标题: [日本AV] [有码/176*144]白鳥涼子 夫婦交換 字幕 5星[150 MB/3gp] [打印本页]

作者: leemo    时间: 2009-1-29 22:10     标题: [有码/176*144]白鳥涼子 夫婦交換 字幕 5星[150 MB/3gp]

[有码/176*144]白鳥涼子 夫婦交換 字幕 5星[150 MB/3gp]
影片名称:白鳥涼子 夫婦交換 字幕 5星
影片大小:150 MB
影片时间:88min
影片格式:3gp
下载链接:http://www.rayfile.com/files/30c ... -963d-0014221b798a/
保存时间:根据健康度要求。
预览图片:

作者: edenboy    时间: 2009-1-29 22:15

楼主的图片失效了,都看不到啊,请重新发吧!
作者: bandeng001    时间: 2009-1-30 13:22

怎么是个秃子。。。秃子很影响激情的。。。女的看起来好白。。。成熟韵味很足。。。够味!!下了
作者: 奥特宝宝    时间: 2009-1-30 13:23

熟女哦,我最喜欢的类型,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sm009sm    时间: 2009-1-30 20:33

白鸟的片我喜欢 那是经常演 近亲相奸系列的熟女 很有味道 下了
作者: edenboy    时间: 2009-1-31 22:14

看到这个光头感觉会很过瘾啊,就是码太重了
作者: 624220485    时间: 2009-2-4 00:21

交换的很有感觉,玩别的老婆就是过瘾!真想试一试
作者: selang__888    时间: 2009-2-4 00:33

交换的很有感觉,玩别的老婆就是过瘾!真想试一试
作者: wao162458    时间: 2009-2-4 14:16

这个经典的片子又出现了,非常期待完整清晰版本
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-7 02:32

白鸟是偶喜欢的熟女女优之一,这部片子好像没看过,支持了~
作者: ljynew    时间: 2009-2-7 02:35

图看不到啊,也不知道好不好看,谁能给补补图啊,先支持一下再说
作者: zhou322129    时间: 2009-2-7 02:44

图片已经看不到了,但是看到2楼的回复,还是下下来看看为好,毕竟好东西都不容易啊
作者: liuzhuoye    时间: 2009-2-7 08:30

怎么图片看不到呀,不过听名称还是支持一下!喜欢这种类型的片子!
作者: Matatata    时间: 2009-2-11 01:10

我们怎么看不到图啊
白鸟确实不错
身材棒皮肤白啊
支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2