标题: [经典] 首届世界性交大赛 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-28 11:09     标题: 首届世界性交大赛

【影片名稱】:首届世界性交大赛

【影片格式】:RMVB/576*432

【影片大小】:438MB

【影片時間】:01:21:57

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:06f81b4fe2c647c95e8661fdbb54301b727e65d4  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:首届世界性交大赛

【影片格式】:RMVB/576*432

【影片大小】:438MB

【影片時間】:01:21:57

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/jCCC4NJkV3.jpg[/img]

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:06f81b4fe2c647c95e8661fdbb54301b727e65d4  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@首届世界性交大赛.torrent (2009-1-28 11:09, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 22306
作者: gg1979    时间: 2009-1-28 11:24

呵呵!这个很早就看过了!最后有个女的都哭了!那个冠军不容易啊!
作者: stocksman    时间: 2009-1-28 12:54

非常好的作品!
我代表管理人员谢谢了!
新年快乐!
作者: 心在跳    时间: 2009-1-28 12:59

好片,下来看看...................
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-28 13:03

仔細看图这种比赛不错,什么时候我们也组织一场啊非常之羡慕哦,老外就是什么都能搞,这个主意也就老外想得出来吧 太佩服了,值得开开眼界!学习一下当今世界最新的做爱潮流!不知道是否有我们中国的选手参加比赛?若没有的话希望国内的群狼们多加努力好好的在国内练兵好早日冲出国门代表中国去参赛!为国争光!再看看内容就是缺少一些情调。说实在的这部片子真是让兄弟我开了眼界了感觉非常的有新意,光就是看图片已经很激动了 老美的花样也多,这种大比赛肯定很刺激.这样的片子很有趣,看来老外的生活真是神仙过的日子.真是世界之大无奇不有啊,什么都能比赛,以前好像有个亚裔的女的一个能对抗600个男的,相当厉害。假如把性爱当作一项运动,真的很棒。我想这种运动要比奥运会里的各种运动项目更棒。更能吸引人。真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
作者: 暗之昂翼天使    时间: 2009-1-28 13:14

这种题材的片子我是第一次看!之前看过群交party!这个没看过!挺另类的!
作者: waiyyya    时间: 2009-1-28 13:35

我比较感兴趣的是这个比赛怎样是以怎样的方式选出冠军的呢?是以女人的感受呢? 还是男人的做的时间呢?
作者: beewax    时间: 2009-1-28 13:41

这种比赛都有,感谢楼主分享,真是大开眼界啊
作者: heatfox    时间: 2009-1-28 13:50

这个是怎么算比赛成绩的啊?是看时间?还是看技巧什么的?
作者: aaa123sss234    时间: 2009-1-28 13:59

很黄很暴力,这个场外应该还配有解说的吧.
作者: 阿米托否    时间: 2009-1-28 14:03

要是我们国家也有这种比赛就好了,偶肯定去参加。
作者: sishao    时间: 2009-1-28 14:04

不知道他们的评分标准是怎样的,想拿这个冠军应该不太容易吧。
作者: 人超    时间: 2009-1-28 14:30

天啊!只有老外有想法,想法高,中国要哪时啊?哪时参加奥运会里就好了,人人就好比下了,到时高手就是真人了
作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-1-28 14:51

这样的场所是真的吗,外国真的那么开放啊,是不是文明到了一定程度就会这样了
作者: coolstone    时间: 2009-1-28 15:11

现在这种比赛还难上大雅之堂 等到过上一二十年 把它列入奥运会比赛 毕竟这也是运动 而且是创造生命的运动
作者: cnmgdb    时间: 2009-1-28 15:14

感谢楼主在新年之际给我们送上这么好的片子,要是有字幕就更好了。
作者: koudb2009    时间: 2009-1-28 15:18

这个帖子不错,谢谢了,下了看看,好了再来支持!
作者: Hgane    时间: 2009-1-28 15:26

这不是群交吧,LZ是标题党,现在什么叫XXX大会。连我们家口卖衣服的都叫XXX展销会。
作者: tim_wu    时间: 2009-1-28 15:38

我想知道这个世界比赛的比赛规则是什么?最后怎么决出胜负啊
作者: hanyuhy22    时间: 2009-1-28 15:44

头一次见这种片子,多谢楼主了,老外真是想的出来。有创意!
作者: jiajiabaoz    时间: 2009-1-28 15:48

太厉害了 太牛逼了 比刚才我回复的那还猛 只是预览图 看不到 小弟一定努力做种 谢谢楼主分享
作者: ytpao    时间: 2009-1-28 16:59

真是大开眼见啊,还有这种大赛啊,中国有没有派选手参赛啊
作者: love139119    时间: 2009-1-28 17:03

看截图虽然女优都不漂亮,但是胜在题材新型,值得看看,
作者: kaka4804    时间: 2009-1-28 17:07

可能是根据女人对男人的表现打分来确定名次的吧!或者还有若干评为对肢体动作打分。
作者: tslcx8    时间: 2009-1-28 17:16

这么好的影片可不能错过,谢谢老大发片分享!!
作者: lier_66    时间: 2009-1-28 18:03

这个厉害啊,性交比赛啊,下来开开眼界吧,谢谢楼主
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-28 18:38

感觉国外对于性交一事看的很开
不错的片子 支持一下
作者: 10qpal    时间: 2009-1-28 19:12

好棒 支持 ,感谢楼主分享,真是大开眼界啊!!
作者: 色册老    时间: 2009-1-28 19:40

真是大开眼界阿,谢谢楼主,新年快乐阿!!
作者: 诱惑1981    时间: 2009-1-28 20:06

这个主题还是头一次听到,看前面的说已经很早就看到过,或者是我有点落后了吧,不过这几个版我也有经常关注的呀,下来看看先,这题目很有趣,谢啦
作者: zhulin8774073    时间: 2009-1-28 20:13

很黄很暴力,这个场外应该还配有解说的吧.
作者: ghost2000    时间: 2009-1-28 21:08     标题: 回复 4楼 的帖子

不是吧这也能行?  貌似中国有句古话叫做精神内守,要不然要得病的。不过你帖子说的的确有创意,让中国人也走向世界 哈哈
作者: 心如开水    时间: 2009-1-28 22:17

不知道人家是怎么比赛的,感兴趣啊,下了学习学习
作者: bigshow    时间: 2009-1-28 22:46

这绝对可以和大力士比赛媲美
全是重体力劳动
哈哈
来外就是会玩啊
作者: hardgg    时间: 2009-1-28 23:32

老经典片子了!能得个这样的冠军真是不易啊。谢谢楼主发片。
作者: zhaoanning2    时间: 2009-1-28 23:56

很有意思的片子 不过很久以前就看过了
为什么只有第一届的 难道以后就没有举行了吗~!
作者: cghlw    时间: 2009-1-29 00:26

很好的题材,不过不相信还有这样的比赛,世界之大无奇不有呀,谢谢分享!
作者: zhfyingyu    时间: 2009-1-29 01:02

这个还真没看过...
性交大赛要比什么亚..费解啊
谢谢楼主的大大的分享勒!!
作者: edc99999    时间: 2009-1-29 01:02

在国外就是牛,这也能比赛,气死我了,这辈子是白活了
作者: Aven9Er    时间: 2009-1-29 02:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过2000年的性交大赛,还有2006AVN颁奖晚会也看过,但不知道这部片子是拍摄于哪年的。该不会是08年或09年的吧?
作者: pgllgj    时间: 2009-1-29 03:03

支持.....楼主真厉害..这个片子你都有!!!
作者: l943    时间: 2009-1-29 03:33

不知道比赛规制是怎样的,就只是讲时间长吗?
作者: cwldix    时间: 2009-1-29 05:15

比赛规则不知是怎样定的。是玩的异性人数多,还是玩的时间长呀。
作者: 11end22    时间: 2009-1-29 08:22

性爱大赛是以什么评定结果的?看谁射的远、谁的时间长、还是谁先达到高潮?
作者: killer789    时间: 2009-1-29 09:22

大家有眼福了,这种大赛不知道什么时候能在我们这举行
作者: 我就考了    时间: 2009-1-29 09:25

我就靠了,这老外也忒厉害了吧?性交也能比赛?到也是,老外的jj和mimi没的说,红心一颗,下载收藏!
作者: ddddt    时间: 2009-1-29 09:26

無 有 圖 啊
看 不 到 哦
加油哦
作者: lmj599567    时间: 2009-1-29 11:33

群交的片子我看过一些,这部属于我遗漏的 ,真的不好意思。谢谢楼主的奉献。
作者: xkh3502    时间: 2009-1-29 12:40

我们要是有这样的比赛就好了,我一定参加,感谢楼主发帖!
经典,收藏了!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-29 14:11

这部片子图像清晰.眉眉性技巧堪称世界一流,大力支持楼主发片!祝楼主新年快乐!
作者: imsamzhou    时间: 2009-1-29 15:10

其实想问一下究竟比赛些什么呢?有点看不懂
作者: lj83158315    时间: 2009-1-29 15:19

很精彩,很真实,幸福呀,羡慕中看起来还不错!珍藏了。谢谢分享。
作者: cx2458    时间: 2009-1-29 15:49

呵呵,还没有看过这种比赛,什么稀奇古怪的事都有,让人大开眼界哈!
作者: 382690048    时间: 2009-1-29 15:56

真羡慕人家国外的人啊。活的太潇洒了。什么时候我们能这么开放就好了
作者: sunlingxx    时间: 2009-1-29 18:51

老题材了
才不是第一次呢
标题党,鄙视之
作者: aquarius80    时间: 2009-1-29 20:03

楼主强!第一次看到有这样的比赛片子,老外牛啊。
作者: 小烟头    时间: 2009-1-29 20:17

奥林匹克运动会也应该增设这一项运动,这才是全世界女人和男人的运动。
作者: tmac416    时间: 2009-1-29 21:15

这个片子小弟我也看过了 那个黑妞到最后被搞的都哭了! 中间那个有点胖的女人不停的抹润滑剂 但是她最后拿了冠军 挺不容易的 我记的好象被600多个男人搞    
好片子啊 强烈的推荐 我以前存的 不知道什么时候删了  再下载来复习下
作者: 王建国    时间: 2009-1-29 21:15

这种比赛令人期待。希望各国积极参赛,选出各国最好的选手,电视台进行现场直播。把它变成继奥运会后另一世界大赛。
作者: vvx7865    时间: 2009-1-29 21:30

这个比赛有点难度吧,算时间长呢还是强度高呢?
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 22:00

这样的片都是要的气氛炒作而已,没有什么意思,支持发帖了。
作者: huangtianyu    时间: 2009-1-29 22:06

很精彩的片子,超级喜欢,非常感谢楼主发片
作者: woweiliuyue    时间: 2009-1-29 22:23

找了好久的片子啊,追喜欢身临其境的感觉了,美女激烈了
作者: djlinsheng    时间: 2009-1-29 23:05

先谢谢楼主了,这个比赛是比能力还是比时间啊?先下了看看再说!
作者: rrr121966    时间: 2009-1-29 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,这个玩意都有比赛,看来要好好学习啊,呵呵。
作者: mvp350313350    时间: 2009-1-29 23:30

我现在的心情 只能用一手歌曲来表达! 等了好久 终于等到今天
作者: haod    时间: 2009-1-29 23:30

还是老外懂得生活品味,这样的人生值得回味。谢谢分享。
作者: xfghftr678    时间: 2009-1-30 00:34     标题: http://69.4.239.66/forum/index.php?gid=228

http://69.4.239.66/forum/index.php?gid=228
作者: chenyiquan    时间: 2009-1-30 00:35

真的很感谢楼主给我的眼福.这样的片子太好了!
作者: txiaow    时间: 2009-1-30 01:18

这个很早就看过了,纯支持一个,片子还是不错的
作者: birdniao    时间: 2009-1-30 03:39

冠军都是女的啊,难道只看女选手的表演,男选手只是陪衬,哈哈,我要当陪衬
作者: al3310    时间: 2009-1-30 03:59

比拼的内容是什么呢?做爱时间?姿势优美?还是动作暴力?
作者: fbi007    时间: 2009-1-30 05:19

老外们也太凶猛了, 连这种事都要比赛 分个胜负啊? 第一名都奖品是什么
作者: cy.li    时间: 2009-1-30 06:20

呵呵!这个很早就看过了!最后有个女的都哭了!那个冠军不容易啊!
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 07:16

应该是个老片了,很激烈最后中间那个赢了。
作者: 变态李维斯    时间: 2009-1-30 08:12

在这里获得冠军不也是为国争光吗?这样的比赛中国怎么不拍自己强有力的队伍参加呢
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-30 10:08

连这个都有,真是世界之大无奇不有啊,下来收藏了,感谢楼主!
作者: td2014    时间: 2009-1-30 10:55

老片了,好久以前都看过了,而且女的长得不好看,支持下好了。
作者: kpoox    时间: 2009-1-30 11:08

哗,精彩啊。第一次看到这样的。支持楼主!!
作者: szgdage    时间: 2009-1-30 15:23

外国人真是太猛了,那么多人日一个,不过好像没看到黑人呀
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 15:24

选男的还是选女的啊,这种比赛蛮搞人列,冒似还不戴套。。。威胁,给我也不搞
作者: gbx88    时间: 2009-1-30 15:46

非常经典的好片,也是很难得求到的好片,祝大家新年快乐
作者: feileshi    时间: 2009-1-30 17:34

这也可以比赛。。。厉害,不过看了也还不知道是怎么比出冠军的,有专人解释一下不?好疑惑
作者: lightdark123    时间: 2009-1-30 18:12

还有这样的比赛?一直以为小日本这方面挺厉害,美国看来也比较厉害
作者: lnslns    时间: 2009-1-30 20:18

我看过,乳房比赛,喷潮比赛.选美比赛,像这种性交也能搞比赛没看过.不过老美的创意我觉得是太有才了.比小日本委琐来的好看多了.支持楼主.马上下.
作者: rqlf    时间: 2009-1-30 21:50

太棒了,不知道在哪里举行的,什么时候去观摩一下。
作者: lisongzao    时间: 2009-1-30 22:31

哇噻,身材相当好啊,长得也不错,真的不错啊,谢谢楼主介绍啊,
我要象楼主学习,支持红心送上!
作者: lisongzao    时间: 2009-1-30 22:33

太棒了,不知道在哪里举行的,什么时候去观摩一下。...
作者: zzh14738    时间: 2009-1-30 23:39

性爱比赛?没想到过会有这样的比赛,一定要下来看看,谢谢楼主.
作者: xiniyasi    时间: 2009-1-31 00:12

很有创意的大赛,如果能身临其境那该有多好啊。纯属意淫。
作者: 狂恋斯诺克    时间: 2009-1-31 05:08

老外还真的想的出来,什么片子都有,这个是真的比赛吗,还是为了拍这个片子虚拟出来的啊?
作者: jzwan    时间: 2009-1-31 09:41

这片可是老片了  以前收藏过 后来从做电脑就没了  谢谢楼主了~~~~~~!
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-1-31 12:16

之前看过一个是休斯顿VS620人的,不知道这个怎么样,就是奇怪休斯顿怎么没有参加,看图片好像是一个女的去领奖了,不清楚这是一个女性性能力的比赛还是男性性能力的比赛,看看再说!
作者: bbvox    时间: 2009-1-31 13:28

到最后估计下面都已经麻木了吧,也算是一种挑战人类极限了。
作者: catman    时间: 2009-1-31 15:17

很新奇的片子!会不会是片商自己组织的活动呢,在wjs?
作者: wsyw    时间: 2009-1-31 16:30

感谢楼主提供这么好的影片,可是比知道冠军是怎么评出来的,,是男的还是女的,是时间还是技巧,
作者: pzhybgust    时间: 2009-1-31 17:44

我比较迷惑的是以什么标准来计算冠军的归属!?
作者: 5062727    时间: 2009-1-31 18:05

这个是怎么比?看谁坚持得久还是什么,确实挺摧残人的
作者: coolwolf    时间: 2009-1-31 18:59

世界之大,无奇不有,外国人的开放真还不是一般,超出国人想象。
既然是比赛,就应该有胜负。可比赛规则搞不懂怎么定。比什么?
知道的大侠介绍一下。
作者: lxpln999    时间: 2009-1-31 20:46

老外真有想象力,这也能搞出个比赛。干脆弄个4年一度的全球性爱奥运会得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2