标题: [转帖] 日本AV女优公然在麦当劳内拍片 涉案4人被捕 [打印本页]

作者: mspnl    时间: 2009-1-31 01:09     标题: 日本AV女优公然在麦当劳内拍片 涉案4人被捕

围绕日前日本一拍摄组公然在埼玉县东松山市一家麦当劳店堂内拍摄成人录像(AV)一案,埼玉县警方此前已逮捕了导演石井邦和(52岁),10日警方又以涉嫌欺诈业务妨碍和公然猥亵等为由,逮捕了参与拍摄的岛田名穗子(21岁)等3名嫌疑人。

据日本共同社报道,岛田等嫌疑人涉嫌于1月24日下午假装成客人进入位于东松山市箭弓町的“麦当劳东松山伊藤洋华堂店”内,在店堂靠里面的座位上,石井用摄像机将岛田的猥亵行为拍摄了约半个小时,其行为妨碍了麦当劳的正常营业。  据石井供称,“如果在宾馆(拍)要花钱,所以选择了(麦当劳)店堂。我想只要不被发现就行。”

据悉,石井拍摄AV是为了偿还约2千万日元的借债。“女主角”岛田去年12月起出演了几部AV作品,在此案发生后退出了演艺界

涉嫌在麦当劳内拍摄AV的嫌疑人岛田名穗子被警方传唤

作者: 恰鸠你    时间: 2009-1-31 01:12

小日本还真行,什么都干得出来,不错,有前途
作者: sopp    时间: 2009-1-31 01:13

現在日本對這方面顯然管得較嚴一點
之前便有一些露出片拍攝被捕
不過為了拍片
一些日本A片商還是用盡手段
各種片依然層出不窮啊
作者: helllover    时间: 2009-1-31 01:51

个人觉得还是需要管制的,社会公共场合不能乱来,当然那是日本,它们自己的问题也不用多管,自己看的爽就够了
作者: xch5588    时间: 2009-1-31 02:03

公共场合拍的片子吸引眼球啊,而且能省下场租费,有利可图他们还会这样做的。
作者: skymj    时间: 2009-1-31 03:38

是不是老新闻了,不过日本女人的压力也不小阿,入这一行也不容易
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 17:49

所以我才说啊 所谓的公共场合露出 都是事先安排好的 不然 这个就是个例子 是违法的
作者: crespl    时间: 2009-1-31 17:49

哎,看来在日本发展AV事业也并不是我们想象的那么容易呀。
作者: 金币多多    时间: 2009-1-31 18:18

看来在日本发展AV事业也并不是我们想象的那么容易呀。公共场合拍的片子吸引眼球啊,而且能省下场租费这个就是个例子 是违法的
作者: knowonder    时间: 2009-1-31 18:57

这故事让我想起了色情男女……
这是活生生的噱头啊,不过,演员是太不容易了……
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:00

原来日本政府也很爱装逼阿,还是说日本法律和开放的成人届不是一码事
作者: wanderjone    时间: 2009-1-31 19:27

个人觉得都是为了迎合观众的喜欢真实性的原因吧!
作者: love139119    时间: 2009-1-31 20:02

拍AV片能拍到进局子里去的,还是第一次看到啊。
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-1-31 20:12

在哪都一样,日子不好混啊。没钱去宾馆拍,那就野外露出嘛。跑去麦当劳,真牛。
作者: 美女骗上床    时间: 2009-1-31 21:06

不错的想法不但吸引人还可以省一笔!我建议在警察局怕还要好。大不了拍完了就在里面休息。肯定比在麦当劳好得多。我真是太有才了!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 21:08

公共地方,果然做得出来,反正日本人的思想已经升华到原始人的高度去了
作者: cccjf    时间: 2009-1-31 21:12

麦当劳里拍片,还真想得出来,我怎么没遇到

作者: abcdlang    时间: 2009-1-31 21:18

真厉害啊,那样的也想的出来,被抓了也正常的
作者: lihe131    时间: 2009-1-31 21:27

估计这女主角是以退为进,要不到好久她就会出来继续拍片的,这个所谓的官司估计是炒作。在此,等待她的回来!
作者: laohuaisu    时间: 2009-1-31 21:46

看来,做哪一行也不易啊,女优们不仅要忍受身体上的磨练,还要有无法想象的困难,理解。
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 23:52

这应该也是一部野外暴露类型的片子 不过暴露的场所太嚣张了
作者: longan326    时间: 2009-2-1 00:13

这些被捕的都是小制作,希望靠发一两部AV来赚钱。而女优是那种红补起来的才接这类片子拍的。这就是竞争的压力
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-1 00:40

类似色情男女 色情男女是好片啊 关于导演尔冬升在片中的作为 表现徐锦江一些细节 和张国荣独立制作的一小段3级片都值得一看 没看过可以看看 三级片这么有内涵不容易了
作者: yusuke    时间: 2009-2-1 00:43

小日本真开放啊!!!!!!!!!!!!!
作者: dnarna    时间: 2009-2-1 00:48

拍AV也要注意预算啊,日本的A片就是很有创意。
作者: yaoyao123    时间: 2009-2-1 00:59

小日本拍AV也真够太胆~这部片那有下~哈哈谢了!!!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-1 11:56

日本为了钱什么都肯做啊真是的,现在这个社会有钱就什么都可以做哎
作者: nic21101540    时间: 2009-2-1 11:57

这才是小日本值得牛的地方,在哪里都行,导演更不用说,连房钱也省下,真的厉害!
作者: lihaofeng=.=    时间: 2009-2-1 12:36

这也太大胆了吧,为了省钱而赔上大钱,不值得啊。
作者: 为乡村    时间: 2009-2-1 13:20

这个是有点过了,不能影响到不喜欢av的人,导演估计也是脑门发热了。
作者: sybhb12345    时间: 2009-2-1 13:40

太牛了,小日本什么都干的出来,怪不得做的东西都是经济实惠,连房间费都想省,佩服佩服
作者: huahuagou888    时间: 2009-2-1 13:51

嘿嘿这样的事都做得出来,看来小日本儿也越来越不景气啊。
作者: hurryzzzzz    时间: 2009-2-1 13:54

日本人还真是疯狂,为了节省制作费用居然这样做,太佩服了
作者: yellowyee    时间: 2009-2-1 14:00

帅啊,为什么不在肯德基也拍一下,光帮M记买广告不公平!
作者: qwerdx    时间: 2009-2-1 14:17

小日本还真行,什么都干得出来
我佩服 以后学学
作者: micronsw    时间: 2009-2-1 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊,要是在国内那就要看好戏了,农名工兄弟们就要流了,不可象限啊
作者: linkin1005    时间: 2009-2-1 21:42

日本的AV片真是泛滥了,连宾馆都住不起也能拍AV?太佩服了!
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-2-1 22:02

真搞笑,这些日本人也真想的出,玩的这么有创意
作者: iefuljrg    时间: 2009-2-1 22:35

不会吧
为了省去酒店的钱这样?
雷到了
作者: wxy0000    时间: 2009-2-1 23:03

看过许多在公共场所的日本AV了,这次怎么被逮了呢
作者: asdfg456    时间: 2009-2-1 23:16

偷拍的技术不行,那个导演应该先给麦当劳老板钱才行
作者: yjuullg    时间: 2009-2-1 23:20

这才是小日本值得牛的地方,在哪里都行,导演更不用说,连房钱也省下,真的厉害!
作者: xlightningx    时间: 2009-2-1 23:37

AV女优又少了一个,居然在公众场合拍,日本人真是变态阿!
作者: doubletree    时间: 2009-2-1 23:39

小日本儿还真敢拍啊,麦当劳叔叔估计要气疯了
作者: qibilu    时间: 2009-2-4 00:37

一直以为这类的片子都是假场景配假道具,再加演员的逢场作戏,这回看来有一部分还是真实的,贵在真实
作者: 合水犬    时间: 2009-2-4 01:22

妈的小日奔,什么事都敢干,我看到时连去警察局拍都敢
作者: raymet    时间: 2009-2-4 01:25

呵呵,也不用这么追求真实吧,搞大者,多不爽阿
作者: zl8854    时间: 2009-2-4 11:24

个人觉得还是需要管制的,社会公共场合不能乱来,当然那是日本,它们自己的问题也不用多管,自己看的爽就够了
作者: ^-^    时间: 2009-2-4 11:55

这算什么啊,还有在大街上拍的呢,也不怕带坏了孩子,日本人真彪悍!
作者: york35735633    时间: 2009-2-4 11:57

女主角再请多拍几本吧,争取将损失赚回!
或干脆包送给警察叔叔喽!!
作者: philip222    时间: 2009-2-4 12:51

真是大开眼界,呵呵,这也太开放了。谢谢楼主,支持一下。
作者: a202683    时间: 2009-2-4 15:14

麦当劳??
别人在吃东西.他们在拍电影?
好怪
作者: dsand    时间: 2009-2-4 15:32

呵呵,把公共场合过度色情化就没什么意思了,毕竟AV片只是拍给成人看的,影响到小孩就不应该了。
作者: splendid000    时间: 2009-2-4 15:52

无语了,不知道真拍出来效果怎样。原来其他公开的都是安排好的
作者: qthxq    时间: 2009-2-4 15:57     标题: 打倒小日本

真是什么事都能干的出来,这小日本,地球上最肮脏的民族,最垃圾的民族,最下流的民族,拍色情电影最多的民族,最卑鄙最龌龊的民族。
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-4 16:32

日本人什么都敢干呀,公共场所也干拍片,胆子真大
作者: qazedcxsw    时间: 2009-2-4 16:33

当日本AV演员确实不容易啊,那个不是这样呢
作者: 65220371    时间: 2009-2-4 16:34

他们真疯狂哈竟然在公共场合拍AV 佩服佩服
作者: 二黑的梦想    时间: 2009-2-4 16:49

她们也太张狂了,麦当劳是小朋友最爱去的地方,影响小朋友的正常发育,这怎么行啊
作者: 124645503    时间: 2009-2-4 17:00

呀呀个呸的,怎么小日本什么时候都能想得出来。

真是绝了
作者: shoubeiqing    时间: 2009-2-6 20:29

真的是该有人管管了,要不日本人就完了,不够他们也确实很伟大
作者: seafrsk    时间: 2009-2-6 21:07

他们太有才了~! 简直什么样子的想法都能想的出来! 厉害!  不过也得说的过去啊!
作者: allanleo    时间: 2009-2-9 16:19

哈哈,日本人太猖狂了,拍A片拍到麦当劳里了,很有魄力啊,我看好他们
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 11:15

俺都是去麦当劳去看书去,她们竟然去那里拍片子,哎,这个世道!
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 16:19

这会不会是另外一种形式上的抄做啊,如果说是发行的话应该酸做把
作者: qq8882003    时间: 2009-2-11 16:25

他们胆子可以啊尽然敢到公众场合拍色情片影响孩子可不好的啊
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-2-11 16:29

呵呵 拍片嘛 起码要通个气对吧 不然很多人会反感的
作者: iwantagss    时间: 2009-2-11 17:44

日本法律不是不能拍露出片,或者在公众场合SEX,但是必须先报警方备案,并对拍摄方的准备做一定了解,还要对拍摄地点进行处理(可能是防止一些未成年靠近吧,我猜的)。如果自行露出拍片,就可能被条子拉去喝茶。
作者: hiwlxy    时间: 2009-2-11 20:19

不是敢不敢问题,而是钱的问题,不要忘了那句老话
作者: bbwushuang    时间: 2009-2-11 20:31

客人不爽死了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-12 11:12

太不要脸了吧,麦当劳里面有多少小孩子啊,胆太大!
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-12 16:00

日本人拍片拍的太多了,啥地方都拍过了,就缺到M拍啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2