标题: [新片] Digital Sin 歲末強檔新片~Sadie And Friends 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-2 12:59     标题: Digital Sin 歲末強檔新片~Sadie And Friends 2

[影片名稱] :  Digital Sin 歲末強檔新片~Sadie And Friends 2      
[影片大小] :  699MB+694MB
[影片主演] :  Sadie West, Jamie LaMore, Paris Marie, Amber Jensen, Eva Ellington with Anthony Rosano, James Deen, Alex Gonz, Mark Ashley......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:54:03+00:58:37
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.12.18
[上傳日期] :  2009.01.02
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b1f55793c3dc529b71f56c613e8db247af66a32a                                                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[部分內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=242496
http://www.dayform.com/link.php?ref=69CZDiPElR
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YUs2NjjZ6J

附件: FLY999@Sadie And Friends 2.torrent (2009-1-2 12:59, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 2452
作者: dffh63652719    时间: 2009-1-2 13:20

在新的一年第一天能看到如此强档的影片   真的要感谢我们的论坛  感谢楼主  希望我们的论坛越办越好
作者: tiangee    时间: 2009-1-2 13:32

强档在于人多而且人还美,新年要有新的开始。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-2 13:45

谢谢楼主,春节看到这么好的片子,赶快下载。先睹为快,祝楼主在新的一年里。万事如意
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-2 13:45

谢谢楼主,春节看到这么好的片子,赶快下载。先睹为快,祝楼主在新的一年里。万事如意

作者: si104263    时间: 2009-1-2 13:54

肥臀,大奶,黑发美女真的是很诱人的,真想干她们啊
作者: aselang    时间: 2009-1-2 14:13

大大的片子确实很是经典,谢谢分享如此好片。
作者: da8888    时间: 2009-1-2 14:34

好漂亮的大屁股,真是太迷人了。男人就喜欢美丽的大屁股。谢谢楼主!
作者: disidai    时间: 2009-1-2 18:11

这么丰满的屁眼子都不拿出来操一操,真是遗憾

但是对老兄的片子还是一如既往地肯定,很不错
作者: fkywan    时间: 2009-1-2 18:48

在新的一年里居然能看到这么没的美女,不枉我此生啊
作者: dy32    时间: 2009-1-2 19:40

好片,个个都是美女,身材没的说,这片看着就叫赏心悦目。
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-2 19:59

封面的美女的眼睛真的很漂亮米人.谢谢楼主分享!
作者: cleopatra    时间: 2009-1-2 20:01

前面两个女的比较一般,最喜欢第三个,身材好长得也特漂亮,安逸
作者: mood225    时间: 2009-1-2 23:37

真是丰乳肥臀啊 新年新开始
多谢分享好片!
作者: x-mike    时间: 2009-1-2 23:38

看起来MM还不错,比较丰满,长得也漂亮性感。谢楼主。
作者: 美梦成真    时间: 2009-1-2 23:46

不错的片子,丰满键硕的肥臀在激烈的碰撞下,真是让人热血沸腾,视觉的享受啊,谢谢分享 楼主发片辛苦,元旦快乐。
作者: jay840916    时间: 2009-1-3 01:07

作者: heok633    时间: 2009-1-3 10:41

真的很不错。最爱金发MM啊。。口水中!感谢楼主
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:52

很正的妞啊,身材跟脸蛋都正
支持了
顶一下
作者: z_c019    时间: 2009-1-3 13:38

非常棒得片子,尤其是封面那个黑头发的大屁股
作者: wanggang77    时间: 2009-1-3 13:43

好强悍的影片截图清晰女优身材相貌堪称绝陪是难得一见得好片谢谢分享
作者: hellosir    时间: 2009-1-3 15:04

老大没入发这么好的片子,实在是大好人啊!
女优的蓝眼睛真是吸引人啊,漂亮,感谢分享!
作者: shiquan1    时间: 2009-1-3 16:42

这几个女的都挺漂亮的,下来看看,谢谢楼主了
作者: fishersun    时间: 2009-1-3 17:50

超级清晰,所以超级好看!比较喜欢这样的情节。
作者: houjy527    时间: 2009-1-3 19:08

确实不错,每个都是射在丰满的PP上,
喜欢最后那个图片里的女优的眼神,太吸引人了
作者: wd_mjh    时间: 2009-1-3 20:37

新年新片哟!个个都是美女,老外拍片就是投入,不装腔,有激情!
作者: 大哥z    时间: 2009-1-3 22:00

这样的好片怎么能不支持呢。希望多多的发帖哟,谢谢啦
作者: lyj1323966    时间: 2009-1-4 06:16

这片子里的MM都很年轻态啊。屁股大。眯眯大/
看这有种很冲动的欲望。不错。下来看看
作者: mcueillvo    时间: 2009-1-4 08:50

要胸有胸,要屁有屁,如果和他来一次保证升天啊~~支持~
作者: lichaof    时间: 2009-1-4 09:41

什么叫 巨献?   楼主的这个帖子就是,漂亮女人多,身材好,都使出浑身解术让我们雄起。   好片,  红心献上。
作者: zhh0323    时间: 2009-1-4 10:22

好嫩的皮肤,一看年纪就不大,还有那性感浑圆的屁股,真是撩拨人的欲望啊
作者: cartboy    时间: 2009-1-4 10:31

全部都是美女大美女超级美女啊~希望不是让我失望的封面党而已,谢谢楼主先 我收下了
作者: cartboy    时间: 2009-1-4 10:36

此电影十分让人的的冲动啊!!看了以后更是发现是极品啊 尤其第2个女的
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 22:07

没毛的少女,太嫩了,性经验不知道丰富不!呵呵
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-5 11:29

大大,您的玉兰图绝对的是一绝,就是不下载看看都过瘾的!
作者: caesarjulius    时间: 2009-1-5 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这样的片子。脸蛋很漂亮,而且屁股胸部都很大。每个人都有点肉感的样子。不喜欢骨感和飞机场一样的胸部的片子。这个很中意啊!
作者: whj7676    时间: 2009-1-5 23:51

有这样的好片看,怎么能不支持呢。谢谢楼主。看着真是舒服 相当迷人 !
作者: NGWGD    时间: 2009-1-6 21:39

这片子里的MM屁股都很大啊。西方都就是不一样。红心一个
作者: xiechuan541    时间: 2009-1-8 21:14

女优很漂亮 很诱人 图片也很清楚 很感谢分享 红心奉上
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-10 00:05

强档在于人多而且人还美,新年要有新的开始。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2