标题: [其它] 【街头恶作剧】之玩肠篇【48P】 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-1-18 15:47     标题: 【街头恶作剧】之玩肠篇【48P】

在大街上强迫给美女灌肠,大家都来看看吧,日本人有多会玩!

1.(VICD-008)チョイ悪実行委員会 悪ノリ隊が街行くお嬢さんに浣腸三昧!!

2.(VICD-049)悪ノリ隊が街行くお嬢さんに浣腸三昧!!2

3.(VICD-069)街行くお嬢さん浣腸して身も心もキレイになりませんか?

4.(VICD-098)チョイ不良実行委員会 悪ノリ隊が街行くお嬢さんに浣腸三昧!!3

5.(VICD-125)チョイ不良実行委員会お花見浣腸三昧!
PS:这一部老会员应该看过,论坛有发过

6.(VSPD-007)素人お姉さん「マスクするから浣腸脱糞してもらえませんか?」

7.(VSPD-011)街行くお嬢さん浣腸して身も心もキレイになりませんか? Vol.2

8.(VSPD-021)素人お姉さん「マスクするから浣腸脱糞してもらえませんか?」2

作者: 彗星1008    时间: 2009-1-18 17:11

还是那句话,小日本真的很变态,什么BT想法和事情都干的出来。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-18 17:45

那个工作人员真是太爽了呀!真的很精彩哦!
作者: sexinses7    时间: 2009-1-18 20:11

太兴奋了,希望能快点看这些片,虽然片子有D变态,不过几过瘾
作者: longan326    时间: 2009-1-18 20:21

真的太变态了,大街上灌肠。恶心死了,今晚欣赏片子的心情都搞差了。
作者: nickangel    时间: 2009-1-18 20:41

HAHA,that is so call creative,japanese are genius
作者: newguess    时间: 2009-1-18 21:04

这种题材的片子还是很有意思,楼主发的一个我还看过
作者: mutao1986    时间: 2009-1-18 21:29

口味太重了,看的恶心死了,日本人真是变态啊
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-18 21:58

日本人的想象力已经登峰造极了,除了赞叹还能说什么哪。
作者: 香水梨    时间: 2009-1-18 22:05

楼主知不知道那里有下载的? 能不能给个种子的地址撒? 我想下
作者: wewe66    时间: 2009-1-18 22:52

口味重了,不得不佩服日本人啊!什么都能拍啊!
作者: 多多的支持    时间: 2009-1-18 23:26

日本人心性不好
但人的口味不一样啊
支持好图谢谢楼主
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-19 00:10

这么好的片子以前怎么没见过?
题材也新,内容也好
而且最重要的是女优也不是太丑
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2009-1-19 00:10

后面有几张便便的图太恶心了。还好抵抗里强。呵呵。日本人果然想法特异
作者: nba3355    时间: 2009-1-19 15:04

感觉有点恶心,不过还是想下一点看看,不知道那有下
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 15:15

呵呵,小日本可真够变态的,有时间的话偶也应该到倭国去学习学习!
作者: 6752806    时间: 2009-1-20 15:38

我还是第一次看到这个女优呢,她很出名吗?谢谢楼主为我们增加知识,还有一个问题
作者: wmh128    时间: 2009-1-20 16:43

日本人的胆子也太大了吧,大街上就敢这样做
作者: sszwcdr    时间: 2009-1-20 17:42

小日本真的很变态,当街拉大号太恶心了。真不知道那些女优怎么愿意
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-1-20 18:14

相当佩服楼主,如果能有这些连接就最好不过了,那位兄弟有的话说一声!
作者: july27    时间: 2009-1-20 18:21

马路上的那几部还可以接受,后面有大便露出的看着好恶心啊。
作者: yintuoluo    时间: 2009-1-20 23:43

这个系列虽然出了不少,但MM的素质都让人望而却步啊
作者: ycyz111    时间: 2009-1-26 20:52

玩肠好恶心人啊  我看了好像吐呀   受不了啦
作者: pallio    时间: 2009-1-27 13:26

日本人把人的极限发挥到了极致 看这种片子没有什么美感 只是一种变态
作者: ukkarl    时间: 2009-1-27 17:00

感觉很是恶心,太另类了,大街上就这个样子真是无敌了
作者: doubletree    时间: 2009-1-28 00:09

日本人还真是开放啊,实在不能理解这种片子有什么好的
作者: 55132509    时间: 2009-1-28 07:26

好安逸,有机会我也去找个日本妹来耍一下,
作者: june66yugo    时间: 2009-1-28 07:49

小鬼子,确实有够变态了,这样也行? 唉,小鬼子搞变态确实有一手了!
作者: 445065708    时间: 2009-1-28 10:30

真是有点太恶心了!严重鄙视小日本的变态心理!
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-28 10:56

小日本可真会玩。玩的还都是变态的。愁人啊。
作者: lyh06    时间: 2009-1-28 11:33

这种片子扫一眼就没意思了,日本的灌肠片总觉得没什么过瘾的,除了脏
作者: Squl    时间: 2009-1-28 13:33

下过一个学生的也是这个题材的,不过看着有点假,感觉就是在拍片
作者: 3281989    时间: 2009-1-28 20:24

我记得看过一部一群人灌女优演的学生和老师的片子,而且地点就在上学的路上
作者: firi    时间: 2009-1-29 23:09

日本人是变态,不过这些看着也很刺激,不知道当事女优是怎么想的
作者: konglong27    时间: 2009-1-29 23:33

不看不知道 一看吓一跳 小日本可真够变态啊
作者: ct3802466    时间: 2009-2-9 22:44     标题:

小日本还真那么能玩。真变态。
那些人不知道受不受得了哦
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 11:10

确实实在是佩服这些日本人,她们是怎么想的呢,只是不知在哪里下啊
作者: ribennvyou    时间: 2009-2-11 11:58

小日本很牛,想象力蛮丰富的啊!
这些女友野蛮敬业的,让干什么就干什么!
作者: 郑光    时间: 2009-2-11 12:54

貌似这个应该发到另类区,大街上浣肠脱粪,一般人接受不了啊。
作者: wodetianshi    时间: 2009-2-14 00:54

小日本什么都干得出来!只有你想不到的!没有他们做不到的!
作者: wodetianshi    时间: 2009-2-14 00:54

小日本什么都干得出来!只有你想不到的!没有他们做不到的!
作者: bingfengfy    时间: 2009-2-14 01:43

都是有码的,看得不是很清晰,个人还是喜欢无码的!
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-2-26 09:33

我靠!这个我超喜欢,哈哈一想到美女在大街上裸漏就很兴奋
作者: redgods    时间: 2009-2-26 09:42

日本人还是厉害,当街都敢这么做,的确是开放的国家
作者: antonio2416    时间: 2009-2-26 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还是小日本厉害,什么事情都干得出来而且他们感觉还很爽!
作者: unsos98    时间: 2009-2-26 14:44

理想与现实的超然写真,哦!冒险与求真的强烈对撞,不知是否能接受这个火星撞地球的事实
作者: xu996032    时间: 2009-2-26 16:22

灌肠真的有点恶心,看了以后有时还觉得比较残忍,女优其实挺伟大
作者: benshayu    时间: 2009-2-26 16:24

BT啊。。日本人怎么都不去死啊。。。这个民族都是BT
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-26 18:26

这些片子很不错,我就喜欢街头的,我怎么从来没见这个系列的呢。
作者: tylx1024    时间: 2009-2-26 18:41

灌肠(好像日本叫浣肠),也是日本对世界a片的杰出贡献。
作者: lijin0310    时间: 2009-2-26 19:16

有时候真受不了小日本,这么恶心的片子都有市场
作者: morokkorom    时间: 2009-2-26 19:35

其实美女拉大便是很美的,要是没有码就好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2