标题: pacopacomama.com_姫咲樹里 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-31 00:20     标题: pacopacomama.com_姫咲樹里

【影片名稱】:pacopacomama.com_姫咲樹里
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.77GB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:37分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:c3ad8d2a6a1089ac61eb34f528976f35bd11c78f
【影片預覽】:

附件: pacopacomama.com_姫咲樹里.torrent (2009-1-31 00:20, 72.94 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: shenjianhua    时间: 2009-1-31 00:30

看上去妖里妖气的很有感觉,感觉非常淫荡,真是够刺激的,值得欣赏,感谢楼主先。
作者: guanfeng831    时间: 2009-1-31 00:33

这个阿姨身材的确不错,就是不知道功夫怎么样!也不发个炮图上来看看!
作者: 饭特稀    时间: 2009-1-31 00:34

这大娘女优岁数可够大的,岁数大的人卖弄风骚还真是让人浑身发麻 楼主发片辛苦!此片俺就不下载了呵呵
作者: frankzc1230    时间: 2009-1-31 00:38

好怕怕哦 !真是牛年啊! 出了个牛眼阿姨啊 ,大白牛玩扇子.哈哈 不过奶挺圆的 还是感谢楼主!楼主发片辛苦了
作者: xuesong1314    时间: 2009-1-31 00:45

年龄太大了吧。还是算了,对老女人没什么兴趣。感谢楼主分享。
作者: 天使雨衣01    时间: 2009-1-31 00:52

这个女的看上去不怎么样的!!还要占硬盘1.7G !!感谢楼主分享!!还是去找漂亮点的来看了!
作者: sugarfree    时间: 2009-1-31 00:56

老女人了   呵呵  就是不知道功夫怎么样!也不发个炮图上来看看!
作者: li310    时间: 2009-1-31 00:57

这女的可能整过几次容了吧。笑起来都不自然了。
作者: paladinye    时间: 2009-1-31 01:01

骚味道很厉害啊,^_^,偶尔换换口味不错额说。
作者: kofko    时间: 2009-1-31 01:49

哇  我X  此女几岁啦 以后强烈建议发 阿姨片的时候加上岁数
作者: 巫山    时间: 2009-1-31 01:58

漂亮的成熟女,脸蛋乖巧,身材性感,此奶尤物也
作者: besta26    时间: 2009-1-31 02:51

原来已经36岁了,看上去好像才26岁,保养的真好,谢谢楼主的种子
作者: fai9528    时间: 2009-1-31 04:16

thanks you very much for sharing this lovely house wife
作者: cswin    时间: 2009-1-31 05:38

36歲的女人怎麼這麼老樣啊, 簡直成妖了, 呵呵
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-31 05:53

够妖艳的女人,鞋子土了点,脚也不美,有点遗憾了!
作者: demort    时间: 2009-1-31 07:15

熟女了,不喜欢,我还是喜欢生的。当然并不是所有人都不喜欢,我还看到过有人发过快要变成“糊女”的帖子,还是哪句话,青菜萝卜各有所爱,有些人还是十分喜欢熟女的,所以楼主再接再厉
作者: 天生本性    时间: 2009-1-31 08:40

传说中的鬼终于出现了,晚上看片子一定会做噩梦的
作者: woaisisi    时间: 2009-1-31 09:00

这女的怎么看怎么觉得别扭。嘴又歪眼又斜,而且目光呆滞皮肤粗糙,令人心寒啊
作者: wz007    时间: 2009-1-31 09:27

皮肤真好,白。不过相貌般般,年龄不太适合偶的。
作者: bestli    时间: 2009-1-31 10:05

女友太老了,有点重口味了,纯支持一下,多谢楼主分享
作者: shu201    时间: 2009-1-31 11:07

熟女很不错,保养得很好,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 叹息之墙    时间: 2009-1-31 11:26

很不错的熟女滋补品。我最喜欢的了!支持楼主
作者: kpting    时间: 2009-1-31 11:33

这个老女人也真是够骚的吖,笑的一边嘴角翘的还是蛮有意思的吖
作者: zaquarius    时间: 2009-1-31 11:54

这个女的脸看起来有点吓人,不过衣服倒蛮性感的.
作者: qql760218    时间: 2009-1-31 12:07

好丑,我不想要,不过还是支持,谢谢楼主的分享
作者: cryvivip    时间: 2009-1-31 13:34

这熟女挺诱惑的,有没有炮图上几张啊,容量这么大没炮图不敢下
作者: waynewong    时间: 2009-1-31 15:30

妹妹不错。那男的JJ确实很粗个人认为比小日本!
谢谢
作者: simba0816    时间: 2009-1-31 15:43

老妈妈级人物呀,呵呵,我可不喜欢熟女,不过还是鼓励一下楼主的劳动呵呵!
作者: sunlei940716    时间: 2009-1-31 16:59

这个女人像是混血儿一样,有点西方人的神情,有点意思,鼓励
作者: xxrrbb    时间: 2009-1-31 17:04

这大娘女优岁数可够大的,岁数大的人卖弄风骚还真是让人浑身发麻
作者: cctv8410    时间: 2009-1-31 17:33

身材是不错,不过这样子可着实吓了我一大跳啊,哈哈。尤其她那双眼睛
作者: cd521    时间: 2009-1-31 18:42

确实够占硬盘的啊,这个阿姨第一眼看还是不错的,就是不能细看啊,一点我很喜欢很白,一百遮千丑啊
作者: 盗贼不死    时间: 2009-1-31 19:32

看来大家都喜欢幼齿的MM锕~哈哈 这个的确是老了点锕 不过很骚
作者: l.ldsd    时间: 2009-1-31 21:01

1.77GB容量,只有三十七分钟?楼主这片子是不是高清的?
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-31 21:22

这个女人很是妖艳,岁数看起来不小了,身材保养的很好,表情也很到位,让人看了蠢蠢欲动!
作者: ASD891124    时间: 2009-1-31 21:31

好淫啊    妖艳    真有感觉  谢谢 楼主了
作者: x-mike    时间: 2009-1-31 21:39

姫咲樹里这个MM非常不错,不知道片片是不是高清的?
作者: djedem    时间: 2009-1-31 21:52

实在是大妈级别的,还是不下了为好!不过谢谢楼主!
作者: zhiyh    时间: 2009-1-31 22:57

妖气的很有感觉,感觉非常淫荡,真是够刺激的,就是不知道功夫怎么样!
作者: qq88u8    时间: 2009-1-31 23:54

身材还可以,但相貌很一般啊!但也非常感谢楼主发片
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-2-1 00:46

看照片这个熟女挺有味道的 不知片子中表现如何
作者: hoto    时间: 2009-2-1 12:53

是个老女人,岁数也大了些吧,这么老了,还这么骚,真受不了
作者: asdfff    时间: 2009-2-1 16:25

像个妖精似的,吓住我了
有点老啊

楼主辛苦了
作者: lm.2    时间: 2009-2-1 17:14

pacopacomama的系列真是不错,女优长的又好看,又成熟非常喜欢。
作者: piao301    时间: 2009-2-1 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好老啊,,,不过谢谢楼主老,,辛苦老,,,
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-1 22:05

这整个就是一个迷人的老妖精呀!赶快下来看看 怎么迷死男人的!
作者: jyogi    时间: 2009-2-2 02:35

个人感觉长得不太像阿姨,其实更加的像人妖
作者: lhy9911    时间: 2009-2-2 15:44

天啊!真正的熟女啊.很妖,快奔40了,保养的太好了,楼主辛苦,红心啊!
作者: lhy9911    时间: 2009-2-2 15:45

天啊!真正的熟女啊.很妖,快奔40了,保养的太好了,楼主辛苦,红心啊!
作者: lhy9911    时间: 2009-2-2 15:46

作者: chin115    时间: 2009-2-2 17:22

这个阿姨是那来的,笑的好怪异啊!都快当奶奶的人了.
作者: 287837412    时间: 2009-2-4 10:20

很好,不错,这个大礼我一定要收了!谢谢!
作者: xinsy19    时间: 2009-2-5 14:02

老了 老了 女的真的有点老了 是熟女范围的演员了 啊
作者: 361102845    时间: 2009-2-7 23:33

说真地儿~吓到我了我还是赶快换换去吧受不了曰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2