标题: [新片] h4610.com大園朋佳 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-23 17:56     标题: h4610.com大園朋佳

[影片名稱]:h4610.com大園朋佳
[影片大小]:943MB
[影片格式]:WMV
[是否有碼]:無碼
[種子期限]:五種即撤,請續種
[影片圖片]:

附件: h4610.com大園朋佳.torrent (2009-1-23 17:56, 88.71 KB) / 该附件被下载次数 885
作者: lishanshan    时间: 2009-1-23 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主了,谢谢了!喜欢4610这个系列的!一直关注中!
作者: ss14241761    时间: 2009-1-23 18:30

看上去很像中国人,支持一下楼主,谢谢发帖
作者: hammett    时间: 2009-1-23 18:50

天哪!我只能看到一张照片。也不知道好不好。不过还是很感谢楼主发帖。
作者: zhizhi520    时间: 2009-1-23 18:51

新买了笔记本,就来色中色咯。感觉相当的好,晚上下几片爽下。
作者: fgh123hgf    时间: 2009-1-23 18:54

这种歪瓜也有人会上,一定是倒给钱了.
建议版主删贴.
作者: lbol    时间: 2009-1-23 20:05

这女的丑了点.还是顶下!~~~~~~~~~~~~~~`
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:17

女优长得实在是一般,就这样还要带两台DV来拍摄,饥渴啊
作者: zhaomri    时间: 2009-1-23 20:32

我靠俄还有比她长得还难看的吗老大我我我忍了晕死了这个也可以
作者: loverlzh    时间: 2009-1-23 20:35

个样好一般啫,都不知道有什么好,甘都要拍?
作者: mie123    时间: 2009-1-23 20:58

这个素人看起来不是很优。怎么会找来拍AV呢
作者: 65423584    时间: 2009-1-23 21:43

说实话楼主这个女优长的真他妈的丑。这样的你就别那出来给大家看了
作者: y7708321    时间: 2009-1-23 22:34

这个女优 是我看见张的最恶劣的了。。
难道说RB人民的审美水平在改变么?千万不要啊!
作者: csx1214    时间: 2009-1-23 23:51

女优实在长得不怎么对的起观众..纯支持了
作者: 3341562    时间: 2009-1-24 00:43

好黑呀!呵呵,还是比较喜欢白白的美女,干起来的时候有感觉的哦。。
作者: hyy1981    时间: 2009-1-24 01:13

虽然女优的品质不怎么样,还是支持楼主这种大分享的精神,可敬也
作者: 天宇游民    时间: 2009-1-24 01:46

我觉得这个女优不咋滴,不过谢谢楼主无私的奉献精神`.
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 05:41

怎么感觉场景和少,就一个么?这样的片子也太没有滋味了
作者: jrxxl    时间: 2009-1-24 07:19

女的身材还行,不敢恭维的是她的脸蛋 。不过还是很感谢楼主发帖。
作者: 森仔2    时间: 2009-1-24 09:11

有一种是隔壁女邻居的感觉,很有看头,支持楼主了,谢谢了!
作者: dxisla    时间: 2009-1-24 10:17

我操~张的何止是一般?简直是丑的没人样?这个男的可以,这么丑都能操进去,也算强的了,现在可以理解为什么有的连60多岁的老大娘都能干的原因了!小日本崽子真猛,佩服!麻烦楼主以后发点有建设性的片子,这样片子看了容易歪曲审美观啊,哈哈,谢谢了!
作者: lxg0018    时间: 2009-1-24 16:01

熟女不错,就是女优年纪大了点,谢谢楼主分享
作者: sexf    时间: 2009-1-25 22:04

这样的歪瓜劣枣
也有人要?
唉,这世道
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 13:18

女优好漂亮,皮肤很白嫩,真的很迷人谢谢楼主了
作者: tomy3190    时间: 2009-1-26 21:07

她的片子很好的,这么好的女优真是太可惜了
作者: wl2028274    时间: 2009-1-27 22:14

新年下好片一定支支持~图片清晰`下来YY!再多谢楼住的发片
作者: 怒不了哭    时间: 2009-1-28 00:51

支持楼主了,谢谢了!喜欢4610这个系列的!一直关注中!
作者: shu201    时间: 2009-1-29 16:58

女优很一般,没什麽特色呀,支持楼主工作,感谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2