标题: [经典] (香山聖)无码全集3 [打印本页]

作者: BENXI119    时间: 2009-1-18 16:45     标题: (香山聖)无码全集3

【影片名称】:(香山聖)无码全集3
【影片大小】:109 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:21:23
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic
【下载软件】:bitcomet,迅雷等
【特 征 码】:8249927aa758c385e3bafcf9ed492d05e631d59a  分块大小: 128 KB
【种子期限】:三天(三天后不定期补种),ADSL做种,望大家下完后做种一个小时。
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻!
【影片预览】:

附件: OkJfoE1Auh.torrent (2009-1-18 16:45, 20.82 KB) / 该附件被下载次数 2110
作者: playboy0316    时间: 2009-1-18 19:33

很喜欢她,很美的一个女优,清纯中透着诱惑,尤其是第一张图,手淫的样子让人有冲上去的冲动,万分感谢楼主拿这么好的片子来给我们欣赏。
作者: fryfry    时间: 2009-1-18 20:40

我的香山聖全集就差这一部了,,,找了很久啊,实在太感谢了,马上下载
作者: alon08    时间: 2009-1-18 20:41

很不错的一个MM,一见到画面就有压抑不住的冲动!感谢
作者: imhljqq    时间: 2009-1-18 20:44

好像老片了         
不过MM蛮漂亮的
收下鸟
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 21:06

妹妹长得比较清纯,很适合我的口味,片子值得期待!
作者: sxjulien    时间: 2009-1-18 21:23

哦,原来她就是香山圣啊,挺漂亮挺清纯的一个。
作者: jhyy    时间: 2009-1-18 22:10

香山圣属于难得的东方型小美女
实在难得,作品很少
估计是北哪个大爷包养起来了
可惜呀,应该多拍一些
作者: g9g9g9    时间: 2009-1-18 23:08

不下了,看着土就灰蒙蒙呢的,效果不好,还是支持一下算了
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-19 00:38

本以为会有新的香山圣的片子,可惜还是那几部啊
作者: 516944014    时间: 2009-1-19 10:25

为什么要分开呢,难道为了多点点击率?厚道点吧,合集早就出现在了这个区里
作者: fivespace    时间: 2009-1-19 10:53

经典的片子。又下一次了。最近论坛速度好慢,图床挂的好多,哎!
作者: dt10z    时间: 2009-1-19 12:47

香山圣的非常不错!找齐不容易啊,谢谢楼主了
作者: csl6974    时间: 2009-1-19 13:04

感觉不怎么的,这是很老的了。不怎么好看啦
作者: seage    时间: 2009-1-19 15:36

看图真的是不错啊,就是不知道内容怎么样是不是图片杀手?
作者: dantakb    时间: 2009-1-21 23:35

她的片子一直都是经典啊。可惜的就是清晰度不够。哎
作者: hongchen518    时间: 2009-1-24 23:53

很喜欢她香山聖的片子,一定要支持!感谢楼主
作者: qinyongjie    时间: 2009-1-25 21:49     标题: ww

这片子,经典啊真是大美女啊~看着就流口水~谢谢楼主~
作者: youbusay    时间: 2009-1-26 01:37

香山聖的眼睛没有安MM的水灵 否则就完美了 
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 18:57

这个女人没少被干啊!下面都成呢个样子了,不过好像干着还很爽,谢谢楼主
作者: autofuture    时间: 2009-1-27 22:01

香山圣这部片子我没有,很感谢楼主发出来,就喜欢这样短小而精干的片子
作者: balabala    时间: 2009-2-13 17:31     标题: 可惜

不下了,看着土就灰蒙蒙呢的,效果不好,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2