标题: [转帖] 日本顶级无码AV之Kamikaze 和Sky Angel(神風) 系列!(原创附图) [打印本页]

作者: q122323021    时间: 2009-2-4 10:51     标题: 日本顶级无码AV之Kamikaze 和Sky Angel(神風) 系列!(原创附图)

神风系列全部都是步兵哦希望大家支持!

还又几位女优的图片没又找到,大家可以利用下面的关键字 希望有封面的色友能发些给我,我会尽量更新!斑竹要求没有图片的我就删了!这个系列我有时间就补全它!SKY ANGEL 论坛已经有了!
Kamikaze Premium系列

Kamikaze Girls vol.01 水原みなみ

Kamikaze Girls vol.02 姫野愛

Kamikaze Girls vol.03 稻葉夕輝

Kamikaze Girls vol.04 Rin

Kamikaze Girls vol.05 大迫ゆみ

Kamikaze Girls vol.06 沢井真帆

Kamikaze Girls vol.07 佐々木渚沙

Kamikaze Girls vol.08 上原美紀

Kamikaze Girls vol.09 華美月
Kamikaze Girls vol.10 さくらの

Kamikaze Girls vol.11 白鳥あきら
Kamikaze Girls vol.12 咲月美羽

Kamikaze Girls vol.13 水無月なぎさ

Kamikaze Girls Vol.14 葉山くみこ

Kamikaze Girls Vol.15 夏樹唯

Kamikaze Girls Vol.16 葉山リカ
Kamikaze Girls Vol.19 加藤まみ

KAMIKAZE GIRLS Vol.22 : 瀬咲るな

KAMIKAZE GIRLS Vol.23 : 楓はるか

Kamikaze Girls Vol.27 : 一色あずさ

Kamikaze Girls Vol.28松藤美貴

Kamikaze Girls Vol.29 Arisa Suzufusa 鈴房

Kamikaze Girls Vol.31   Yuu Kawano

Kamikaze Girls Vol.32 Yukari Mayama 真山ゆかり.
Kamikaze Girls Vol.33 Kana Kawai 川愛加奈
Kamikaze Girls Vol.34 中川瞳

Kamikaze Girls Vol.32 Yukari Mayama 真山ゆかり.

Kamikaze Girls Vol.35 上原のぞみ
Kamikaze Girls Vol.36   下真纪
Kamikaze Girls Vol.37 園原

Kamikaze Girls Vol.38 神谷りの
Kamikaze Girls Vol.39 長澤リオン

Kamikaze Girls Vol.40 Chihiro Asakura 朝倉ちひろ
Kamikaze Girls Vol.41 藤森ねね
Kamikaze Girls Vol.42   野々宮りん
Kamikaze Girls Vol.43 大塚ひな
Kamikaze Girls Vol.44 愛沢ひな
KAMIKAZE GIRLS 45 水野美香
KAMIKAZE GIRLS 46 あすかりの

KAMIKAZE GIRLS 47 愛嶋リーナ

KAMIKAZE GIRLS 48 麻生岬

KAMIKAZE GIRLS 49 AYA(福永 あや)
KAMIKAZE GIRLS 50 叶月优

KAMIKAZE GIRLS 51 高瀬七海

KAMIKAZE GIRLS 52 あいだゆき

KAMIKAZE GIRLS 53 紺野ひより
KAMIKAZE GIRLS 54 大空あかね

Kamikaze Girls Vol.56: 渚

KAMIKAZE GIRLS 59   

KAMIKAZE GIRLS 61

Kamikaze Girls Vol.63: 愛内ひな

Kamikaze Girls Vol.69 : Reina Yoshii吉井玲奈

Kamikaze Girls Vol.70 : Ryo Tsujimoto辻本りょう
カミカゼガールズ Vol.71 : みぃ~な

作者: q122323021    时间: 2009-2-4 11:23

辛苦了一早上,不想搞了,累.不知道什么时候能把这东西更新完.
作者: ^-^    时间: 2009-2-4 11:59

很全啊,感谢楼主对我们的贡献,送个红心给你。
作者: q122323021    时间: 2009-2-4 12:35

呵呵!吃饭去了!排的不是很好.大家喜欢再更新.不然白费力气!
作者: LJ751010    时间: 2009-2-4 13:41

好多好多我没有看过,真的可惜了呀,有机会下来看看
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-4 14:21

楼主真是勤快人啊,红心送上,为大家辛苦了,我也很喜欢这些系列片,还有Tora-Tora-Tora(虎虎虎)系列、Ipondo(一本道)系列、Tokyo-hot(东热)系列等都真的很不错
作者: catman    时间: 2009-2-4 14:33

步兵我也喜欢,可奈何步兵的就是比骑兵的制作出操了许多!
作者: ken9916    时间: 2009-2-4 15:07

光是发这么多图就已经很不容易了,这两个系列是比较出名的了
作者: q122323021    时间: 2009-2-4 15:37

引用:
原帖由 ken9916 于 2009-2-4 15:07 发表
光是发这么多图就已经很不容易了,这两个系列是比较出名的了
以前就只上来看看东西,喜欢的就收了。才知道发帖真是不容易!
作者: splendid000    时间: 2009-2-4 15:49

楼主不容易啊,资料找的这么全,还有图片的,有机会都看看~
作者: yokou123    时间: 2009-2-4 16:02

太多了,楼主都看过吗?那真是佩服之至啊 !
作者: loujun0563    时间: 2009-2-4 16:21

比较喜欢Sky Angel 系列,Ipondo(一本道)系列,素人系列也不错啊
作者: q122323021    时间: 2009-2-4 16:56

引用:
原帖由 loujun0563 于 2009-2-4 16:21 发表
比较喜欢Sky Angel 系列,Ipondo(一本道)系列,素人系列也不错啊
收藏了一些!也是后面也精彩。发现这些系列都有这样的趋势!
作者: 妻妾成群1    时间: 2009-2-4 17:00

好全啊 多谢楼主 辛苦发图。支持一下 顺便收藏下。
作者: q122323021    时间: 2009-2-4 18:18

恩恩  晚上有空在补些图!谢谢大家支持.努力.
作者: 68365688    时间: 2009-2-4 19:14     标题: 支持

是 忙辛苦的大家..要好好支持哦...不大部分多看过..我的电脑了以很多哦..就是不知道怎么放上去
作者: mnbv4976032    时间: 2009-2-4 19:21

神风,无限,东京热都不错,都是无码的,东京热的口味偏重一些罢了
作者: tmqtd    时间: 2009-2-4 19:21

前两天刚刚看了几张神风的,很不错了,谢谢楼主又提供了这么多的片子,真心地说一声,辛苦了
作者: mk163    时间: 2009-2-4 19:32

神风系列太强大了,哈哈,有那位大狼把这些合集共享,小狼一定支持到底。
作者: wwylan    时间: 2009-2-4 19:36

看着这么多妹妹的封面之图,淫荡之心油然而生,我是不是该安静的去打一炮了。
作者: icetea776    时间: 2009-2-4 19:53

相对来说还是喜欢神风系列一点,SKYANGLE也有点厌了
作者: q122323021    时间: 2009-2-4 19:55

呵呵.我电脑有很多图片。因为怕发一起太大所以就没有一起发 !就发个封面了1,想要找片的电骡一般搜的到!对着女优名字或系列编号.不是太久的一般是有的.
作者: q122323021    时间: 2009-2-4 20:02

引用:
原帖由 icetea776 于 2009-2-4 19:53 发表
相对来说还是喜欢神风系列一点,SKYANGLE也有点厌了
呵呵 ,女友不在一起.平时没有什么事就上来逛逛.看看东西解解闷.发些东西大家共享下!收取多了。也该贡献贡献.
作者: ttk202    时间: 2009-2-4 20:09

太期待楼主什么时候完成这个资料,先红心送上。
作者: q122323021    时间: 2009-2-4 21:14

好少人支持的!在想让本贴沉了算咯!没有什么反应.
作者: twdog    时间: 2009-2-4 21:50

不容易啊,这么多图片,小妞各个青春亮丽,真是不错啊
作者: egglu    时间: 2009-2-5 02:49

楼主必定是老色了,能找到那么多的封面,有些没看过,马上找找.
作者: q122323021    时间: 2009-2-5 09:33

不老。还是小伙子.就是看多了.不是美眉不喜欢.
作者: q122323021    时间: 2009-2-5 10:08

把图片更新了下.继续努力.把本贴做好!别无所求.
作者: sczysczy    时间: 2009-2-5 10:34

看在楼主这么辛苦的分上,我还是给颗红心吧,毕竟是劳动最光荣。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 14:19

看来楼主都是喜欢年轻有朝气的,也特别偏爱制服类的
作者: q122323021    时间: 2009-2-5 15:58

呵呵 ,看多了!审美就高了!人也挑剔了.一般无码不好就直接删.
作者: 46863484    时间: 2009-2-6 02:35

相当的全啊,好多都还没看过,照着目录去找~
作者: zluser    时间: 2009-2-6 03:10

经验太少了 不但没看过 听都没听过 长见识了
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 03:15

有些不错,有些还是很雷人的。口味问题、楼主有心了。
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-6 03:17

不得不说声佩服,佩服楼主的毅力。发了这么多,赶紧歇息下!
作者: multiscan    时间: 2009-2-6 08:20

图片好些都看不到了,希望有人能够补齐呀!
作者: q122323021    时间: 2009-2-6 13:32

Sky Angel在BT原创区有的下载!92G多!大家想要的话去看看!我就不补Sky Angel的图片了!补全前面的就可以了!我还有全套的Red Hot Fetish Collection 系列!感觉也不错!不知道发不发!好像不太合适这里的主题!
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 18:31

楼上的发为什么不发呢,只要有爱,什么都能接受的。发出来看看。
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:36

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: li8810621    时间: 2009-2-6 21:55

不错的帖子,方便广大狼友下片子。我觉得应该把帖子申精
作者: dt860426    时间: 2009-2-7 02:52

感觉的还是Sky Angle的看得多些,另外一个的没看过,而且Sky Angle的女优比较漂亮!
作者: mm4699    时间: 2009-2-7 12:36

神风系列有这么多呀!
喜欢该系列的片子,也喜欢东京热、一本道系列的
谢谢分享
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 12:58

这篇资料真是非常的全啊
谢谢楼主,收藏了
作者: waw121    时间: 2009-2-7 16:10

楼主厉害呀,这系列我只看过3部,原来还有这么多
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 17:40

很全啊,感谢楼主对我们的贡献,送个红心给你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2