标题: [经典] 由美+美奈美-天然女兒素人精選(33) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-29 22:36     标题: 由美+美奈美-天然女兒素人精選(33)

影片名稱︰天然女兒素人精選(33)
影片主演︰由美+美奈美
影片主題︰素人、口交、胸射、潮吹、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.39GB
影片長度︰152分58秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰3700kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰0393f2e58f7078815d07d63adba81caff6ab64b3
種子發佈:BitComet 1.03 2009/01/28發佈 19:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件: パ?+?ー?-ぱ礛?ㄠ??弘匡(33).torrent (2009-1-29 22:36, 98.13 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: mamami    时间: 2009-1-29 22:56

美奈美不错,挺有气质,还有由美的裤裤湿了哦,谢谢楼主啦。
作者: zhanglijian    时间: 2009-1-29 23:27

这两个女优长得还真是不太令人满意,不过还是谢谢楼主.
作者: liu5886636    时间: 2009-1-29 23:38

具有日本民族特色的AV好片,虽然有点大,不能下载,但还要支持楼主发此好片
作者: 3341562    时间: 2009-1-29 23:46

哎。脸蛋不好看,胸形不喜欢,仅仅支持一下楼主的辛苦啦!
作者: a43158657    时间: 2009-1-30 02:59

不知道是图片挂了还是我这的问题 看不到哎  纯支持了
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 11:26

好漂亮的MM啊,还是和服,看了就很有感觉
作者: 0703570613    时间: 2009-1-30 13:06

看样子非常好看!!!!!
我非常喜欢!!!!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-30 13:48

妹子漂亮,功夫到家!看了让人浮想联翩,谢谢楼主分享!
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-31 00:32

第一个女优笑起来还不如不笑呢,经验货,货色不够纯正,纯支持!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 15:14

看上去很不错哦   美女姐姐   哦    下来看看    日日
作者: devilangle    时间: 2009-2-1 11:33

脸蛋不好看,胸形不喜欢,和服很麻烦,仅仅支持一下楼主的辛苦啦!
作者: zendy    时间: 2009-2-2 10:47

青春靓丽的感觉~两个都不错!感觉很爽口的美眉~
作者: zy007117    时间: 2009-2-2 16:21

日本和服妹妹挺漂亮的啊,给论坛的朋友拜年了,牛年大发啊~!
作者: chenfulang    时间: 2009-2-2 18:27

真是好片子啊,好清晰,人也很漂亮,可惜文件有点大,我等avi版的了
作者: 天天来2    时间: 2009-2-7 10:47

由美不错 挺嫩的 胸形很好 最喜欢粉粉的乳晕色
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 17:23

这类片还是比较好看的,就是容量太大了些,硬盘受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2