标题: [新片] 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-3 10:16     标题: 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://49212867.baberepublic.com

Tokyo Hot n0394 蒼井はるか 祝汁!シゴキ中出し世界新! Haruka Aoi  
餌食情報
名前: 蒼井はるか
身長: 150cm
収録時間: Apx.85 mins
画面形式: 16:9
配信日: 01-02-2009

特徵碼 5e2df286aafe85b7d0cc26d8b8e00cec5acfe8f1
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/010209-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

[AVI/708MB]點這裡下載 搶先官網送上 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中
[HD AVI/1.93G]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那
[HD WMV/2.33G]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 01/01 最新東京熱 Tokyo Hot k0161 餌食牝 杜泉

[HD WMV/1.56G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 東京6大學制覇~東○大學生~ ことみ

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓
[HD AVI/2.01G]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!
[HD WMV/1.78G]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな
[HD WMV/2.0G]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[HD AVI/2.71G]點這裡下載 12/30 最新一本道 素人娘發掘第34彈 さえ 半夜還要陪醫生玩

[AVI/699MB]點這裡下載 亞熱新片 Asia Hot : 河合Sakura 性欲處理也是女傭工作

[HD AVI/4.18G]點這裡下載 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新東京熱 n0392 細川Megu 純真爐娘輪姦鬼畜中出

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[WMV+MP4/1.26G]點這裡下載 12/24 最新加勒比 特別企畫 夢之忘年會~摘要版~

[WMV/2.15G]點這裡下載 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://49212867.baberepublic.com

附件: Tokyo Hot n0394-AVI.torrent (2009-1-3 10:16, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 7965
作者: peter_loo    时间: 2009-1-3 10:35

连中出都有世界纪录了啊?日本人真厉害啊!小MM两只无辜的大眼睛真可爱,下来看看!
作者: 杀人    时间: 2009-1-3 10:37

东热我的最爱。妹妹非常漂学生服,身材非常美。谢谢楼主。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2009-1-3 10:49

中出世界新纪录树立?好吸引人。且看看有多少连发。
作者: 623168251    时间: 2009-1-3 10:50

很好看 觉得很漂亮 谢谢楼主分享 希望多出些这样的好片子红心送上
作者: pop0000    时间: 2009-1-3 10:58

这个记录是多少,进吉尼斯的吗,呵呵。有人统计下吗?
作者: 一起玩吧    时间: 2009-1-3 11:05

东京热又出好片子啦这个小妹妹好可爱啊我喜欢支持!
作者: caoyuan13    时间: 2009-1-3 11:12

很青春的妹妹看来很不错呢.东热系列还真不赖
作者: 日日999    时间: 2009-1-3 11:28

如此漂亮的美女还在拍A片,是在是不容易啊,感谢楼主提供这么好的片子给大家。
作者: shzhouhao    时间: 2009-1-3 11:41

不错的美女,谢谢楼主发片,好片一定支持和回帖
作者: 泡炮    时间: 2009-1-3 11:48

无论是样貌或是身材,给我的感觉就是美。谢谢无私的分享。
作者: 1151    时间: 2009-1-3 12:13

东京热又出新片了号快啊,这妹妹被这么多人射了太刺激了
作者: ilovettboy    时间: 2009-1-3 12:51

又见东热的新片子,这个新年可是过的爽快极了!
作者: homilyby    时间: 2009-1-3 13:07

很多都是美女阿。。。真便宜了小日本!!!!
作者: pocdpo_8787    时间: 2009-1-3 13:10

少女啊,这才是值得看的,这才是一看就想上的,感谢发帖哦
作者: 朱古力豆    时间: 2009-1-3 13:15

很可爱漂亮的小妹妹,这中出世界新纪录是多少啊?很好奇,楼主知道吗?感谢楼主的精彩好片,红心送上。祝楼主新年快乐!
作者: lmqwy    时间: 2009-1-3 13:38

因为硬盘空间告急,而且东热已经收录了300+的缘故,所以不准备再收了,感谢楼主大大长时间以来的努力发片!再次拜谢!
作者: jrxxl    时间: 2009-1-3 13:40

这个女的看起来有点一般般,嘴唇很性感,身材挺诱人,纯支持吧!!
作者: sun151986    时间: 2009-1-3 14:01

题目很诱人啊,再加上东热的片子,一定要下来看看
作者: bjwal    时间: 2009-1-3 14:06

美女不错啊,看起来挺清纯的样子,支持楼主
作者: ddonlyone    时间: 2009-1-3 14:14

东京的片子都不错,谢谢楼主。辛苦了。女的长得也不错
作者: tracy123    时间: 2009-1-3 14:17

可惜我看不到图,先下来看看,东热作品支持一下
作者: likai79    时间: 2009-1-3 14:20

为什么日本拍片的女人都这么好看呢?真的是糟蹋了,去演电影多好啊,唉,不说了,还是下片吧,谢谢楼主
作者: lovekix    时间: 2009-1-3 14:28

好东西就是要大家来一起支持!女主角真的很不错啊,呵呵
作者: xbbz    时间: 2009-1-3 14:29

图能看,中间那幅上面不是写着54发吗?纪录应该就是这数.
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-3 15:35

挖!世界记录又诞生了,这么多男的搞她,肯定把她爽坏了哈哈
作者: wei2947    时间: 2009-1-3 15:52

多谢楼主分享~ 不错这么多片子....学生的不错
作者: wei2947    时间: 2009-1-3 15:53

晕-13....继续减吧  我迷糊!为了20努力!
作者: fishersun    时间: 2009-1-3 17:58

150cm的娇小嫩女,看起来是那么的脆弱,让人觉得更刺激。
作者: shengyaoshi    时间: 2009-1-3 18:26

好漂亮的mm啊,不过被那么多人内射。一想到就头皮发麻,她顶不顶得住啊?
作者: nnnnmm    时间: 2009-1-3 18:31

东热的片子不怎么爱看。小日本就能玩恶的。。。。。。。。。。。。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-3 18:38

MM长的很甜美很可爱,学生制服很性感很诱惑
作者: 啊哈啊    时间: 2009-1-3 19:27

不是苍井空啊,不过张得耶很漂亮,2个大眼睛很无辜哦,很勾人!~下载了,谢谢楼主~
作者: 402780789    时间: 2009-1-3 19:39

全都是美女不错不错
只不过图片在多点就好了
作者: kflyfwudi    时间: 2009-1-3 19:54

清纯可爱  我最喜欢这样的小MM了 我还是第一次看这女主角没见过啊
作者: 13634768664    时间: 2009-1-3 19:58

还是喜欢那个洗澡的,波推多舒服啊,年轻漂亮笑的那么甜
作者: kenyou    时间: 2009-1-3 20:37

这个感觉还未成年吧,怎么那么小个呀,东热怎么感觉越来越那个了,女优质量都下降了?
作者: sdwflwb    时间: 2009-1-3 20:38

楼主在新的一年里给我们带来惊喜,感谢楼主,愿我们共同携手,共创美好未来。
作者: rainyrick    时间: 2009-1-3 21:02

wow. cute little jap chick took on so many japs at once. thx for all the hard work. i need to check it out.
作者: allengzd    时间: 2009-1-3 21:12

女人很漂亮。年纪好像也不大~~很厉害的骗子~~支持楼主~~
作者: wangnitian    时间: 2009-1-3 21:12

女的长得也不错,真的不错的妹妹啊,一定下来看看!
作者: kevin0926    时间: 2009-1-3 21:21

破了世界纪录
到底是多被多少个中出呢
下载来数看看
作者: xuan820915    时间: 2009-1-3 22:00

晕死,怎么这个也有世界纪录的呀?真是无语了
作者: winyang54511    时间: 2009-1-3 22:21

首先膜拜,其次,楼主,你太牛逼了,每次来论坛都看到您的身影,作为一名狼友,在此深深表示敬佩!
作者: zgzcj    时间: 2009-1-3 22:24

很好看 觉得很漂亮 谢谢楼主分享 希望多出些这样的好片子红心送上
作者: wwjj009    时间: 2009-1-3 22:48

我感觉此女将下体的毛都剃了。没有美感呀,看着毛嚓嚓的,还不如留者阴毛好看呢。可惜了。
作者: katekate007    时间: 2009-1-3 22:52

苍井妹妹长的很纯很漂亮,片子口味却很重,谢谢楼主分享
作者: xiaocpu    时间: 2009-1-3 22:59

谢谢楼主发片,好片一定支持和回帖
看着图很爽啊  谢谢了
作者: wcoo8    时间: 2009-1-3 23:18

看错了名字,但是内容还是很好,感谢给与的无私关爱
作者: wohaoleng77    时间: 2009-1-3 23:51

学生妹清纯比较有味道,女优很美,感谢楼主分享!
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2009-1-3 23:51     标题: 我喜歡

谢谢楼主发片.這個美女我喜歡.我要干躺她..謝謝
作者: shilij    时间: 2009-1-4 00:07

这个小妹妹好可爱啊,看起来非常不错的!谢谢楼主分享,红心当然是要送上的!
作者: whereareyou    时间: 2009-1-4 00:17

又有这么多好片子下啊,谢谢楼主分享了,辛苦了
作者: contaxt2    时间: 2009-1-4 00:26

是东热的好片啊,越来越快了,一如既往的精彩,谢谢楼主提供。
作者: baosha    时间: 2009-1-4 00:33

难得一见的美女,不过,是不是不是0394?记得之前有她的片子
作者: Juan娟    时间: 2009-1-4 00:36

這麼多,眼花繚亂,真的不知道看哪部,不過部部都非常精彩
作者: HR1228    时间: 2009-1-4 00:46

魔王大哥总能为我们送上精彩的电影,继续表示支持,红心送上!
作者: fynx    时间: 2009-1-4 01:41

这要有世界纪录的话,破纪录的一定是日本人,毕竟是爱好嘛。o(∩_∩)o...哈哈
作者: zjc2008zz    时间: 2009-1-4 01:48

最新的东京热!美女辈出啊!感谢楼主!红心送给楼主。下到电脑关起门来,细细观赏了!
作者: bold    时间: 2009-1-4 01:54

这女优的身高才只有150CM啊,属于可爱类型的我只能表示纯支持了
作者: wannengjiao    时间: 2009-1-4 02:48

一直都比较喜欢東京熱 的片子,女的都很漂亮,呵呵,支持一下
作者: laoyang    时间: 2009-1-4 03:53

超级漂亮的大眼睛制服妹妹,如此清纯肏起屄来一定很刺激!红心给楼主啦!
作者: gf021    时间: 2009-1-4 05:38

中出还有世界纪录?真是只有日本人想得出来!但创意还是好的,下看了。
作者: heren    时间: 2009-1-4 05:58

东京热的最新影片,而且还是一项纪录的片子,女优看起来还挺纯,但能如此放开创造中出的纪录,意外。
作者: 红色玫瑰    时间: 2009-1-4 07:12

东热又出新片了,不错的片子,谢谢楼主提供分享!
作者: ljxyaibb    时间: 2009-1-4 08:16

那是相当滴不错啊,不过不是偶喜欢的类型,纯红心支持一下~!
作者: guoqy    时间: 2009-1-4 08:39

大美女真不错好可爱呀,挺清纯的,好喜欢她的美女臀
作者: dalianboy    时间: 2009-1-4 08:53

东热的女优,整体水平还是不错的,就是影片的过程太雷同了!
作者: aleksey    时间: 2009-1-4 09:37

虽然本人不太喜欢学生装,但是只要的东京热我就要支持!
作者: hanye4431    时间: 2009-1-4 09:48

漂亮的学生小妹 楚楚可怜的样子
诱惑难忍啊
感谢楼主的无私分享
作者: hao123t    时间: 2009-1-4 10:13

大眼睛的学生妹办起来更带劲,喜欢学府系列的。
作者: rocky148    时间: 2009-1-4 10:32

兄台
图打开也太慢了的说
一开始我还以为图挂了呢
建议找找那些~点小图变大图~的图床
可以参考参考我们区的dianw18发的贴
作者: hznetfox    时间: 2009-1-4 11:14

楼主发的就是精品,连图片也是浓缩的,谢谢了!
作者: dyso    时间: 2009-1-4 11:18

可爱美丽的校服美女东热大片!感谢楼主分享好片!下载加速中!
作者: liuye8818808    时间: 2009-1-4 12:04

最喜欢那个一本道的那个女优,看过很多次了,但是还想看,感谢下
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-4 14:04

好像不久前的一集东热里面也有她啊,很漂亮的学生扮相,看看这次又创多少次的记录
作者: 姿姿    时间: 2009-1-4 14:17

好东西好东西
大小正合适
就下大大的了
日了!
作者: zz147    时间: 2009-1-4 15:46

54发中出还不搞出人命来啊,小日本真狠的
作者: louislion    时间: 2009-1-4 15:59

日本人真TM恶心哎.这么漂亮的女人拿来破世界记录.便宜我们了
作者: 47892460    时间: 2009-1-4 17:03     标题: sdfsdfsdfsdfsdfsdf

sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: ximenzi    时间: 2009-1-4 18:27

吼吼,终于等到了,又内窥情节哦,楼主辛苦了
作者: zyhf    时间: 2009-1-4 19:00

中出世界新纪录树立?好吸引人。且看看有多少连发。
作者: a11472168    时间: 2009-1-4 20:14

不错~收藏东热系列已经又些年头了~始终乐此不疲~到现在已经习惯性收藏
作者: csx1214    时间: 2009-1-4 22:56

看到名字以为是苍井MM 不过MM还是很漂亮地 谢谢LZ
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-4 23:09

忽忽,这个MM光看图片就很有感觉了,虽然身高矮了点,凑合着看吧。嘿嘿!
作者: 青山一棵葱    时间: 2009-1-5 01:16

冲着妹妹甜甜的小脸蛋。。也要支持楼主的,多谢楼主分享了,红心是必须的!
作者: paoer555    时间: 2009-1-5 08:10

楼主真是厉害啊,佩服五体投地.前几天不能发言,今天来说声谢谢.
作者: paoer555    时间: 2009-1-5 08:11

楼主真是厉害啊,佩服五体投地.前几天不能发言,今天来说声谢谢.
作者: kenskyer    时间: 2009-1-5 08:39

如此漂亮的美女还在拍A片,是在是不容易啊,感谢楼主分享,一定好好欣赏,认真揣摩,不断提高自身见识
作者: bestfengfeng    时间: 2009-1-5 09:23

怎么感觉都是海报啊,没电影图片么,海报太不真实了
作者: ssassa    时间: 2009-1-5 14:20

小姑娘貌似长得很不错的样子,可惜下面好像剃得还不够干净。应该再干净一些。
作者: kj70    时间: 2009-1-5 14:49

精彩,记得n388就是她的片子,谢谢楼主
作者: hello_md    时间: 2009-1-5 16:32

女优长相很一般
不过为了看下这个新纪录 还是该支持一下!
红星送上!
作者: kkkkrh    时间: 2009-1-5 16:40

下载下得手发软,看片看得眼抽筋啊,tokyo hot的片子还是不错的
作者: ftl006    时间: 2009-1-6 23:08

又一部东热好片!赶快下下看看!谢谢楼主无私分享了!
作者: lolikong    时间: 2009-1-9 13:03

为什么不把毛根都除干净呢?这么看一点都不爽
作者: lolikong    时间: 2009-1-9 13:04

为什么不把毛根都除干净呢?这么看一点都不爽
大家觉得呢?
作者: umbro0    时间: 2009-1-13 11:02

不是吧连中出也有世界记录  实在是太厉害了  蒼井はるか以后我要特别关注你了!
作者: sukeke    时间: 2009-1-17 17:00

日语水平不怎么高,一看到苍井这个词就进来了,呵呵
谁要我是她的忠实的观众呢,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2