呢!
可惜不是,要是苍井空也拍东热的话,那就无敌了!!那么可爱的MM
作者: pushpop    时间: 2008-12-16 11:21

这个骚货好,吃精子一流,多谢楼主,收下先
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-16 16:07

这个女的看上去好无辜啊,一幅可怜兮兮的样子.
作者: zt16892007    时间: 2008-12-16 23:38

制服好片没的说,要是苍井空也出无码片就爽咯,真是期待呀
作者: arirang    时间: 2008-12-17 00:05

可惜呀,此苍井比那个苍井差远了。真想念苍井空啊!
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 10:09

这个妞的子宫口是开着的,射在里面会不会有问题啊,大家去看看
作者: belongsm    时间: 2008-12-17 10:15

东京hot的片子一向都不错,这个女优 长的很漂亮,也很清纯,看了就有冲动,呵呵,谢谢,正在下载
作者: shityou    时间: 2008-12-17 12:17

制服诱惑实在吸引.感谢楼主的无私分享,感觉这个女优很漂亮,而且身材也很好,是我喜欢的类型,决定收藏了
作者: mmddming    时间: 2008-12-17 12:39

现在的名女优们都开始转正了,这都算不堪回首的往事和证据
作者: jiahu    时间: 2008-12-17 15:46

苍井长的还算不赖,知的下载,我收下了,谢谢楼主.
作者: feixue9    时间: 2008-12-17 17:10

东热的mm都很白嫩,片子都是开始清新,后面越高越重,
作者: chinajhr0313    时间: 2008-12-17 18:09

AVI版本的终于了,真是太兴奋了,期待这一天很长时间了
作者: cpgccpgc    时间: 2008-12-17 20:32

还以为是哪个巨乳童颜的 蒼井,不过这个也还不错,不虚此点击。
作者: pipicool    时间: 2008-12-18 22:56

为什么东热的片子都这么经典呢,总结了一下,一般女主角都是皮肤白皙,身材苗条,特别嫩的说,喜欢!

作者: pipicool    时间: 2008-12-18 22:57

对不起,斑竹,网速太慢了,卡了一下,多发了一贴,希望高抬贵手,谢谢

作者: nue    时间: 2008-12-20 00:10

长相比较青春,身材不算差,可以就是眼睛看上去小了一点,制服确实诱惑,送上红心感谢
作者: xyc1982523    时间: 2008-12-20 04:39

东热的片子太千篇一律了,虽然MM的素质手不错但看久了也会腻,我现在久很少看了
不下了,纯支持
作者: boy-l    时间: 2008-12-21 17:57

这么好的妹妹被糟蹋了真是可惜呀,打到日本去,抢了她.
作者: duke89    时间: 2008-12-23 11:10

我,又是一个装纯的,看长相应该过30了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2