标题: [其它] 小硬盤福星~亞洲幼女之小巧玲瓏[190M] [打印本页]

作者: TheodoreBagwell    时间: 2008-12-25 18:39     标题: 小硬盤福星~亞洲幼女之小巧玲瓏[190M]

【影片名稱】:小硬盤福星~亞洲幼女之小巧玲瓏
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:192MB
【影片長度】:58分
【檔案類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/b6e ... -8a48-0014221b798a/

作者: 3385588    时间: 2008-12-25 19:26

感觉好嫩啊~女的是学生吧~也听漂亮的~谢谢楼主
作者: 电石光火    时间: 2008-12-25 22:03

好像是叫长濑爱的女优吧。反正我看的时候叫长濑爱合集。很漂亮的女优。不过这个我看过了。希望楼主发些他别的片子
作者: jiangmj    时间: 2008-12-25 22:08

真的是小mm啊。不知道成年了吗???不过截图少了点啊
作者: 大忽悠    时间: 2008-12-25 22:19

看脸确实挺嫩的,但她的奶头和BB咋就色素那么深。是接触这方面太早了点吗?
作者: ca0591    时间: 2008-12-26 00:00

看样子挺不错的,感谢楼主分享,红心送上。。。。。。
作者: 455655697    时间: 2008-12-26 00:33

不怎么喜欢了,还是感谢楼主发帖!支持一下.
作者: 3785    时间: 2008-12-26 11:44

看样子真的像很少.但看逼的话.这妞已经不小了.久经战场的样子
作者: kn15073    时间: 2008-12-26 11:48

这个女优就是长濑爱,提起她我就有一种熟悉的好感,这是我从以前胡乱看片到开始记得女优名字的第一个女优,她的身高不高,好像1.5米左右吧,在AV女优与兵器谱中的外号叫   小爱绣花针,还记得她的那部被轮奸到口吐白沫被送到医院的场景,让人更加心疼。
作者: xwx0102    时间: 2008-12-27 17:56

很漂亮的女优,看脸确实挺嫩的,像幼幼,感谢楼主分享,
作者: 天使的小猪    时间: 2008-12-27 18:07

好可爱的美女   多大了呢 感觉貌似学生
作者: jikang    时间: 2008-12-27 19:09

这个女的很不错啊,看起来非常粉嫩,青春可人。
作者: pmx_003    时间: 2008-12-27 20:01

我喜欢嫩的,谢谢楼主分享啊,特别是在用不了BT的时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2