标题: [经典] (PRESTIGE)美人秘書 065 [打印本页]

作者: gtr34    时间: 2009-2-9 15:37     标题: (PRESTIGE)美人秘書 065

【影片名稱】:(PRESTIGE)美人秘书
【主演女優】:封面
【格式類型】:AVI
【播放時間】: 约 120 MIN
【影片大小】: 约 1.27 GB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:6b7a0fd77e10b3bf3a52b103e866d5598360fe8a 分大小: 512 KB
【圖片預覽】:

附件: 6b7a.torrent (2009-2-9 15:37, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 1337
作者: liangyan930    时间: 2009-2-9 15:53

制服美眉 这个系列很喜欢 美眉漂亮有真实
作者: fallenfly    时间: 2009-2-9 15:58

果然长得不错 日本美女都会投身AV事业么?
感谢楼主分享
作者: veron12205    时间: 2009-2-9 16:07

这个系列一直都是我最喜欢的系列.
制服的绝对不能错过.
作者: bin014    时间: 2009-2-9 16:25

制服 美腿 丝袜 高跟鞋 支持啊~貌似这种片子都是美女的哈!
作者: Sex68822    时间: 2009-2-9 17:25

很有气质的美女啊,身材脸庞都不错,心动了。下载珍藏。
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-9 18:04

已经欣赏过此片了,很性感的女优,这片子绝对值得珍藏,感谢楼主分享!
作者: wum888    时间: 2009-2-9 18:19

有没有这一系列的更多的片子,请楼主来分享给我们啊,真的很不错,性感的屁股,漂亮的脸蛋儿
作者: qdjsjmp    时间: 2009-2-9 18:45

这是绫濑吧?好像很多打着素人口号的片子里的女优都是老油子,哈哈,不过这个女女漂亮,一定要支持
作者: 天堂人    时间: 2009-2-9 19:10

看封面还以为是流仪呢 呵呵 不过女优都很漂亮 谢谢楼主
作者: kingzhao    时间: 2009-2-9 19:32

这女友的片子以前看过,打炮的时候都是穿着衣服,因为胸很小,几乎没有,长的想飞儿乐团里的那个女的
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-9 19:33

喜欢,这是PRESTIGE的OL系列,具体多少部不清楚。
我有6部。都很棒!女友超正,可惜不知道怎么发?
有喜欢的朋友留下QQ联系我
作者: 244050195    时间: 2009-2-9 20:07

制服的很喜欢!!不错!!顶一下!!女优很漂亮!
作者: 悠悠猴    时间: 2009-2-9 20:35

近期发现好多女优的样子都差不多,看来都学韩国mm整容了。一个模子出来。
作者: hiroco    时间: 2009-2-9 21:23

刚看过一个排行榜,prestage系列的片子在日本销量排名第一,里面的素人果然不是盖的
作者: jokejokerr    时间: 2009-2-9 22:17

原来是绫濑MM啊 那一定要支持 而且是大力的支持 LZ怎么不提前说明一声 一下还真没看出来
作者: 165167736    时间: 2009-2-10 00:01

这个妹妹长的好象FIR里的女主唱 詹雯婷呢
作者: wuguan3    时间: 2009-2-10 00:43

这种制服美女最漂亮了,有种说不出的诱惑啊
作者: zero1234567    时间: 2009-2-10 09:23

最喜欢制服妹妹,长得也很漂亮,当然要下来看看
作者: huhongchan    时间: 2009-2-10 10:48

喜欢的的类型当然是要收下的,收下了当然是要回复一个的
作者: F125125125    时间: 2009-2-10 18:50

多多支持这一系列ㄉ影片喔 每部超超正又辣  多多ㄉ支持一下喔 感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2