标题: [交流] 哪位达人告诉小弟这是谁[4P] [打印本页]

作者: fsg_123    时间: 2009-2-4 21:58     标题: 哪位达人告诉小弟这是谁[4P]

作者: candy_candy    时间: 2009-2-4 23:05

叫num tip 也叫张慧敏,还有一个名字叫vivian chueng 楼主对她也有好感吗?呵呵,口味相投嘛!
作者: egglu    时间: 2009-2-5 02:45

我看不到图片,小弟刚注册成功可以发言,必定努力支持大家!
作者: hyuan23    时间: 2009-2-5 13:32

好像我看过他的片子,是个老师干学生的,因该是日本的吧
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 12:56

没看过她的片子,是张慧敏吗,但好像不是中国的,和我同学重名 哎
作者: rovovo    时间: 2009-2-11 13:32

哎,亚热的,不知道为什么我就是不喜欢这个长相的。
作者: honweman    时间: 2009-2-11 14:19

不错啊,不过不知道是不是封面杀手啊,我去找找看有没有AV
作者: dljsxyzgo    时间: 2009-2-11 16:16

呵呵,妹妹看起来粉嫩粉嫩的,很不错啊,不知哪位达人可以给出正确答案,我也很盼望啊
作者: wofei    时间: 2009-2-11 19:17

看到过,亚热的,不过记不得名字,不太出名的一个女优
作者: funuo1102    时间: 2009-2-11 19:28

她叫张慧敏,泰国人,资料请看本网站的本讨论区的相关主题:Vivian Cheung张慧敏资料(超漂亮)

作者: david2009    时间: 2009-2-13 09:09

这种货色也能当AV女优 替他们制作公司感到悲哀!
作者: nizaina53222    时间: 2009-2-13 14:35

這圖片一看就是PS過的。而且PS的很厲害。相信在看過她的影片以後,你就會後悔。還不如只看圖片來的。
作者: qinwu2009    时间: 2009-2-13 14:47

张慧敏.图片是被ps过。好像她拍的片子很少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2