标题: [经典] Viv Thomas - Teenage Seduction(个个漂亮还有修女) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-15 13:14     标题: Viv Thomas - Teenage Seduction(个个漂亮还有修女)

【影片名称】:Teenage Seduction
【影片大小】:895MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时28分
【出品公司】:Viv Thomas
【演员阵容】:Sadie, Dana, Kelle, Jo, Anoushka, Olivia, Angie George, Natalie.
【是否有码】:无码
【影片代码】:a7e236745c62f565fd012fbf7ec1d8bb5b49fb26
【有效期限】:10种删档。
【影片内容】:美女、丝袜、互玩、多P
【图片预览】:打不开点备用图,种子里也有

【备用图】:(点小看大)

http://www.jandown.com/link.php?ref=BLSJxwRjrm

附件: zbxyzj101@Teenage Seduction.torrent (2008-12-15 13:14, 76.85 KB) / 该附件被下载次数 4066
作者: goodsexes    时间: 2008-12-15 13:51

这个片子还行地呀哈,要下下看看一回地哈哈。
作者: xqg156    时间: 2008-12-15 15:13

女的到长的不错,就是不太喜欢女同,纯支持一下.
作者: dyb02826    时间: 2008-12-15 15:29

很喜欢女同的片子,而且画面很清晰,连外国的尼姑也来搞,不错 ,谢谢分享发片辛苦!
作者: binbin1029    时间: 2008-12-15 15:48

哦~~好象是女同片,我觉得不怎么过瘾,下次吧,谢谢发片
作者: wht6608    时间: 2008-12-15 17:01

很喜欢Viv Thomas的片子,基本上都是女同片,画面清晰,女优漂亮
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-15 17:43

全部都是漂亮的美女 只是不喜欢女同 纯粹支持 感谢楼主
作者: yqfbrh    时间: 2008-12-15 18:12

各种我喜欢的类型差不多都有了。就是是女同片有点不爽,如果有男人就更好了。谢谢楼主了
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-15 18:17

经典的女同片,黑色丝袜永远的诱惑,谢谢楼主精彩的分享,
作者: eting    时间: 2008-12-15 19:50

确实个个都很漂亮啊 不过这好像是部女同的片子啊比较喜欢看男女正常的
作者: lccscott    时间: 2008-12-15 20:22

该公司的女优都是很漂亮的,不过以女同为主。谢谢楼主!
作者: jelll    时间: 2008-12-15 20:53

的确都是女同啊,这么小的孩子就给人教坏了啊。
寒一个。
作者: sdz1978    时间: 2008-12-15 21:11

不错啊,还有沙发坐啊,支持你了多谢啊,先下一个
作者: tad    时间: 2008-12-15 21:31

个个都是美女.身材也好.下来看看.感谢发片.
作者: chwd7111    时间: 2008-12-15 21:37

我比较爱看修女的片子,看起来很刺激.下载了
作者: 八路    时间: 2008-12-15 21:39

经典,遗憾的是缺了个男主角,兄弟上啊,还等啥,这B你不日?红心送上
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-15 22:41

为什么美女都喜欢搞同性那?搞不清楚了。郁闷啊,这么多的猛男,满足不了你们吗?
作者: 46775930    时间: 2008-12-16 00:36

点开一看    竟然是女同片    郁闷啊
作者: zazppp    时间: 2008-12-16 04:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女郎永遠都是男人們的精神食糧!謝謝樓主無私的分享啊!
作者: sqxz    时间: 2008-12-16 08:23

无可挑剔的女同啊  女优长得很靓丽 观摩一下先
作者: vvbbnn    时间: 2008-12-16 09:55

好看嗯,先支持楼主的无私奉献,女同片很值得好好收藏欣赏的,欣赏身材那种曲线美
作者: hellosir    时间: 2008-12-16 10:03

众多的漂亮女优啊,真是修女也疯狂啊,极品,感谢分享!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-16 10:45

真的很是不错,超级支持这样的片子,厉害,佩服。
作者: 8624    时间: 2008-12-16 10:51

修女也疯狂啊,支持了,下一个先,加速中大家来加速啊
作者: flyer21019    时间: 2008-12-16 12:43

喜欢女同的片子,而且画面很清晰 xihuanhaha
作者: goodandlong    时间: 2008-12-16 14:32

都是美女,但不太钟情女同,纯粹支持楼主发片。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-16 14:58

好啊,美女是很多哟,身材也好,谢谢了楼主
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-16 15:57

从图片上看,女优个个都非常的漂亮和性感,应该是女同的片子!
其实兄弟们看惯了激烈的男女片,看看唯美的女同片应该是非常大的享受!
作者: gaodawanqiang    时间: 2008-12-16 16:05

恩 这个片子相当的不错 很好 谢楼主分享
作者: bangzi007    时间: 2008-12-16 16:22

真的是想不到.現在連修女都不能忍受這樣的寂寞了,題材很新穎,不錯,謝謝樓主,同時紅心也送上
作者: rickluo568    时间: 2008-12-16 19:16

长得不错,但女同就不太喜欢了,纯支持楼主发片。
作者: 2186670    时间: 2008-12-16 19:18

这么漂亮的修女还是第一次见,要是能弄到手一个干一炮一定很过瘾。
作者: fym0624    时间: 2008-12-16 21:21

很经典的片子了,还是女同片,我喜欢,收藏了
作者: 逸翔    时间: 2008-12-16 22:29

看起來真是很經典的一部懷舊片
但還是給你鼓勵鼓勵
作者: 天堂鸟    时间: 2008-12-16 23:56

女优确实很漂亮,身材也棒,可惜是女同类型的不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主发片!
作者: dora    时间: 2008-12-17 09:46

看起来片子不错哟,而且也的确是美女,不过美中不足的是女同“磨豆腐”的,没看到一根真正的“枪”,好像有点可惜了这些女优们了,要是在磨豆腐的过程中,性起就想找根真正的“枪”弄一下自己怎么办?同情她们。
作者: javc    时间: 2008-12-17 13:42

原来是女同系列的,如果有男的就不错了,支持一下
作者: wsswsxp    时间: 2008-12-17 14:32

这个公司好像全出的女同片吧 已经看过3.4部了
作者: feng530    时间: 2008-12-17 15:22

那修女包成那样怪怪的,头套拿掉还真是不错!
作者: lhao215    时间: 2008-12-17 15:44

女同的片子看得很少,不是很喜欢这样的
还是很感谢楼主发片
作者: happydaniel    时间: 2008-12-17 19:16

美女,丝袜、女同,没人会错过吧,经典不容错过,好片大家分享,
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:34

很喜欢女同的片子,而且画面很清晰,连外国的尼姑也来搞,
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:07

不太喜欢女同!纯支持了!激励楼主红心!谢谢!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-12-18 02:15

虽然楼主说个个漂亮,我看来是一般般,但是片子中最遗憾的就是互玩,没有真枪实弹的确实没什么意思,少了很多情趣,看那两个玩来玩去,多无聊,女人对自己的身体还不了解吗,一点都不好玩。支持楼主发帖辛苦!
作者: killer789    时间: 2008-12-18 15:47

这么正点的片子不下也要支持楼主,谢谢贡献。
作者: djflying    时间: 2008-12-18 16:30

女主角超漂亮哦!一直很想和外国妞干一下,心有余而力不足啊!不过也谢谢楼主积极发帖啊~收下了!
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着修女来的,还没看过修女的片呢!楼主继续加油,支持你,红心已经送给你了,希望还发这样的片!
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 19:54

这帮修女很饥渴啊,是不是太寂寞了啊,真想上去帮她们,谢谢楼主了啊
作者: chanche    时间: 2008-12-18 20:37

虽然女同片不太喜欢,但是女优还可以,下了看看,谢谢啦!
作者: jiuaixxm    时间: 2008-12-18 21:03

米有男滴啊?
我来当男主角行么?
蛤蛤,支持LZ~
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 22:37

个个都漂亮,应该是个女同的影片吧,还是比较喜欢异性的,谢谢楼主发片
作者: greenland666    时间: 2008-12-19 00:03

怎么是女同啊,真可惜了,这么漂亮而又纯的不多见.有男的就好了.
作者: jinshiwei    时间: 2008-12-19 00:31

我说句实话,也只有欧美的女同片才有看法,我喜欢。
作者: donghu    时间: 2008-12-20 00:47

果然名副其实呀,的确都很漂亮,不过呢可惜的是里面没有猛男,这么漂亮的尤物们居然没有男人干?真的太可惜了,同性的没啥意思
作者: 见鬼    时间: 2008-12-23 09:23

这些女同长得还行,不过不太喜欢女童的片子,路过
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 17:19

是女同片,觉得不怎么过瘾,谢谢发片。支持一下。
作者: 一江春水向东流    时间: 2009-1-10 11:45

好长时间没看女同的了比较喜欢谢谢楼主了支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2