标题: [经典] 大沢佑香 DANDY震撼新片DVD --- 世界最大号白人阴茎深喉、潮吹、中出 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-2-3 22:45     标题: 大沢佑香 DANDY震撼新片DVD --- 世界最大号白人阴茎深喉、潮吹、中出

【影片名稱】:

「私だけが知っている!世界最大級のメガチ○ポでディープスロート/ハメ潮/生中出しをヤる」 VOL.1
“只有我知道!世界最大号的深喉、潮吹和中出是什么感觉” 第一部

【出演女优】:大沢佑香
【文件大小】:4.36GB
【文件格式】:DVD
【影片時間】:130 min.
【上映日期】:2009年1月22日
【种子制作】:2009年2月2日

附件: DANDY-123.torrent (2009-2-3 22:45, 89.39 KB) / 该附件被下载次数 5645
作者: klq5201314    时间: 2009-2-3 22:56

喜欢是喜欢,唉 。4G多,太大太大了 还是等小的出来再下吧
作者: libo8008    时间: 2009-2-3 22:57

人美细B遇上欧美大JJ必定是一场精彩的演出.太期待了,感谢楼主分享
作者: qq1049587    时间: 2009-2-3 22:59

嘿嘿~Osawa的片子~~~没看过,感谢片源!~
不过太大了,没地方下了。忍了~
期待压缩版!
作者: plove123    时间: 2009-2-3 23:13

大沢佑香的片子一直都很好看啊
很美丽的女优啊
我喜欢啊,LZ赞一个啊
继续努力啊
作者: cuihua    时间: 2009-2-3 23:17

这个鸡鸡太大啦,插进去肯定是毫无快感只有痛苦的。做女优还真不容易。
作者: 陳華勁    时间: 2009-2-3 23:21

大沢佑香果然是個敢於挑戰自我的女優,之前看她的片子什麽都搞過了,黑人她也覺得沒有新意了,要挑戰大號白人了.可能下次就是獸交了.
作者: kekao66    时间: 2009-2-3 23:25

真是好片子呀,可惜片子太大了,不敢下呀。
作者: windie_er    时间: 2009-2-3 23:26

什么时候小日本也引进这么大的外援了啊,那女优可是有福了啊,就算痛苦点也比小日本的那么小的东西爽吧
作者: 男性    时间: 2009-2-3 23:27

大泽佑香MM吃完了黑人的大JB 再来爽白人的 看来亚洲人的她以后不接了~
作者: 我是好男人    时间: 2009-2-3 23:40

大泽佑香MM砍上去蛮清纯的,竟然现在这样了
作者: xttxgt0909    时间: 2009-2-4 00:13

喜欢是喜欢,唉 。4G多,太大太大了 还是等小的出来再下吧
作者: bobochengren    时间: 2009-2-4 00:25

她敢兽交我他妈灭了日本,草的,佑香MM这么娇小的身材搞这么大的肯定痛苦的要命,真是很敬业啊.不过身体还是最重要的啊,不要再让我们心痛了
作者: zljnew    时间: 2009-2-4 00:43

大沢佑香和DANY的联合新片啊!不过DVD的镜像让我下载不能额,为了那个丝袜教师合集我已经没有办法收这个了。很遗憾啊,只能等RMVB或者AVI的了。不过不能让楼主的心血白费。送上红心。聊表心意
作者: sum2006    时间: 2009-2-4 00:56

大沢佑香这个土耳其+日本混血的真是好大胆的女优啊,什么都试一试
作者: poper7    时间: 2009-2-4 01:16

非常期待有压缩的版本啊,震撼的大片,大沢MM可以说我们的最爱!
作者: wolf66896    时间: 2009-2-4 01:34

好大的鸡巴啊,但个人不是很喜欢看老外和亚洲人搞,不符合传统的审美观,纯支持!
作者: seeav    时间: 2009-2-4 01:35

大池的片子超喜欢啊,这次这么大的吊我相信她一定能征服的.
作者: ld901111    时间: 2009-2-4 02:01

重口味的我最喜欢了!!!感谢LZ!!红心支持!!!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-4 03:04

大沢佑香虽然长相一般,但是够淫荡,尺度够大,本人还是很支持地!
作者: jun204    时间: 2009-2-4 04:02

剥了皮的大香蕉,担担肉,够妹妹填肚子了,喜欢大泽佑香的片片,红心献上!
作者: himen1    时间: 2009-2-4 06:55

感觉大泽优香应该不是以外表而是以演技为卖点的女优,但是近期以来,频繁地出片,并且尺度上升很快,可见离陨落已不久矣!曾记得最初看她的片还是虎虎虎的片子,被男友操得梨花带雨,我见犹怜的景象依稀在目,如今已纯情不在,成了欲女了...
作者: 78849510    时间: 2009-2-4 09:05

喜欢大沢佑香的片子,童颜巨乳很漂亮,但是太大了,硬盘吃不消
谢谢楼主
作者: hydp111    时间: 2009-2-4 09:50

片子是真的很好,可惜我的硬盘受不了啊!快点出压缩的吧!
作者: liuxfxfxf    时间: 2009-2-4 11:06

很喜欢的类型,可惜太大了! ,小点就好了
作者: ye3011021053    时间: 2009-2-4 11:43

大沢佑香 DANDY的片子看过一部跟黑人搞,也是世界最大号的,现在轮着跟白人搞了,不能错过啊
作者: ch999    时间: 2009-2-4 12:46

大沢佑香我最喜欢的女优 口味越来越重了,搞完黑人搞白人!!!!
作者: kn15073    时间: 2009-2-4 12:54

前不久刚挑战过黑人最大的阳具,现在有挑战白人的,什么时候会挑战爱斯基摩人的,期待中。
作者: ankang378    时间: 2009-2-4 12:55

此女的风格真是让人惊讶,不错,日本需要这样自我突破的女人,喜欢!
作者: opophu    时间: 2009-2-4 13:06

哎  可怜的大泽尤香早已慢慢的走上了小泽玛利亚的路数了 就差无码了  已经做烂了
看来女人还真是不能太放浪  总觉的原先在TOKYOHOT的片子的大泽还是很有味道
那么纯真的样子被摄入很多  现在反差好大  同样是那张面孔却满是来着不惧的浪妇形象
哎  放弃很长时间了  不过楼主的辛苦还是要支持的
作者: sam1113    时间: 2009-2-4 13:14

香香嘚片一直都那麽喜歡.
上次吃黑嘚,這次吃白嘚,胃口真大,支持.
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-2-4 14:05

这片子真不错,就是偏大了点,如果有avi的就好了,严重感谢楼主!
作者: sf57wf    时间: 2009-2-4 14:20

对大沢佑香只有用敬佩来形容了,什么题材的片子都能拍,佩服。
作者: csx1214    时间: 2009-2-4 14:26

大泽佑香有那么缺钱吗??口味重得.. 片是很不错就是大了点
作者: zjdtc1988    时间: 2009-2-4 15:55

这个真是太爽的感觉了 剧烈碰撞 不过还是容量太大了
作者: sei    时间: 2009-2-4 16:06

说实话,一直期盼这部片子。大泽佑香MM应该是小个子女优中,最开放,最淫荡的女优了。从亚洲到非洲,从非洲大陆又杀向欧美,可以说在她的表演经历中,是最丰富的。现在都说世界兼容,我看大泽佑香MM是全球一体化
作者: jerrysung    时间: 2009-2-4 16:14

我很喜欢大沢佑香,她拍的片子都很不错,但这片4.36G太大了,只好割爱了!
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-4 16:33

大沢佑香新一代的女王,这片也太大了。要下好久
作者: xxk1968    时间: 2009-2-4 17:25

说实话,鸡吧也就一般般,片子倒是蛮大的,下不了,还是等RM的吧.
作者: dibao    时间: 2009-2-4 18:41

看来金融风暴把让欧美和日本的av行业结合的更加紧密了
总是是选择很多了,希望有人能压缩一下。谢谢楼主的好作品
作者: zfq4961523zzz    时间: 2009-2-4 18:59

我很奇怪,日本人的鸡巴怎么变大了?嫁接的吧
作者: xko    时间: 2009-2-4 20:31

绝对值得一看的片子,黑棍试过了在试试白棒子,确实不一般。
作者: lumberman    时间: 2009-2-4 20:34

最近很喜欢大沢佑香的片子啊~~可惜有4G多,能发个压缩版吗?
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-4 20:52

封面很正啊,有AVI版了吗,大沢佑香个子虽小,本事到不小,都是出重口味的
作者: zenround999    时间: 2009-2-4 22:39

这片子真不错,就是偏看了会产生自卑感啊,非常喜欢大沢佑香啊,非常感谢楼主分享!
作者: SS0326    时间: 2009-2-5 00:01

等avi的啊 DVD实在太大了啊 先支持楼主啊
作者: zzjhit    时间: 2009-2-5 00:14

太大了,太爽了,大尺这回肯定受不了了,哈哈
作者: 淡_无欲    时间: 2009-2-5 10:08

大沢佑香又进行挑战了,可惜太大了,下载不快啊,期待有小一点的文件,好想看啊。
作者: wshxyz    时间: 2009-2-5 10:45

大沢佑香的片子都很有挑战性·很喜欢,就是这个片子太大了·等高手压缩在下了
作者: 小淫虫    时间: 2009-2-5 11:06

大沢佑香真是什么都敢尝试,这种精神太令人敬佩了!!!!
作者: gerrard_004    时间: 2009-2-5 11:54

哈哈 原来这个是一个系列的啊 黑人完了又来白人的 呵呵
作者: winggundum    时间: 2009-2-5 19:31

大沢佑香看来什么片子都拍啊,不知道下一部又是什么口味的
作者: skybee    时间: 2009-2-5 23:40

大沢佑香最近的新片还真是很多呀,非常喜欢这部片子,等待她的小格式版本的出现啊!
作者: hb2003    时间: 2009-2-6 20:23

啥时候才能出小一点的格式啊,我都等了好久了,DVD实在太大了
作者: FlankerWang    时间: 2009-2-7 00:14

很纠结啊,4个多G真的不是小数目,可偏偏很想收
作者: 9742011    时间: 2009-2-7 08:33

看女优的样子十分娇小,那么大的家伙她能受的了吗?
作者: 77kg    时间: 2009-2-7 08:47

大沢佑香是混血的,还是刚知道啊
我还是蛮喜欢她的,口味有点重
作者: lilin081    时间: 2009-2-7 20:22

大迟越来越国际化了,看来日本的AV产业正开始逐步丢弃本土特色。向西方靠拢。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-9 02:06

大泽幽香的片子,每次看都觉得很无语啊,那是相当的敬业
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-2-9 02:57

此片甚猛啊,佑香MM真是能整,不知道下次她能给我们带来什么样的震撼?
作者: goodfriend    时间: 2009-2-9 07:03

大沢佑香 终于等到新片了 看着那么大JJ 她只有享受 没有痛楚   楼主辛苦了
作者: mysm    时间: 2009-2-9 20:58

什么时候看到大泽mm都觉得挺可爱,很喜欢她
作者: pkkp    时间: 2009-2-9 21:38

大泽MM很甜美,是俺喜欢的类型! 问题是,白人的JJ大也就罢了,片子也这么大......
作者: sangteiwenfeng    时间: 2009-2-9 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿~Osawa的片子~~~没看过,感谢片源!~
不过太大了,没地方下了。忍了~
期待压缩版!
作者: 古越    时间: 2009-2-9 23:10

引用:
原帖由 cuihua 于 2009-2-3 23:17 发表
这个鸡鸡太大啦,插进去肯定是毫无快感只有痛苦的。做女优还真不容易。
大大大概不懂了吧,女人,只有先痛,才能再快乐, BB先完全撑大些,再插,一定是爽, 所以有一词,叫"贱B",也!  呵呵.
作者: dayeng    时间: 2009-2-10 00:43

是不是黑人做整容了。白人能长那么大吗?领教了。
作者: 俊爷    时间: 2009-2-13 11:52

我的天啦

4个多G的片子  

真是想吓死人啊
作者: xy105    时间: 2009-2-14 15:14

这个也实在太大了吧?亏她受得了!小日本实在BT!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2