标题: [成人小说] 《一千零一夜2003-2009》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2009-2-10 15:51     标题: 《一千零一夜2003-2009》(CHM)

ps:加入十日谈、秋夜韵语

今年的内容好少啊

送一本《武林淫乱史》

作者: xy1973    时间: 2009-2-10 19:02

老大能弄到这个合集真不容易呀,谢谢了,很喜欢这个系列,再接再厉
作者: hadilan    时间: 2009-2-10 19:27

哇,2009都弄进来一起啦,好快,收下了,感谢
作者: ydking    时间: 2009-2-11 00:21

看不到呀,是不是我等级低呀,努力奋斗,争取早日脱贫
作者: jleoyan    时间: 2009-2-11 08:35

thanks. i can not type chinese. i am so sorry for this and i never read the story like this.so i will enjoy for this.thanks alot
作者: denniswangx    时间: 2009-2-11 14:20

好东西但不打算下了,之前有人做过03-08的合集同时个人也觉得09没有什么收藏价值,在风月上看了看让我很是失望不过还是感谢楼主的辛勤劳动,支持~!
作者: ssswm1979    时间: 2009-2-11 19:31

太经典了 好几年的东西了!excellence
作者: 舔舔想上    时间: 2009-2-11 20:33

经典,够好几年的,楼主辛苦了,多谢了哈,哈哈
作者: superfool    时间: 2009-2-11 22:14

呵呵,今天刚到文学区看到了一千零一夜和十日谈以及秋夜韵话,感觉非常不错,都是精选的文章,但要是一篇一篇往下复制就很麻烦了,不过到这里就看到了楼主的帖子,真是太好了。
作者: zte    时间: 2009-2-13 16:25

楼主,你发的合集真的是精品中的精品,最好弄个软盘下载地址就更OK了.
作者: eastwin    时间: 2009-2-22 01:29

咱先把那部武林淫乱史下来看下先,谢过楼主
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-27 23:49

我一直喜欢这个系列,没有收集全,好容易找到,又无权下载,郁闷啊,等我级别够了再来下吧,
作者: xiaomaikefeng    时间: 2009-2-28 04:41

谢谢老大,以前看过书,现在有电子书自然要下下来看看了。
作者: peipei-222    时间: 2009-2-28 17:20

强烈感谢楼上大大,您真是所有人的救星!!!
作者: 江有    时间: 2009-3-1 21:46

楼主啊,为什么要是 chm格式的呢,txt格式的多好 ,手机电脑都适合。
作者: alaweb    时间: 2009-3-1 21:59

一千零一夜和当时的秋韵夜语一时瑜亮,是我等淫民的年年期盼呀!
现在还能看到的就是一千零一夜了!今年的一千零一夜也只有7篇了!
期待更多色文高手们的创作呀!
作者: YKC665566    时间: 2009-4-15 19:50

今天刚到文学区看到了一千零一夜和十日谈以及秋夜韵话,感觉非常不错
作者: qujing    时间: 2009-4-18 22:24

风月上不去了,在这能看到2009年文章,真是惊喜,感谢楼主
作者: 蝌蚪之爱    时间: 2009-4-19 23:01

我下载了,但打开时总显示文件被破话,请问怎么解决啊
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 19:58

看到好多樓層的前輩被扣分了,弄的我後生晚輩很怕~
看到這部合集覺得很強大,主要就是因為內容收錄的很多,十日談,秋夜韻語,一千零一夜都是很棒的系列,希望SIS也加油把自己的品牌系列打起來~
在此再對樓主的辛苦成果表示感謝,送上紅心
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-5 12:03

马上快出2010了,呵呵,各位老大抓紧时间啊,这个必须收藏啊
作者: suning1991525    时间: 2010-6-14 11:38

我看过前面的,感觉不错,就想下后面的看看。
作者: gudazui    时间: 2010-6-14 15:37

精品合集,楼主辛苦了,非常感谢.....
作者: 轩辕剑仙    时间: 2010-6-15 18:26

实在是太好  终于找到了到09年的合集 太感谢了
作者: tiankong125    时间: 2010-6-16 22:28

只看过前几年的一千零一夜,现在有全集真是太好了。
作者: 星月衰牛    时间: 2010-6-19 13:18

能弄到这个合集的确实是强人,里面的小说断断续续看过些,像血映残阳,融雪等等超级经典
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-19 13:38

一千零一夜合集收录到2009的作品,应是新版的,下载看看。
作者: yyxybb    时间: 2010-6-19 16:03

一千零一夜和十日谈以及秋夜韵是我的最受。太爱你了。
作者: toptwo    时间: 2010-6-21 00:29

可惜一千零一夜越办越没有人气了,尤其是2009年文章很少啊。
作者: whtony2003    时间: 2010-6-22 00:55

好帖啊,这么好的东西怎么能不送上红心呢.感谢楼主了.东西我拿走了
作者: sk128    时间: 2010-6-23 23:20

哈哈!03-09年的,看来是费了不少心了!多谢楼主!
作者: chenxiebin    时间: 2010-6-24 01:46

最喜欢合集了,省去了好多寻找的时间,这都要多亏楼主啊,太感谢了
作者: wxswen    时间: 2010-6-25 01:05

应该很不错,期待快点看到
作者: killheaven    时间: 2010-6-26 14:18

这个还真是大合集啊,能把这么多好的文章弄一起不容易啊
作者: 欢寻欢    时间: 2010-6-26 16:33

这个合集真的是很好很强大啊,光看名字就知道不简单了,谢谢分享
作者: zqperson    时间: 2010-6-30 17:57

谢谢楼主,如果楼主能发个TXT的版本就更好了。
作者: alien1006    时间: 2010-6-30 19:31

这个是很有名吗 俺是不大知道的 恶补一下好了
作者: xbwu4144    时间: 2010-6-30 20:53

小时候看过一千零一夜,那是一女孩编了1001个故事感化暴君,不知道楼主这本书有什么故事呢
作者: 儿童玩具    时间: 2010-7-2 10:59

这么全的合集真是不好找,红心一颗略表心意。
作者: ysf528    时间: 2010-7-2 18:19

以前只是听说过这部小说没看过,这次一定要下了看看,谢谢楼主了。
作者: polouo    时间: 2010-7-3 00:01

这本书太好了一直在找,不知道内容是不是跟印象中的一样希望是一样而且多很多内容那就最好。额
作者: happyjjq1314    时间: 2010-7-3 00:56

- -楼主,你发的合集真的是精品中的精品
作者: liyunandzhw    时间: 2010-7-3 00:59

是不是论坛上2003~2009年所有小说的汇总呀,那整理的工作可太大。
作者: henankejida    时间: 2010-7-5 22:43

看上去不错.以前没有看过这个.
感激楼主的无私奉献
作者: 123ghjtyu    时间: 2010-7-6 13:43

太经典了,太高兴了,非常感谢楼主,不知道2010年的有了没有?
作者: shahuhu    时间: 2010-7-6 14:30

一千零一夜的连载一直没有收齐,感谢楼主整理共享
作者: shotme    时间: 2010-7-7 16:26

2003到2009的合集,信息量一定很大了。这种书下的很值,况且还有赠送,谢谢楼主
作者: dean777    时间: 2010-7-7 20:21

2009的一千零一夜已经出来了么?真是感谢整理啊!
作者: KoBeyond    时间: 2010-7-8 04:43     标题: 期待中

期待中,但愿很不错

作者: loverbaby    时间: 2010-7-8 16:19

好,这样的作品很值得收藏,只是还要把2010年的收藏进去。谢谢。
作者: loverbaby    时间: 2010-7-8 16:21

怎么恢复了,也看不到?请各位给予解答,谢谢。
作者: 36166    时间: 2010-7-8 16:43

地确没好好看过,楼主这里有合集那就不能错过,谢谢了。
作者: fancy12345    时间: 2010-7-10 10:16

额~好东西~一直没看过~这么多一次看得完不~
作者: lzqudidouble    时间: 2010-7-12 10:02

经典合集真的是最好,在这里找到,補回來看看.
作者: dregs    时间: 2010-7-16 00:51

绝对经典的系列,每年都期待新一集的一千零一夜~
作者: 范思哲    时间: 2010-7-16 02:06

太经典了,一直在找,没想到楼主收藏的折磨全,多谢楼主分享
作者: qzmmxh    时间: 2010-7-17 12:45

楼主去弄个目录啊了,估计有很多精品但又不知道有什么是看过的
作者: bbg33333    时间: 2010-7-22 23:18

就差一个2009的了,赶紧下,希望早点出来2010的,呵呵
作者: hxoliver    时间: 2010-7-23 13:32

老大能弄到这个合集真不容易呀,谢谢了,很喜欢这个系列,再接再厉
作者: wujing1125    时间: 2010-7-23 18:22

这个合集很大啊。回复,以示对楼主发帖的支持。
作者: wyj1975    时间: 2010-7-25 12:35

这个也做合集了。楼主很厉害啊,下载收藏了。
作者: 395493867    时间: 2010-7-25 13:12

谢谢楼主,我找了好久了了,终于找到一个全的了!
作者: baijin    时间: 2010-7-25 15:00

感觉是一年没有一年精彩,精品越来越少了呀。
作者: 田狼月亮    时间: 2010-7-25 18:55

一千零一夜,很经典的系列,不过现在好像都没了,下载收藏
作者: yblzmybb    时间: 2010-7-26 17:55

有目录吗?前几年的有不少人做过合集,不过经典精品不多,2009年的没系统的读过。
作者: xinyiailw    时间: 2010-7-27 09:33

一千零一夜的全集,很浩大的工程啊
精神上支持楼主,红心送上
作者: xl999128    时间: 2010-7-27 11:19

这样的合集很不错,我非常的喜欢,太感谢了,希望以后继续。
作者: ADONIS000    时间: 2010-7-27 15:26

感谢兄的辛劳。
偶尔翻翻以前的H文,感觉以前的H文比现在的更有灵性,更引人入胜。
作者: xywdren    时间: 2010-7-29 09:52

是不是都是短篇的精选 啊,不错,现在长篇的太多了,看不过来,还是短篇更有趣味
作者: 33667x    时间: 2010-7-30 12:54

09年的我一直就没看全(论坛长篇的是3夜不是12夜的)不知道楼主这个版本怎么样.如果是全的就先说句谢谢了.
作者: 51500    时间: 2010-7-30 15:50

一千零一夜,外国的神话故事居然也能写成这样的小说,真的有一套,期待内容,下载看看!
作者: angelcoffee    时间: 2010-7-30 17:38

好久不见兄台大作了
原来在这里,一定好好拜读一下
作者: xiaopangsd    时间: 2010-7-31 09:02

收藏了好多,觉得看起来不方便,楼主真好,整理了电子版的,谢谢了
作者: xzw1976    时间: 2010-7-31 14:45

不识本帖真面目,只缘没有覆帖文!不知回复后能不能得到惊喜啊!
作者: 风无忌    时间: 2010-8-1 13:44

非常经典的东西啊,可惜现在色文越来越凋零了,好作者也很少见了。
作者: ccssssss    时间: 2010-8-10 00:04

太经典了 好几年的东西了最好弄个软盘下载地址就更OK了.
作者: nobody1234    时间: 2010-8-11 15:27

终于看到这个一千零一夜的合集了 就是不知道全不全?
作者: zollll    时间: 2010-8-11 15:32

风月大陆上见过这本书,但是当时感觉没什么价值就没下,现在后悔已经晚了,没想到SIS上有更好的
作者: siyu198628    时间: 2010-8-11 15:37

这个系列我也看过,感觉不错,之前是在网站上看的,但是看过之后就没在留意,但是想看了又找不到全的了楼主发出03-09的,老实说没看内容还真不知道我究竟看过其中的多少,谢谢楼主了
作者: yh_yhb    时间: 2010-8-11 22:25

搞这样的合集不容易啊,就为了这份厚礼俺先谢谢了
作者: akamemori    时间: 2010-8-12 15:44

合集很不容易,找了半天也不知是不是如下:
《一千零一夜2006系列》[全23本]
《一千零一夜2004系列》[全32本]
《一千零一夜2008系列》[全25本]
《一千零一夜2005系列》[全30本]
《一千零一夜2009系列》[全7本]
《一千零一夜2003系列》[全30本]
《一千零一夜2007系列》[全13本]
作者: cynix    时间: 2010-8-12 20:04

这个也太好了吧,整理得这么详细,谢谢了,非常感谢
作者: navyforce    时间: 2010-8-15 20:35

1001夜的确是精品,经过了十多年时间的检验了,稍微遗憾点的,就是最近的新书,收录的略少了些,不过相信随着新作的涌现,情况会越来越好
作者: yuwuxie2008    时间: 2010-8-16 02:05

好久没碰到这么全的好宝贝了哦,谢谢楼主的贡献。。。
作者: dy1234567    时间: 2010-8-20 13:19

都是经典的文章啊,能够做成合集,功在当代利在千秋
作者: dior111cn    时间: 2010-8-20 13:54

还不知道什么内容,不过看兄弟们这样踊跃的回帖就知道是好内容,谢谢喽主
作者: 平地风雷    时间: 2010-8-22 22:14

楼主真是用心良苦,为了帖子不沉下去就搞恢复查看和回复下载啊
作者: lsj8044    时间: 2010-8-25 10:49

一千零一夜这么多,看完的话会不会精尽人亡啊!
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 11:59

一千零一夜是非常棒的合集啊,而且楼主一下发了03-09的谢谢了
作者: sekoba    时间: 2010-8-31 01:00

03-08的合集没看过,谢谢楼主的分享,
支持楼主,希望大大走运
作者: hlh    时间: 2010-8-31 05:35

这个合集很不错啊,03-09的比较全了,感谢楼主制作分享!
作者: paralala    时间: 2010-8-31 08:43

一千零一夜,多年的经典啊,绝对值得收藏。
作者: skgpx    时间: 2010-9-1 20:45

大合集收集不容易,一千零一夜和十日谈要收集齐全还真是很难的
多谢了。期待2010的合集!
作者: corejava76    时间: 2010-9-1 22:32

I have 2003-2008, but I have no 2009. so thanks for your sharing.
作者: washura    时间: 2010-9-3 02:46

不光只有一千零一夜 还有加上十日谈、秋夜韵语
以及附上武林淫乱史
这样多的合集 真是太赞了
作者: yingying123456    时间: 2010-9-3 11:29

恩,这个的确是个好东西,楼主你真是有才人,这么难弄难整理的东西。谢了
作者: POPOCOCO    时间: 2010-9-3 11:40

谢谢楼主的合集,要是好看我再来顶,希望不会让我失望
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 10:55

宏编巨著啊,楼主大大好本事,水平令人不得不服气
作者: 四模拟趁    时间: 2010-9-8 22:09

总算找到合集了,太感谢楼主了
我很久以前就不能上风月了,一直在想什么时候能够看全
作者: clyj    时间: 2010-9-8 22:22

这里有一些经典文章,喜欢极了,谢谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2